監督と沙知代って、うり二つじゃないですか?
===補足=== 沙知代は美人じゃないのに、なぜあんなに多くの男をひっかけられたのでしょうか。
そっくりです。 二人とも益々ブルドッグ化してきました。 なんかの番組でサッチーが監督(楽天)のユニフォームを着た場面がありましたが 本当にそっくりでしたよ。
===補足=== サッチーは、昔はミスにも選ばれたことがあるそうですよ。 若い時はそれなりに美人だったんでしょうね。 それに幼少のころから虚言癖があったそうなので、男を騙くらかしてたんでしょう。 本当に恐ろしい女としか言いようがないです。
げげっ。本当ですか・・・。 うぉーーー。
並び替え:
夫婦って顔が似てくるとか…(笑) 顔じゃない魅力…があるんじゃないでしょうか。 私にはわかりませんが(笑)
似てますね。失礼ながら「豚顔」なところがそっくり。
はじめてサッチーを見た時は「そっくり」と思いました。 若い時は似ていなかったので よく言われるように 長年共にすると似てくるんでしょうね。 サッチーは昔はミスなんとかだったくらい少し綺麗でした。 監督も、昔は綺麗でおっぱいが大きかったと言っておられました。
うんうん!!ホント「似たもの夫婦」とはいいますがよく似ていますよねー 婦人は「昔は」かわいかったようですよ^^
ほんと、似ていますね。 夫婦は似た者同士なんですね。 女の武器を使うのが上手かったのでしょうね。
似すぎです!! はたからみたら姉弟って感じがする・・・・ 昔モデルだったんすよね・・・時とは恐ろしい・・・
似ていると思います。 というか、くっついてから似てきた黄金タッグチームって感じですが・・・。 ガイジンから見た日本人女性は、日本人ってだけで魅力的に見えると思うのと 監督の方は彼らが不倫している時は、 その環境のお陰で魅力的に見えたんだろうと思います。 それ以降は、共犯者としての信頼関係でくっついてるんじゃないですかね。
私も同感です。 確かに似てますよね。 顔の大きさからして似てますw
同感です。 床上手だったのだと思います。
そうですね よくふたりでタッチの物まねをしています 違うか わたしも同感
私もテレビで観る度によく似ているなと思います。 夫婦は似た雰囲気になりますよね。
両者とも毒舌だし、ひねた顔だちまでそっくりですね。 お若いときはフェロモンがあったんでしょうか。
確かに雰囲気は似ていると思いますが、うり二つは言い過ぎだと思います。
人間にはどこか自分に似たパートナーを 選ぶ本能があるようです。
長年連れ添うと似てくるんでしょうかね。 男をひっかけられたのは、頭が良いからでしょう。 ホステスは、美人より話上手、聴き上手が最終的に もてるようですよ。
兄弟でしょう。実は両方男です。
夫婦はだんだん似てきますね。 昔の写真をみるときれいです。
確かに似てます。兄妹で通ります。 英国の皇太子が、ダイアナ妃でなく、何とかおばはんを選んだのと同じで、夜の生活ではないんでしょうか。(作家:渡辺じゅんいちさんによると)
あはは、確かに似てますね~。 似たもの夫婦ですよね。 紗知代さんは顔ではなく、男をひきつけるフェロモンでも 持っているんでしょうか・・・
似ています。 どちらもブルドッグ顔です。
やはり、夫婦は似てくるといったことなのでしょう... 沙知代は、夜の商売時に野村監督と知り合い、当時結婚をしていたが離婚をして再婚したと雑誌に書いてありました。 やはり離婚をしてまで再婚するだけのパワーがある人なので、男を引っかけられるのではないでしょうか...
すごく似てきましたよね。 とても美男美女とはいえないけど… 年取るたびに似てくるもんですね。 顔じゃなくて違う何かを持っているから男が寄って行ったんだと思います。 その何かは、わかりませんが…
夫婦の仲は他人には分かりませんが、絶頂期の野村が監督をクビになってでも一緒になったのはそれほど彼にとっては大事な存在だったのでしょうね。それ以来、30年以上でしょうが連れ添っているのは彼らの絆でしょうね。
夫婦なので、自ずと似るのでしょう。
よく似ていますね たるみ具合もほぼ同じ 確か サッチーはシワ取りしているのにどこが どう変わったかまったくわかりません?? サッチーの略奪愛だと聞いたことがありますので 昔は監督には可愛くみえて魅力ある女性だったんでしょう
似すぎです。区別がつきません。
ええ、似た者夫婦ですね。 オーラが似ています
似てますね。 夫婦も永年連れ添えば、段々似て来る物です。愛犬の顔と、飼い主の顔が似てくるのと同じです。 沙知代夫人は美人では無いけど、昔からやり手だったようですから、そういうきっぷのいい人に、引き込まれる男性もいると思います。
見た目ではなくて、内面重視ではないかと思います。 見た目で判断するのは、若いからですね。
野村沙知代さん、「何でも人の話を信じてしまって、返ってくるアテのないお金をすぐ貸してしまう。」って監督が言ってました。実際は、ものすごくやさしくてピュアな方なんだと思います。ごシュミや、ライフスタイルが・・ちょっとアレですので、それが態度や発言に出て、そこばかり注目されますけどね。ご夫婦は、もっと深いところでつながっているのでしょう。
自分も以前からそう思って見てました。似たもの夫婦ってやつですかね。
本当に似ていると思います。派手好きなところも似ています。 トークが面白いからだと思います。
出合った頃の写真というのを見ましたが、当時から似ているといえば似ている感じですね。
歳を取ると、似てくるんですよね。 昔は、美人だったんですかね。
似てますね。 もとは他人なのに、夫婦になると似るのでしょうか? 監督がインタビューで婦人のことを「優しい」と言っていました。そこら辺ですかね。 わたしには理解不能ですが…。
似てますよね。 二人ともブルドッグに見えてしまいます。 一緒にいると似てくるとは言いますが。 確かに美人ではないのに・・・ 私は女性なので彼女の魅力がわかりませんが、 何か引きつけるものがあるのかもしれませんね。
うりふたつですね~、だんだん似てきちゃうんでしょうね。 よくそういう夫婦を見ます。 ハンサムな人と結婚するべきですね。 沙知代さんは若い頃は美人だったようですよ。 でも顔だけじゃなく、魅力的な人なのかも。
長く寄り添っていると似てくるんですね。すごいです。同じもの食べてるので、似てくるのかも!なかなかいい夫婦かも!昔、若い頃は、美人だったのかも?
そういえばそうですね。似たもの同士が惹き合った、そして一緒に暮らすなかでさらに似通う結果に、ということなのかもしれません。
似たもの夫婦ですよね。 床上手なんですかね。
かなり似て来ましたね・・・特に顔がそっくりみたいです。 何か惹かれるものがあったとは思いますが、私には わかりません^^; 決して美人では無いですね。 やはり姉御的なトークでしょうか・・・
あれで、アメリカの軍人相手に・・・。信じられません。
前から思ってました。 その通りです。
似てますね。 夫婦というより兄妹と言われた方が納得できるくらいの似方です。
長く連れ添っているから似てきていますね。
確かにうり二つですね。長く一緒に居るとあぁなるのかな?
すごく似てますよね。一緒に生活してると似てくるのでしょうか?
最近特に似てきたと思います。 テレビでも言ってたので、皆さん一緒というか同じように思われているのでは・・・。
似たもの夫婦ですね。 いいキャラです。
はい。 その通りです。 うり二つですね。
夫婦を長く続けると似てくると言いますが、監督と沙知代は本当にそっくりですね。
おっしゃるとおりですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る