中3で50m走 7.1って普通ぐらいでしょうか?
並び替え:
かなり速い方だと思います。
普通ではなく、 かなり速い方だと思います。
女の子では早いです。7秒台前半は陸上部並です!
早いほうだと思います。 うちの学校では、7秒台が9人でしたから・・・・・・
男子なら速め、女子ならかなり早い方です。
男子なら普通、やや速め。 女子なら速め。 です。
速いと思います。 私は女子で9秒でした・・・ 走りは苦手です・・・
いやいや 速い方ですよ。
平成19年度の体力テストの結果によれば15歳男子の平均が7.56秒(標準偏差0.68)、女子が9.03秒(同0.81)ですので、7.1秒を偏差値にすれば、男子だと56.7(ちょっと早い)女子だと73.8(超早い)になります。
少し速いくらいじゃないでしょうか。 私は6秒7か8くらいでした。
私は女子で7.8だったのですが、周りと比べると標準よりチョイ速いくらいでした。陸上部の子はもっと速かったです。笑 男子は余裕で6秒台でしたので、男の子なら真ん中くらい。 中1なら速い部類かもしれないですが、現在中3となるともうじき高校生ですからね、、、平均的な成長を遂げているのではないでしょうか^^?
かなり早いほうだと思います。陸上の選手以外では上位に属すると思います。 単純に倍にしても100メートルを14秒2です。加速が付きますので、或いは13秒台が出る可能性もあります。
男性ならだいたい標準レベルだと思います。 足の速い子は6秒台ですが、7秒後半の子もいますので・・ 私は7秒5ぐらいだったと思います。
カメさんは、男性ですか女性ですか?それによって違うと思いますが、 女性なら速いと思いますし、男性でもまあ速い方に入るくらいだと思います。 私は、中3の時は、男性ですが、6・5秒で走っていたので、校内では一番速かったです。
平均より速いほうですよ^^
早い方だと思いますよ!!
女の視点からするとかなり速いと思います。私は8秒台でしたから・・・男の視点だと分かりません・・・
×2で、100mのだいたいのタイムで表せば 14.2秒。 男子なら、平均か、真ん中より少し速いほう。 女子なら、陸上に詳しくないのでわかりませんが 一般的なクラスであれば かなりの実力だと思います。
女子なら速いほうです。男子なら普通ですね。
うちの娘は今中3で8.5秒だったようです。 それでも文化部仲間には「はや~い」と言われてたそうです。 男子で運動部なら普通かもしれませんね。
はやいほうですよ。。。。
男子か女子かによりますけど 女子やったら早いほう 男子やったらそぉでもないんちゃいますか? うちが中3ときは7秒2ゃったんで
平均より少し速いです。 今は、昔より平均が落ちてますから 7・1なら昔の平均タイムです。 スタートが決まれば6秒代がでるかもですね、頑張ってください
標準だと思います。 今の平均がわからないですが。
早いと思います。 8秒台で私は精いっぱいだったので…
少し遅いぐらいではないですか? 6秒後半から7秒ジャストぐらいが普通では?
標準タイムより少し早いくらいですね。
とっても早いと思いますよ。 それにしても名前が『カメ』って・・・
めっちゃ速いやんそれ。
そうですね、普通です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る