焼肉屋さんで必ず食べるのは何ですか? 私は、ロース大好き・・・
カルビは食べますね必ずあと「ロース」も好きだから必ず食べるビールがすすむ
並び替え:
ユッケが好きなので必ず食べます
レバ刺しとハラミです。
カルビとタン塩です。カクテキも。
カルビ タン ロースです。 もちろん生ビールも!
ロース カルビ タン 野菜焼きです。上品な薄味卵スープが付いたら気分は大金持ちです。
ねぎ塩タンですw 絶対最初に食べます
好きな順にカルビ、ロース、サガリ、ホルモンです。
丸腸です。 すごくおいしい^^
ホルモンです。 特にミノが好きです。
豚トロ大好きー! あとは牛タンも。 ご飯は必ず頼みます(笑)
カロリーたっぷりの、カルビです。 あまり行かないけど、行ったら気にせず食べます!
タン塩、カルビ、ロースは必ず食べます。 どれも好きな部位なので。 食べる時はサンチュを巻いて食べています。
ハラミです。。。。。。
カルビ、ロース、タン、ホルモンなどを頼みます。 でも、一番好きなのはレバ刺しです。 これを食べると幸せを感じます。
ロースとカルビです。ホルモン系やタンは苦手なので、ほとんどこればかり食べています。
牛タン。定番ですね。まず最初にです。あっさりして食欲が湧いてきて、ビールもすすみます。
まず「塩タン」、次に「ロース」です。
ロース、カルビが好きですね。 あとサンチュです
ハラミ、タン塩です☆☆カルビはもう卒業しました! あと体の為にレバーも頼みます♪
タン、カルビ、ホルモン、ミノ です!!
タンから始まり…。 ロース、カルビ、ハラミ…ご飯を一緒に食べます★ 締めに卵スープだったりアイスだったり…。
ロース、カルビ、タン
ホルモン(腸) カルビ です。 本当は、ホルモンの良いところだけがあれば、それでoKです。
豚のハツは必ず頼みます。 ハツだと本当は鳥のがいいんだけど・・中々置いていないから。
「タン塩」は外したくないですが、友人と行くところは高い(;´・`) ※時価と書いてある時は、躊躇します。 他に好きなのは「鶏のナンコツ」です。 その焼肉屋さんしか置いていなかったので。 最近はスーパーで130円位で買えるので、 回答は「タン塩」で、ファイナルアンサー。
ハラミとタンです。 特にハラミは好きなので、ハラミのおいしい焼肉屋さんに巡り合ったら、通います。
カルビです!3回くらい頼みます。 カルビばっかでもいいくらい。
ユッケです。 大好きなので、最初に注文します
肉だったらカルビですね。あとは卵スープです♪
タンですね。できれば冷麺かビビン麺も食べたい
ユッケは必ず食べますね。卵黄とあって、ほんとにうまい!
キムチ、ホルモン、ハラミ、レバーです。 マイナーなのも好きなんですよ。
ユッケ、タン、ロース、ハラミです。
カルビと牛タンは必ず頼みます。
カルビです。しかも特上でも上でもなくただのカルビ。油が乗りすぎるのが苦手なので・・・・。
ユッケは必ず食べます、僕はユッケでご飯が食べられます。
ハラミです。 何皿もおかわりしてしまうほど好きです。 食べ応えがあるし美味しいです。
タン塩と塩ホルモンは、必ず注文します。 後、お酒のアテとして、レバ刺しを注文する事が多いですね。
ハラミです。脂っぽいのが苦手なので。
必ず注文するのは、タン塩・カルビ・ご飯です。 あとは適当に。生レバーも多いかも。
タン塩です。一番に注文します
カルビですね・・ 絶対食べます・・美味しいですよね。
私は、カルビです。 必ず、食べます。
カルビです。 ホルモンとレバーも必ずではないかもしれないですがほとんど食べます。
私はハラミが好きです。
わたしは「ハラミ」を必ず注文します。大好きです。
タン塩は必ず食べます。
ホルモンです。 カルビやロースなどなくてもOK。 これで十分です。
レバーと塩たんです。 ロースも美味しいですよね、年とってからはカルビよりロース派になりました。
タン塩と、カルビです。
塩タン&カルビ、それとサラダです。 焼肉やさんのサラダって美味しくないですか?
最初に塩タンたべて、そのあとはミノです。 ミノが大好きです。
カルビとキムチ が好きで必ず食べます。
私もロースですが、必ず食べるのは「ご飯」です。 ご飯がないと焼肉食べれません・・・
レバー 最初にレバーです、それからロースです
カルビばかり食べます。 鶏肉もかなり好きです。
塩タン、カルビ、ロースは必ず食べます。
やはりカルビとロースです。
塩タン.カルビ.ユッケ.テッチャン.ウルテは必ず頼みますね。
私も何よりロース大好きです。そしてお伴のご飯。 あとは、センマイ、生レバー、塩タン…かな。
カルビ、タン、ロースです。
カルビ、ハラミ、タンです。 ハラミが一番好きですが安いお肉だと失敗も多々あり・・・ あとはユッケやクッパです。
カルビが圧倒的支持のようですね自分も同感です
カルビは好きなので必ず食べます。
タン、ハラミ、カルビ、ホルモン、冷麺です。 肉類は全部塩でいただきます。
カルビとサラダは必ず、注文します。 野菜は取らないと体に悪いような気がします。
塩タンとハラミは必ず頼んじゃいます!そしてシメは『冷麺』!
カルビです。 お店によっては、置いてない所もありますが、『ユッケ』も必ず食べます。 ユッケは普段食べられないので焼肉屋さんに行く楽しみの一つです。
ユッケです!大好きなので一番最初に注文してビールと共に逸早くお腹の中に入っていっちゃいます。
ロースとカルビです。
タン を必ず注文します。塩タンではなく、焼いてたれで食べます。
カルビが大好きです。。。
トントロとカルビです。 ユッケがあるお店ではユッケも必ず注文する1品です。
タンとカルビは必ず食べます。
豚カルビです^^ 牛より豚の方が好きです♪
カルビがメインで、ホルモンを少々とキムチは必ずです。
ロースとユッケは必ず食べます。
タンです!絶対タン塩です!!あと、カルビとハラみも好きなので頼みます。
ユッケを必ず注文します 卵と生肉の相性がとてもいいです
「カルビ」と「カクテキ」です。はずせません・・・。
わたしは「タン塩」を必ず食べます あの食感は大好きです
カルビーとタン塩です。 次は、ハラミですね。
カルビスープを必ず頼みます。あの辛さが癖になります。
タン塩、カルビ、スープ、ビビンパは必ず注文します。 お肉をお腹いっぱい食べたいです^^
カルビは絶対食べますね。一番好きです
カルビ、ロース、塩タン、石焼きビビンバは必ず食べます。
「生ギモ」 幼稚園の頃から大好き。 食べた日の夜は必ず鼻血が出たけど それでも毎回食べていました。
ハラミは必ず食べます。好きなので欠かせません。
上カルビとロース肉です。
私はハラミが大好きです。 ロースも好きですが、味はハラミの方がすきです。 あと石焼ビビンバも必ず注文します。
カルビが好きなので必ず食べます。 ハラミもすきですね。
必ず食べるのは「タン塩」です。
上カルビ最高 ☆
骨付きカルビとコブクロです。 コブクロはわざわざホルモン屋さんにいくくらい好きです。 ミュージシャンじゃないですよ、念のため・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る