動物が主役の映画で好きなの教えてください♪ アニメでもなんでも良いです。
古くてすみません「子猫物語」ですね。 チャトランが可愛かったー
並び替え:
ハチ公物語です。 犬が飼いたいなぁと思わせる映画です。
「ベイブ」が好きです。日本語吹き替えの声がすごくかわいいです。
マダガスカルが好きです。 踊るのスキスキ~みんなも~スキ ってリズムもいいし楽しいから大好きです♪
「ベイブ」が面白かったです。 好きですね
やっぱり、なんといっても’トムとジェリー’です。 名作です、時代を超えて、名作です・・ 時々ケーブルとかでやっていると、やっぱり見てしまいます。 何十年たっても、やっぱり名作です・・・・
「101匹ワンちゃん大行進」です。 兎に角、ワンちゃんがとっても可愛いです。
最近出た約束の犬 HACHIはいかがですか?
アイスエイジが好きです。
ベイブが好きです^^ 出てくる動物全部かわいかったです☆
手塚治虫さんの『ジャングル大帝』 が好きです。
子供の時に南極物語を見て感動しました。
ダンボです。 初めて見た時は泣きました。
きつねとわたしの12ヶ月皇帝ペンギンのリュック・ジャケ監督による動物映画です。星の王子さまに通じるところも。ちなみに、ほかにも良いのがたくさんあります、彼の動物ドキュメンタリー。
私も「レミーのおいしいレストラン」です。 たとえ動物に生まれても誰にも負けない料理への愛情や情熱で一流コックへの夢を叶えていく姿に感動しました。
レミーのおいしいレストラン おもしろかった
「グース」 母をなくした女の子が、鳥を育てる物語。 動物が主役ではないかもしれませんが、 ても、動物がいないと成り立たない映画です。 実話を元に作られています。
「K9」ケイナインという犬が主役の映画です。
ディズニーの 101匹わんちゃん が大好きですね。 犬がかわいくて好きですから。
ベイブが可愛くて好きです。
ファインディング ニモ !!
101匹わんちゃんが好きです。 犬好きなので。
ベートーベンです。 あらゆる犬が 協力する あり得ないところが面白い
グーグーだって猫である ネコナデ がスキです。 子猫物語、こぎつねヘレンも見ましたが、 虐待説を聞いてからは苦手です。。。
ジャングル大帝レオ です。 夢中になって見ていました。
古いですが、鶴田こうじさん(故人)が主演の「黄金の犬」は結構よかったです。 エッチなシーンが多かったですが・・・
「南極物語」です。 実話を元にしていることもあり、思わず涙が出てしまいました。 また高倉健の演技が最高でした。
白ネズミが主役のスチュアートリトルです。。。 うちのハムスターはスチュアートにそっくりです(^O^)
名犬ラッシーとハチ公物語です。 犬が好きです。
犬が大好きなので、ハチ公物語ですね。 あと印象に残っているのは、子猫物語とか、ユニコですね。 昔のアニメや映画はどれもインパクトがあって、分かりやすいと思います。
準主役かな?と思うのですが 『フリー ウィリー』です♪ 少年との心の通い合いが 素晴らしかったですねv
アライグマラスカルが大好きです。ソーダを美味しそうに飲む場面がイイ。
ディズニーの101匹わんちゃんが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る