すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

マイル通帳をみても、獲得マイル数が、毎日、チェックしてますが変化がありません。マイルの反映には時間がかかるのは知ってますが、皆さんはいかがですか・・?

• 質問者:はてなんご
  • 質問日時:2008-07-02 23:36:20
  • 0

この相談室で毎日相談や回答をしていると、
毎日少しずつ少しずつ増えていてうれしいですよ。
はてなんごさんも、今回の相談で5マイルゲットされてるはず!
あせらずコツコツ行きましょー

• 回答者:りんこ (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

よくばり相談室のメールで満足度がつきましたと連絡があるとマイルが付いている様です。

取引全明細を見ると前日の相談室の回答マイルがいくつかあると合算されて表示されています。

ショッピングの時はマイルが反映されるのに随分かかり翌々月だったと思います。

• 回答者:Hate (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

やや参考になりました。回答ありがとうございました。

私のは変化しています。

• 回答者:sid (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

やや参考になりました。回答ありがとうございました。

ライフマイルトップの右上「通帳」をクリックして表示される画面の下半分
「最新の承認履歴」に、承認日付とお取引先、最近承認されたマイル数が載っていないでしょうか?

[よくばり相談室]回答マイルなどは個々の相談で付与されたマイル数が掲載されています。
ライフマイル登録メールアドレスにも、満足度として☆いくつが付いたか連絡があると思いますので、参照してみてください。

そして「最新の承認履歴」の右のタブ「お取引全明細」をクリックすると、
[よくばり相談室]回答マイルは承認日付毎に合算して掲載されます。
当日分はまだで、前日以前分になると思いますが…。
確かめてみるといいですよ。

• 回答者:ライフマイラー (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

私も毎日いくつか回答しているので、チェックしても、いつの分がどのタイミングで
振り込まれているのか、よくわかりません。

ですが、ライフマイルさんを信じているので、あまり気にしないことにしています。

• 回答者:luke (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

入会して数カ月ですが、他のサイトよりは確実に増えています。一日何度か眺めていますが増えていることもあります。コツコツと気長をモットーとしていますので気にはしないようにはしていますが、気にはなります。

• 回答者:ぺんぎんぱぱ (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

回答、おおきに。気長にコツコツ、*・・*は~っ。★★★                       がんばろっ^^。

よくばり相談室にくるようになってから毎日コンスタントに増加していますので不安に思ったことはないんですが・・・。気になるならクリックした数など記録してみて照らし合わせてはどうですか??

• 回答者:とろりん (質問から12時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

回答、ありがとう。記録、も記憶まかせだと、やばいですね。(ボケがはじまった・・・)         書くことも大事ですね。長続きする、簡単な方法があるといいな。

変化ありますよ。回答マイルや、クリックマイル、検索マイル等。
問い合わせてみた方がいいかもしれませんよ。

• 回答者:ぽいんたぁ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

回答のとうり、問い合わせも1つの案として考えました、自分だけ、ポイント反映が遅いのは、パソコンの状況によっても違うことが分かりました。知るは一時の恥、知らざるは、一生の恥。ですね。

結構増えてますよ。1日に何度かみますが
回答マイルはなんどか更新されてますよ。

多少時間差はあると思いますが 気長にみてはいかがでしょうか?

• 回答者:みるく (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

自分も確認してます。
反映に時間がかかるもの(例えば2ヶ月とか)が
多いのではないですか?
クリックなどは即反映しますよ。

• 回答者:ずん (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

即反映、画面、家もきちんと起動してんかいな。クリックマイルのポイントの付き方、なっとくいかへん。

終了しても相談者さんからのお礼が無いと反映されないみたいですよ。

反映されるとメールが来て、次の日にはマイルが付いていると思いますが。

• 回答者:ドードー (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

お互いの、やりとりで、ポイント理解しがたい、システムですね。おおきに。

このよくばり相談室のメールで満足度がつきましたと連絡があると、マイル通帳を見てしまいます。少しずつですが、増えているのがうれしいです。

• 回答者:ごんべ (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

地道な努力でんな。おおきに。

毎日「回答マイル」として通帳についています。
ただ、毎日いくつか回答しているので、ついているマイルがいつの、どれのものかはわかりません。
最近ベスト回答も普通の回答マイルに合算されているようで表示がないので、どのくらいの日数でマイル獲得できているのかは全くわかりません。

• 回答者:ゆーな (質問から17分後)
  • 1
この回答の満足度

私は毎日結構増えてますよ。

しかし、登録回数が激減(もうほとんど登録してしまったから)した関係で一時のような勢いで増加はしていません。

結局どこのサイトも同じで、ある時点を過ぎたらコツコツ貯めるしか仕方がないようですね。
 某サイト、後15で5000になるのに先月20日くらいから、クリックでたまらなくなりました。ゲームチケットも99で打ち切りで少しイライラしますが、スポンサーの関係でしょうね・・・。

• 回答者:ポイント教 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

回答、ありがとうございました。スポンサ-関係のサイトでのポイント獲得も、金銭がかかるものも、意外と多いから、なかなかポイントためるのも大変ですよね。日々、の努力の証かも(笑)。

私もそう思いますが
おそらくこうした質問に答えた
マイルは終了してから
いただけるんでしょうね

• 回答者:トマト (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

回答、ありがとうございます。クリックマイルや、コメントマイル、いろんなマイルのため方があるから、獲得マイルも最新システムにして下さい。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る