高校一年生の男子で 50M 6秒台って速いと思いますか?
並び替え:
すごく速い方です。 すごいですね。
速い方だと思います。。
速いと思います。 頑張ってください。
6秒台は速いですよ。
6秒台は速いと思います。
速いほうだと思います。 6秒台でも後半になると普通かなという気もします。
6秒台でも、6秒から6.99まで1秒近くの幅がありますが、速いと思います。
速いと思いますよ。 もっと速くなれるかもしれないですね。 まだまだ可能性がありますね。
運動部員だったら、当たり前じゃないですか? 7秒台だったら、小学生でも出せますよ。 私は、サッカー部でしたけど、7.1秒でした。遅い方でしたよ。
速いとおもいます。練習すれば、もっと速く走れる様になります。
はやいとおもいます。。。。
速いと思います。私は6秒台は無理ですし。
速いと思います。私は7秒台中盤がベストでしたので6秒台なら速いと思います。
速いと思います。 自分は、7秒きれませんかったから・・・
普通だと思いますが。
速いですよ。 5秒台なんて世界級でほとんどいません。
速いと思いますよ^^
速いと思います。。。。。
速いほうでしょう。。。。
6.0~6.3秒くらいだったら、速い方ですが、6.5秒以上だとそれほどでも・・・
一般で言えば、速い方です。
”速い”と思いますよ。
速いと思います。。。
思います .
私は速いと思いますよ。
特別早いとは思いませんが、平均以上だと思います。
15歳の平均は7.56秒、16歳の平均は7.41秒なので6秒台は早い方ですね。http://www.mext.go.jp/component/b_menu/houdou/__icsFiles/afieldfile/2009/10/13/1285568_1.pdfhttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/21/10/attach/1285568.htm
それは前半だったら早いと思います。 6秒後半だったら特に早くもないですかね。
普通なら少し早い位で スポーツのクラブをしている人の仲に入れば普通だと思います。
けっこう速いですがもっと速い人もいますよ。
まあまあ速いほうだと思います
6秒台ならいい方になるんじゃないでしょうか? ただ、条件にもよると思いますよ。私も高1の頃は6秒台でしたが、友人の陸上部短距離全国大会出場経験者も同タイムでした。 ちなみにプロ野球選手の最低条件は確か50M6,5秒以内ですので、手動で計るのであれば6秒台前半は必須です。
はい。 かなり速いですよ。
普通もしくは少し速い位だと思います。 私は今年の3月まで小学生でしたが、卒業間際に男子の50mのタイムを計ったら 速い子で6.7とかその位でした。
まあまあ速い方ですね。
速いほうですね、6秒前半なら 凄いです
50mだと 6秒台といっても6.01から6.99まであるので6.2秒きれば早いですが 6.9秒なら普通です
速いですよ。 7秒切ればかなり速いです。
結構速いと思います。
かなり速い部類だと思いますよ。
6秒台前半なら速いと思います
クラスに男子が20人いるとして 6秒台は5人もいないと思います。 なので早い方だと思います。
高校1年生の平均は、7.52なので、早いと思いますよ^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る