お気に入り(0)
白い花なら百合の花♪人は情けと男伊達♪・・・は有名なフレーズですが 白い花なら○○の涙、赤い花なら○○○○心、青い花なら○○○心♪ と言うフレーズの○の中に貴方なら、どのような文字を入れますか?
白い花なら 別れの涙 赤い花なら うれしい心 青い花なら 悲しい心 「花言葉の唄」ですね。
ありがとうございます
並び替え:
乙女の涙、燃える恋心、高潔な心
ありがとう
白い花なら真珠の涙 赤い花なら愛する心 青い花なら未熟な心
白い花なら 別れの涙 赤い花なら うれしい心 青い花なら 悲しい心
花言葉の唄、の一部ですわ・・・
白い花なら おとめの涙 赤い花なら うれしい心 青い花なら きよらな心
♪ 白い花なら無垢の涙 赤い花なら燃え上る心 青い花なら清廉の心♪
白い花なら真珠のなみだ 赤い花なら情熱の心 青い花なら 悲哀の心
白い花なら 天使の涙 赤い花なら 燃え上る心 青い花なら 沈んだ心 みたいな・・・・
白い花なら乙女の涙 。 赤い花なら愛する心。 青い花なら冷めた心。
ありがとうございます 愛する≠○○○○
白い花なら少女の涙 赤い花ならはじらい心 青い花ならおとめ心 というのが思い浮かびました。
白い花なら別れの涙、 赤い花ならうれしい心、 青い花なら悲しい心、 咲いたらあげましょあの人に…
白い花なら新婦の涙、赤い花なら愛を贈る心、青い花なら友情の心。 これでいいでしょう。
白い花なら天使の涙 。 赤い花なら闘争心。 青い花なら羞恥心。 こんなのはいかがでしょうか。
ありがとうございます でも、・・・字足らず
白い花なら天使の涙 赤い花なら君を想う心 青い花なら冷めた心 どうでしょうか
白い花なら「別れ」の涙赤い花なら「愛する」心青い花なら「冷たい」心こういう感じ
ありがとうございます 「愛する」は「あいする」と書いていただかないと、○の数が合わない・・・
真珠の涙、おとめの心、清純な心 こんなのはどうでしょうか。
白い花なら人魚の涙、赤い花なら燃え滾る心、青い花なら透明な心。 皆さんすごいですね。
白い花なら、乙女の涙 赤い花なら情熱の心 青い花なら涼しい心 がいいですね
===補足=== 字余りでスイマセン<m(__)m>
ありがとうございます 少し○の数が合わないけれど・・・
白い花なら可憐な涙、赤い花なら情熱の心、青い花なら清い心 です。
ありがとうございます ○の数は合わないけれど・・・
白い花なら天使の涙 赤い花ならほのうの心 青い花ならとわの心
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る