女性に質問です。 もし、懸賞とかで好きな車がもらえるとしたら何が欲しいですか?
新型タントが欲しいです。スライドドアのが欲しいです。 私は軽専門なので・・・
並び替え:
もらえるのでしたら、あこがれの おベンツです。 ベンツを持つ身になりたいです。
アクセサリーが欲しいです。
おしゃれなタント!! です。
ダイハツのムーヴです。 かっこいいので好きです。
ミニクーパが欲しいです。
アルファロメオが欲しいです。友人に乗せてもらうまで高級車だろうが軽トラックだろうが車は車と思っていましたが考え方がかわりました。
POLOが欲しいです。 日本車ならラパンがいいです。
絶対にフェラーリがいいですね。 あれでコースを走ってみたいです。
プリウスとかのエコカーもしくは維持費の安い軽がいいです。
ブランドのバックがいいですね。 7万~10万の高いもの!ほしいです。 できればヴィトン シャネルで。
質問ちゃんと読みましょうね。 残念です。
プリウスかインサイトが良いです。静かな走りという物を実感したいです。エコカーがもっと出てきたら、選択肢はもっと増えそうです。
アルファロメオをもらってちょっとだけオーナーになった気分を満喫して叩き売ってマツダアクセラスポーツを買ってオプションを充実させたい…。
ジープが欲しいです。ごつい車が乗ってて安心できます。
可愛い軽自動車が良いですね。
ミニクーパのホワイトが欲しいです。
かわいさでいえば→MINIかラパン 実用性・燃費→マーチ
トヨタのプリウスがほしいです 主人も子供もプリウスを見て いいなと言うのを聞いて 知らぬ間に好きになっていました
プリウスがほしいですね。
BMWがほしいですね。
ベンツください!!!!!!
アルティス(ダイハツ)が欲しいです。乗用車に乗りたいです。
プリウス 〔トヨタ〕です。 購入した人が絶賛していました。 私もあやかりたいです。
車大好きの女です(笑)BMW5かBMW7で迷いますね~釣り目が好きなのでやっぱ5が欲しいです^^
ジャガーが欲しいです。昔から車には興味が無かったのですが、彼が街でジャガーを見かける度に「欲しい」「買いたい」というのを聞いていたら・・・・ わたしも欲しくなっちゃった次第です。
miniが欲しいですが…維持費の事を考えると軽自動車がいいですね☆今CMしているダイハツココアで♪
ニュービートルが欲しいです。黒がいいです。
エルグランドです。 大きい車が大好きなので。 広く使いたい。
日産キューブです。 かわいいんで、ほしいです。 自分では買えないので・・・。
光岡自動車の大蛇です!!自分じゃ買えないですもん
ベンツが欲しいです。
トヨタのプリウス グレードはSツーリングセレクションが欲しいです。 ハイブリッド車が人気ですね。
ラパンがいいです。乗りたいです。
現実的には、維持費や買い替えの売値を考えてしまうので、『プリウス』です。
NISSAN TIIDA 憧れます(#^.^#)
トヨタ プリウスがほしいです・
ラパンがいいです!!
タントやムーヴなどの軽自動車です。 大きな車はすでにあるので、自分専用の軽が欲しいです。
プリウスがいいですね。 一度でいいから懸賞で車、当ててみたいです!
ハイブリッドに乗りたいです。 トヨタor本田
ホンダのエコカーが欲しいです。高くてかえません。
ビートルがほしいです。 なんたって可愛さ重視。
タントが欲しいです。 可愛いから欲しいです。
プリウスが当たるとうれしいです。 自分では買うことはないでしょうから、一度は乗ってみたいですね。
ホンダのライフがほしいです。
ヴィッツかラパンが欲しいです!色は奇抜なものでなければどれでもかまいません
ムーブが欲しいっ!!
スマートが欲しいです! ちっちゃくて可愛いからです^^
レクサスかセルシオかな。外車だったらベンツかAMGですね。 買うのは無理なので、もらえるのならぜひ。
トヨタのヴィッツが欲しいです。
BMWのミニクーパーS コンバーチブルが欲しいです。
トヨタ プリウスです!
アルファロメオのスパイダー!!昔からこれが一番好きです。
ホンダのステップワゴン(両ドア開きのタイプ)が欲しいです。 お出かけ好きなので8人乗りの両ドア開きのワンボックスカーに魅力を感じます。
レクサスのセダンタイプが欲しいです♪ 是非、高級車に乗って見たいです。
キューブキュービックが欲しいです。かわいいので♪ いわゆるビップカーには興味ないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る