コンビニって色々ありますよね。 セブンイレブン ローソン ファミリーマート 他にも・・・ ① 家の近くのコンビニは何処ですか? ② また入りやすい!品揃えが良いコンビニチェーン店は何処でしょうか?
① ローソンが一番近いです ② ローソンか、セブンイレブンが入りやすく、また品揃えがいいコンビニチェーンだと思います。 スナック(からあげなど)やおでん、おにぎり、サンドイッチなど、置いてある商品の質が高いので、初めて買ったとしても失敗することはないし、プライベートブランドも充実しているので、行ってみたいな、という気持ちにさせられます。
並び替え:
①セブンイレブン ②セブンイレブン 今私の県では出店ラッシュ。まぁ品揃えはいいですね。薬を売ってほしい。
1北海道限定のセイコーマートです。 道路一本向こうにあったセブンイレブン、逃げて行きいまはセイコーマートだけです。2アクセスは皆同じですがポイントサイトでnanacoにチャージするのでセブンイレブンです。
1)ampmです 2)どこも同じなので、ありません
①ファミリーマート、セブンイレブン。 ②ファミリーマート 個人的にはampmかミニストップが 近くにあれば良かったなと思っています。
① サンクスです。 ② セブンイレブンです。 一番品揃えが充実しているとおもいます。
① ローソンです。 ② ローソンです。田舎なのでローソンとファミリーマート位しかないです。 ローソンはクレジットカードが使えて尚且つ、ポイントも貯まるのでいいです
①ミニストップ ②セブンイレブン です。
①デイリーヤマザキ②ローソン 豚マンがおいしい
1、最寄のコンビニはファミリーマートですが、ほぼ同等の距離に、セブンイレブンもあります。2、入りにくいコンビニというのがイメージしにくいのですが、品揃えは、最近コンビニ毎の差が出来てきている感じです。日用品はセブンイレブンが充実していると思います。食品はそれぞれ特色があると思います。
①セブンイレブンです。 ②ファミリーマートです。
①サンクス②セブンイレブン
① 一番近いのは セブンイレブン です。1kmくらいです。 ② そんなに代わり映えしない品揃えですが、入りやすいのはサークルKかな。
1、ファミリーマート 2、ローソンがいいです。 からあげくんが好きです。
①ローソン ②セブンイレブンです。
1 一番近いのはファミリーマートです。2 入りやすいのも、品揃えがいいのもローソンですね。
① ローソンです。 ② ファミリーマート コンビニに行くのは一週間に一度ぐらいで、お菓子を買いに行きます。
①ファミリーマート ②入りやすいのはファミリーマート 品揃えが良いのはローソンのように思います
①ローソン ②セブンイレブン
①ローソン ②品ぞろえは、セブンイレブンだと思います。 地元にはないけど、他の所で入った事がある時にそう感じました。
家の近くはファミマ 徒歩1分くらいかな! 入りやすいのはセブンですね 品揃えが良いから です。
1 家の近くにあるのはミニストップです。 2 入りやすいと思うのはローソンですね。
①何軒もあるのですが、距離的に一番近いのは、セブンイレブンです。 ②私は、Tカードがあるので、ファミリーマートを一番良く利用します。
①ローソンです。 ②セブンイレブンです。
①セブンイレブン ②ローソン うちの近所にあるセブに礼文は信号のすぐキワにあって 入るときも出る時も危ない。
1.一番近くなのは・・・ファミリーマート 2.好きなのは・・・ローソン あとは・・・お弁当のご飯を目の前で詰めてくれる・・・ポプラです。 セブンイレブンは数時間車で走らないと有りません(^_^;)
1.ファミリーマートとセブンイレブンです。 2店舗のちょうど中間に家があるイメージです。 2.いつも利用しているのでファミリーマートです。Tポイントも貯まるし,Edyも利用可能だし。
① ローソン ② 品そろえがいいと思うのはセブイレブンだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る