男性に質問です。 懸賞とかで好きな車がもらえるとしたら何が欲しいですか?
トヨタのプリウス 休日にガソリン代を気にせずに走りたい。
並び替え:
アルファードが欲しいです。
シーマがほしいな。 でも当たりましたって連絡来てもなんか怪しいよね。
ランクルが欲しいです。
プリウスですね。本体価格さえクリアできれば、なんとか維持していけそうな車だったので
プリウスです。 他人に見せびらかすための車は要りません。 長く乗るほど燃費など自分に利益が帰ってくる車がほしいです。
ベンツでしょうね。やはり高級車にはあこがれますから。
新型のスッテプワゴンです。 3列シートが格納出来るのが魅力です。 ミニバンほしい。
ベンツかBMWがいいですね。 一度でいいからこういう高級車に乗ってみたいです。 維持費がかなり掛かりそうですが…
維持費のことを考えると ワゴンR。 カミさんの車がそろそろ買い替えなのでそれに使います。
エスティマのハイブリッドが欲しいです。
BMWがほしいです。
運転が上手でないので、スズキのワゴンRです。
日産のスカイラインだと幸せですね
エルグランドが欲しいです。
ダイハツのタントで十分です。
BMWの3シリーズがほしいです。
キャンピングカーが欲しい!
プリウスが欲しいです。 維持費がかかるので燃費の良い車がいいです。
マークXです。。。。。。。
やはり、乗ってて楽しくて目立つ車が欲しいですね! 今乗ってるのが現行のアスリート 昔の「117クーペ」か「コスモ」の全くの新品があれば欲しいです。
プリウスがほしいです。
ポルシェGT-2かGT-3が欲しいです。 ある期間乗ったら、売って別の車を買っちゃうでしょうが・・・(^_^;)
パジェロ欲しいです。
トヨタのクラウンが欲しいです。CMが格好よいので。
貰えるなら、メルセデスベンツSクラスがほしいです。 乗ってみたいです。
なんでもいいのならランボルギーニです。夢ですね。
ホンダのインサイトがほしいです
スバル360 あのスタイルが気に入っています。
ホンダの軽自動車がいいです。維持費が安いので。
三菱の軽自動車 i がいいです。維持費の安い方が助かります。
やはり、プリウスやインサイトが欲しいです。 本当に主流になるような気がします。
まだ電気を充電するシステムが進んではいませんが、電気自動車なんていいなと思います。 私は軽でも十分だと思います。
普段乗らないような車がいいです。車種にはこだわりありません。
三菱の電気自動車。貰えるなら、大歓迎。
ダンプがほしいです。大型免許ペーパードライバーなので。
なんでもありなら「フェラーリ」が欲しいです。 1度でいいから乗ってみたい。
スバルのインプレッサSTIです。 セクシーなエクステリアに惚れこんでます。
3列シートの車ならば何でもいいです。 子供が二人いて、後ろに二つチャイルドーシートが乗っていますが、家族(4人)+知人等を乗せようと思っても一緒に乗せられないので。 買い換えたくても予算が・・・。 なので、3列シートの車ならば何でもいいです。
ポルシェがほしいです。
ボルボのワゴンが欲しいです。
何でも有りなら…スーパーカーのカウンタック LP500 ウルフスペシャルですね。子供の頃からの憧れで、カウンタックが未だに好きです。
ハイブッリド車の「プリウス」です
プリウスかインサイトのエコカーがほしいです。高いので買えません。
スバルのR2が欲しいです。
ポルシェ 911 .
アウディなら何でも結構です。
日産のスカイラインGTRが欲しいですね。自分じゃ絶対に買えないです。
日産GTRです。 公道ではそんなにスピードは出せないが、憧れの車なので貰えるのであればこれが一番です。
ロータリーエンジンのRX-8が欲しいです。
プリウスがいいです。 時代はハイブリッドカーですから。
日産 スカイライン GT-Rですね。
エルグランドかアルファードが欲しいです。
仕事用の軽トラ。古くて来年買い替えを検討している状態なので。
ポルテがいいです。大き過ぎず、小さ過ぎず丁度いい。http://toyota.jp/porte/
エスティマかアルファードがいいです。
わたしは、Hondaの「フリード」がいいです。 5人乗りのコンパクトミニバンが、欲しいです。
メルセデスベンツのステーションワゴンが欲しいです。
インサイトがほしいですね。
やはり、試験中の電気自動車を3,4年ぐらい借りれる権利が欲しいです。実際に公道で走れるナンバー付きの車があるので貰えたらうれしいですけど、何億もするので借りれる権利で良いので欲しいです。電気代だって100円で70~80キロ走れる車があるんだから相当エコですし、家計に超やさしい。維持費がそんなにかからないし、やっぱりこれです。
WISHが欲しいです。 旧型に乗っているので、新型が欲しいです。
ストリームがいいです。現行車種で唯一いいなあと思う車です。
公取法で懸賞部分の上限は最大100万円と決まっていますそれを超えた分については自分で支払うことになるのですそれを踏まえれば軽自動車がいいと思うのですスバルR1, R2が当る懸賞があったらいいと思っています
外車がいいですね。BMWかベンツ。 でもオロチなんかも面白そう。そういえばソアラとかスープラも懐かしい。
メルセデス・ベンツです。 維持できませんが・・・
「スカイライン」がほしいです。 昔からの憧れです。
好きな車がもらえるならプジョーがほしいです。 ずっとほしいんで。
これからはエコカー乗らないと肩身が狭い時代が来るようなので、レクサスハイブリッドがいいですね。RXが欲しいです。http://lexus.jp/models/rx/index.html
ミニが欲しいですね。駐車場の関係からデカイ車が当っても困るだけですので。
好きだけど、購入するとしたら選ばない車種が良いです。 「フォルクスワーゲンのニュービートルRsi」 です。 前に中古車雑誌の懸賞で新車ではなく、中古車が当たる懸賞で上記の車がありました。 ポルシェGT2風の巨大なウィングで攻撃的な雰囲気がカッコイイです。
FDが欲しいですね♪一度でいいから乗ってみたいです
今丁度小さい車が欲しいので軽自動車で十分です。ekワゴンやワゴンRで十分嬉しいです。
もらえるならフェラーリがほしいです。 1度乗ってみたいです。
シビック・ハイブリッド!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る