現在フルーツメールのサイトがかなり重く時間がかかります。あみだくじのがゲームは開きません。みなさんどうですか?
今日はとても重くなっています。ゲームは諦めました。 昨日来ていたメールの動画も今日見ようとしたら途中で止まってしまいました。
並び替え:
重いですね。でも、どうにかゲームはできています。
私も同じ重くて立ち上がらないので、 あきらめていました。 今はどうにかできるようになりました。。
昨日辺りから非常に重くて私もどうしたのかと思っていました。 あみだくじ 確かに開きにくくて,しばらく放置していたらようやく開きました。
私もその時間重かったです。 なんとかこなせました。 懸賞BOXのほうがもっと重かったですけど。
私は午前10時頃とか午後2時頃に利用することが多いです。あみだくじはいつもスムーズにできていますが、鳥の検索ゲームが開くのにかなり時間がかかることがあります。
朝8じころにみにいってました。 そのころはそれほど気になりませんでした。 たまに重いですね。
朝の7時台か昼からしか訪問しませんが今日は朝7時台は開きました若干フルーツメールサイトも重いです
その時間は重いです。、 2回目で開きました、
私は一日2回の権利があり・・・ 2回とも、10ポイント取れました。
私もその時間帯にやろうとしたら、なかなかでした。 更新ボタンで何とか開けましたが。
重たいですね。 私は検索ゲームができませんでした。 何ポイント付いたのか後で見てみます。 そんなに集中してるのかな。
ちょっと重いなと思いましたが 開きましたよ、 時間帯によるのでしょうか。
重くて動かないのにイライラして、今日は諦めちゃいました; なんなんでしょうね~?
今朝は8時ごろサイトに行きましたが、この時間はすんなり開きました。
今日は異常なくらい重いですね。 開かないので、ふだんはしない時間帯に再チャレンジしてみようと思ってます。 他の方も同じ現象のようなので安心しました。
午前中は普通に開きました。(9時以降だったと思います。) あみだくじもできました。 今フルーツメールに行ってみると重かったです(12:10)
開きましたが、重かったです。
今日だけですが、フルーツメールの 「あみだくじ」 だけ 重かったですね。朝の8時ごろでした。
やっぱりそうですか、私もすごく時間がかかりました。何度か、更新を繰り返してやっと表示されました。 時々重いときはあるけれそ今日は異常でしたね。
すごく時間がかかりました。 何度か、更新してやっと表示されました。 表示された後は、スムーズにゲームができました。 時々、重くなることがあるけど、そんなに接続が 集中することがあるのか、疑問に思っています。
今朝はすごく重かったです。 すんなりいく日もあるんですが。 今、この時間は軽いですね。
すごく重たかったです でも、なんとか開いてゲームができました
いつもより時間がかかりましたが開きまし
同じように非常に重いです。 すごく時間がかかりましたが、 あみだくじ何とかできました。
10:53時点ですが、TOPページは開きますが、ショッピングのページは重くて開かないです・・・
===補足=== 10:58に再度アクセスしたらアッサリ開きました。改善したのかもしれません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る