最近どうですか?
刺激がないです。。。
並び替え:
最近眠いです。 こんなに遅くまでPCをやってるせいもあるのですが、なぜか疲れが取れません。
いい仕事がなかなか見つからないちょっと心配になってきた・・
最近胃腸が悪いです。だぶん食べ過ぎだと思います。
最近疲れていますね。 あと、激太りしましたかね。
最近荒れています。乱れを修正しないとやばいです。
物忘れがひどくなってきました
最近の仕事に対する意欲がなくなってきています。 定年退職まであと4年、収入がなくなるので、何とか頑張らなくてはなりません。
子供が思春期で、かわいくなくなってがっかりです。
毎日よく寝てるのに、疲れがとれません。夏の疲れかな。
結構、しんどいです。
仕事が決まりました!がんばるぞ! (^ー^)ノ
やる気なしなし星人です~。
金運最低・・・パチンコでまけまくってます・・・・・
生産量2割減で、月に2日のレイオフがあります。 経費節減、照明のオフなど、暗い話ばかりです。
不景気で転勤があるみたいです。 ブルーです。
家族関係がギクシャクしちゃって、どうも駄目です。
認知症かと思うくらいボケボケしています。 まだ、40歳なのに。
絶望.................................
どよーんです。 仕事がね… 楽になるときなんて、ありゃしないですね。
調子悪いです。 運が悪い時って、とことん運が悪いものですね・・・
なんだか疲れ気味です。呑みすぎかな。
寝不足気味です。 睡眠時間をしっかりとった方がいいと思うのですが・・・・。
ぼちぼち、ってところでしょうか。
仕事でトラブル続きでかなり滅入ってます。
高校生なのですが 進路の事とかいろいろ考えたら 憂鬱になります…
仕事も家庭もうまく行ってないので最悪です・・・
寂しいです。 寂しがり屋だから、余計そう感じるのかも。
うつ病で苦しいです。
ぐじぐじしてもいられないんで、 気持ちを明るく持つことにしましたよ! 頑張っていますよ!
毎日平凡な人生ですね。 最近は嫌になってきました
天気が悪くて憂鬱ですね。このサイトも答えられる質問が少なくなって、ちょっとさびしい回答数です。が、これが本来の姿なのかも…と変に納得しています。
最近、暑かったり寒かったり、大変です。特にお腹を出して寝る主人の管理が大変…。
とっても頑張っています。 今日もバイトで既にクタクタです・・・
最近、いい感じです。幸せです。
ぼちぼちでんなー。。。
いい感じです!!! 楽しい人生送ってます!!!
季節的に朝晩寒い季節になりました。食べ物も美味しいし、体調はいまいちですね。 北海道は紅葉が綺麗ですね。
引越ししたばかりで、片付けやら家具の組み立てやらでクタクタです。
ちょっと季節の変わり目で調子悪いです。
雨の日が続いているので まぁまぁですね(´・ω・`) 運動会が中止になっちゃいました(´・ω・`)
まずまずといったところです。
体は健康ですが、少し憂鬱な事が続いてます。 もう直ぐそこを抜けます。
今週はずっと天気が悪い日が続いているので憂鬱です!
食欲ありすぎて困ってます。涼しくなったからですかね・・・・。
凄いですね~。人生180度転換しました。 最高気分です
くじ運がさがりぎみ。アフィリエイトは最悪に…アメゴールドは、どんどん消えていってます。それでも、ぼちぼちと思ってます。
特に代わり栄え無く平凡に暮らしています。週末の旅行先の台風を気にする日々です。
あめが多くて家事がおっくうになってます。 掃除もなめけてます・・。はやくお天気になってほしい・
シルバーウィーク以来生活のリズムが狂いまくっているので体の調子が良くありません。 規則正しい生活習慣の大切さを感じている今日この頃です。
喘息もちなんですけど 季節のせいもあって 結構喘息が出てしまったりして 体調が優れない日が続いています
あまり良くないです。
運動不足です。 運動しなければと思っていますが、なかなか出来ません。 これでは、ダメですね。
良くも悪くもなく平和を感じています。 でも天気のせいか眠気が…今もこうして仕事中にここにきてさぼってます^^;
体調がいまいちよくないです。
今ひとつ、FXが勝ちきれないでいます。 負けはしていないんですが、微妙です・・・・・
絶好調です。 元々逆三で、胸筋も盛りあがっているのですが、今日鏡を見ると、Tシャツの上からも、尚一段と、逆三になり、胸筋の盛り上がりも大きくなってるのに、驚きました。 別人のようです。 これからも、トレーニングに精進します。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
よくも、悪くもなし。健康なだけありがたく感じて過ごしています。そろそろ12月を見据えて仕事をすすめたり、カレンダーや年賀状の準備も考えようかな。
休職中で のんびりしてます。 今まで、時間に追われ、理想を追い求め 頑張り続けて、心底疲れ切ってたので ゆっくり、出来てすごく幸せです。
ストレスが貯まり、何もしたくないです。
絶好調ですよ!!! でも欲を言えばもっと楽しい事があったら幸せなんだろうなァ。。。
風邪をひいています。 一週間目に突入しました。 今日、病院へ行ったら薬を3種類もらいました!
残業が続き疲れていたところに、ぎっくり腰で会社を休みました。 腰にも相当負担が来ていたためです。 歩くことはできますが、中腰や走ることはできません。
腰痛が出始めたlので中腰にならないよう気をつけています。
絶好調です 子供の学校の行事で忙しいのですが、ぜんぜん疲れを感じません
インフルエンザに気をつけています。同居人の罹患でも出社停止になってしまうので。
円が高くなってきて、海外旅行がしやすくなりうれしいです さっそく旅行の計画を立てました
最近はいろいろうれしい出来事があってうれしいです 今までが悪かったので今は上がり目なのかもです
お見合いの話が来ると、憂鬱になります。 無神経な人間とは口を利きたくないです。
気分的にまったくすぐれません。 会社にくるのもやっとです。天気のせいかもしれません。
仕事が忙しくて、ストレスが溜まっています。 最悪です。
良くないですね。 うつ病なので、ずっと自宅で療養中の日々です。
良くないです。 まだ40代前半だというのに、ヘルニアがひどく 神経痛に悩まされています。
体をダニに食われて、最悪です。 さっき病院に行ってきました。
気が重い事もありますが、そこそこ調子はいいです。
9月から下がり目です。
辛いです。 何もしてないのに精神的にやばいです。
気が重たいことが多いです・・・
疲れてます。楽しいけど。
不調です .
腰痛がひどくてあまり調子よくありませんし、急に寒くなり、風邪をひいたようです 質問者様もご自愛ください
いー感じなんじゃん??
ガッカリなことの連続です。
薬飲んでるので眠くて眠くて・・・
つわりが始まったようで気分がすぐれません。 ん~、気持ち悪い。
イマイチです。 冴えませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る