礼文島に行ったことはありますか?
並び替え:
行ったことはありません・・・初めて聞く地名です北海道の観光地なんですねちょっと検索してみたいと思います
行ったことがないです。 どこにあるかも分からないぐらいです。
1回だけですが、 行ったことがあります。
昨年の夏に行きました。澄海岬がきれいでした。
あります。 うにがおいしく、様々な花々や景色がとても綺麗なところです。 有名なレブンアツモリソウや、レブンウスユキソウ(エーデルワイス)などのほかにもたくさんの花が咲くお花畑のような島です。
観光で1回、仕事で1回行った事があります。 不動産の仕事をしていました。
48年前です。随分と変わったんだろうな~
行った事ありません 一度は行ってみたいものです
礼文島にはいったことありません
ありません。 行ってみたいです
ありません。 利尻島とあわせていつかは行ってみたいです。
添乗員をしていた時、2回ほど行った事があります。 時期的には6月下旬から8月上旬で、 多くの花が見えるのが、7月中旬です。 食べ物の中では、生ウニがおいしかったです。 ツアーなどは礼文島と利尻島がセットになった旅行がほとんどです。 注意:7月中旬から8月上旬はかなり込み合います。 船なんかは座るところがなくなるくらい人が多いです。
あります! レブンアツモリソウを雨の中見てきました。 ハイキングもしたし、すごく美味しいウニも食べたし、 いい思い出となっています。 家族で稚内からフェリーで礼文へ行き宿泊しました。 時期は8月の初めでした。
あります。小学生の時なので、今から20年ほど前です。夏でしたので磯で生み遊びをしました。ウニとかがいたのを覚えています。
5年ほど前に利尻と合わせたツアーで行きました。 5月だったので,花の盛りにはちょっと早かったのですが,レブンアツモリソウが咲いていてラッキーでした。 宿泊は利尻でした。 とても素晴らしいところです。また季節を変えて行きたいと思います。
礼文島は北海道にありますね。一度も行ったことがありません。
ありません。 どこにあるかも分かりません。 聴いたことはあるような気がするんですけど。
これまでは一度も行ったことはありません。
ありませんが行ってみたいです。
残念ながら、行ったことはありません。
ありません。。。。。。。
ないです。いってみたいです。
夏の時期に行きましたよ。稚内から船で訪れて2泊して、島の中を散策したり魚介類を食べたりして堪能しました。
残念ながら、礼文島には行ったことがありません。 行く機会があれば、ぜひ一度行ってみたいです。
ないですね。 なかなか行く機会がないですね。
行ったことがない利尻島とともに行きたいところです
ありません .
行ったことはありませんが行ってみたい所です。 遅くて短い夏にはいろんな種類の花が一斉に咲く時季に行ってみたいですね。
まだ行ったことはありませんね
行った事は無いです。 きれいなところらしいですね。一度行ってみたい所ですが、暇とお金が無いです。
行ったことはないですね。
行ったことないです。
行ったことはありません。ポスターで見た事があります。
ありません。 いい所だと聞いているので、行ってみたいです。
行った事ありません。一度は行きたいです。海胆を食べたいです。昆布も美味しそうです。
ないです 読み方も知らない・・・
行ったことはないです!!
まだいったことはありません。 でも一度は行きたいと思っています。
行ったことありません
まだ、行ったことないですね。
行った事ないです。お勧めなら行って見たいです
前から行ってみたいと思っていますが まだ行った事がありません。
行ったことはありません
何時かはって思ってますが、まだです。 今年は、又、函館/小樽です。
まだいったことありませんいつか行ってみたいです
礼文島にはまだ行った事がありません。
北海道在住ですがありません。 一度は行ってみたい。
残念ながら行ったことないです。
名前は聞いたことがあります。でもどこにあるのかわからないし、行ったこともないです。
はい。 あります。 元自衛官で北海道にいた時もあり1度だけ行きました。
行ったことは無いですね。ぜひ行きたいですが。 きっとすばらしいところだと思います。
稚内からみたことはありますが、行く時間がとれませんでした。いつか行ってみたいです。
ないです。 行ってみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る