女性の方に質問です、美容院は何ヶ月に1度の割合で行ってますか? 美容院ではカット、カラー、パーマなど何をお願いしてますか? ちなみに私は1年に1,2度です。カットのみです。
ベリーショートなので 月2回行きます。 カットのみです。
並び替え:
美容院は2カ月に1回のペースで行っています。 カット(シャンプー、ブロー付き)のみです。
年に1回くらいで、カットのみです。
会社に勤務していたときは1~2ヶ月に1回行っていましたが(カットのみ)、失業した1年に3回くらいです(カットのみ)。 予約や待ち時間に我慢ができないので、1,000円カットショップに行っています。
2ヶ月から3ヶ月に1度です。 カットとカラーをしています。 ショートなのと、根元が目立つので(しかも白くなるので) それくらい行きます。 独身時代は今よりショートだったりしたので、もっと行ってましたね。
年に2回です カットとカラーです
3か月に1回、行っています。 カットのみです。
ショートなので1~2ヶ月に1度行っています。カットのみです。
3カ月から4カ月に1回行っています。 カットとパーマをしています。
3,4ヶ月に1度です。カットとパーマです。
半年に1回くらいです。 ここ数年はカットのみですが、来月久々にパーマをかけようと思ってます^^
年に2・3度です^^ カットとカラーをしますが、次にカラーをするときには かなり根元が黒くなってしまっています。。。 早く行かないとと思いつつ、忙しいといけませんね。
2、3ヶ月に1回、カットのみです。本当はもうちょっと頻繁に行きたいのですが、なんだか面倒になってしまって結局これくらいになってしまいます。
子供が産まれてからは1年に1回いけるかどうかです・・・・。お願いするのは、カット、カラー、トリートメントカラーは自宅でたまに自分でやってます。
3月から行ってません。久しぶりにカットをしてもらおうと思います。 半年に一度、カットのみです。
2ヶ月に1度でカットと髪染めです。
月に1回そろえに行ってます。 カットだけで、パーマとカラーリングはしていないです。
2ケ月に一回行ってます。カットとカラーをお願いしています。
5~6カ月に1度のペースです。 カットとカラーです。 パーマはもう10何年してないですねぇ
私も1回か2回カットのみですカラーとパーマは10年くらいしてません・・
半年に1回です。カットだけして貰っています。美容室は苦手です。
2か月に一度ぐらいかな。 子供が小さいし仕事があるので行く機会がなくて・・・。 前はヘアースパとカットとシャンプーで5000円の頼んでましたが。 今は時間が無いのでカットだけの3000円です。 縮毛矯正は年に一回してます。カラーはしません。
ちょうど昨日、行ってきました。 縮毛矯正をかけるので、クセ毛もおさえられるので、 その時の髪のコンディションにより、クセが出なければ、 半年に1度、もちそうになければ3ヶ月に1度です。
私も同じく一年に1,2回です。 カットです。 パーマ、カラーはかけてません。
わたしは、3ヶ月~5ヶ月にいっぺんカラーとカットしに行きます。 前の毛だけはすぐのびるので、自分で切ってます。 たまに行けないときもあって、期間が長くなるときもありますが、平均的にこのくらいです。 パーマかけてないのでカットだけです。
美容院に行くのは半年に一度です。私もカットだけです。パーマはかけていませんし髪も染めていません。
3か月に1回カットのみです。
ショートなので、カットが2ヶ月に1回は必ず。 カラーリングもしているので、それは4ヶ月に1回。 本当は1ヶ月~1ヶ月半に1回のカットが理想なんですが。
3,4ヶ月に1度です。 パーマ、カラーを一度に終わらせます。
ショートの時は1ヶ月ごとにカットをしていましたが、ロングになって、2ヶ月おきになっています。 腰まで髪があった時は半年に一度、枝毛きりを兼ねて少しカットしていました。
2ヶ月に1回です 白髪が目立つようになってきたのでカットとカラーお願いしています それと私のいっている美容院は2ヶ月までに行くと 1000円引きになるのでそれも魅力でずっと2ヶ月に1回ペースです
4~5カ月に一度、カットとカラーをしてもらっています。 髪に色の差が出てしまうのですが、希望の長さに延びるまで このペースでいく予定です。
私はカットのみです。 半年に1回くらい行きます。
半年に一回、カットします。たまに気が向いたらカラーします。
1年に3回ほどです。 いつも、カットとカラーです。 昔は2ヶ月に一回行っていましたが、今はそんなに行けません・・・
カット、シャンプーのみ 3~4か月に1回程度
1ヶ月に1度カット、2ヶ月に1回パーマをします。
ロングなので、 半年に一回くらいのペースでカットだけしてもらいます。
私は4ヶ月に1回ぐらい、パーマかカットをしてもらっています。 それとは別にヘアカラーも3ヶ月に1度の割合で行ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る