メダルは何色ですか? 私はSILVERです。GOLDにはいつなれるのかな~?
GOLDです。 あまり意識をしていなかったのでいつのまにかなっていました。 いまレベル75です。
並び替え:
レベル65でシルバーです。 ”レベルやメダルが上がれば、お祝いのポイントプレゼント” なんていうのがあれば嬉しいんですけどね
ゴールドになりました。 シルバーからだとわりと早いからがんばって!
レベル76でゴールドです。いつの間にかなってました。シルバーからならそう遠くないと思いますよ。
レベル51 シルバーです。 同じく、いつゴールドになれるんでしょう~~~。
ゴールドです。 いつなったかは覚えていません・・・気づいたらなっていました^^;
bronzeです。レベルは37です。まだまだひよっこですね。皆さんすごいなぁ
プラチナです。レヴェルがあがるごとにメダルやトロフィーに代わるポイントか何かをもらえたら張り合いがあるのですが・・・。
GOLDです。今はレベル79で。いつの間にかGOLDになっていました。
えーと僕は、一番最初のーあれ?あ、そうだった。ironだったような気がします。
私もSILVERです~ GOLDの上はプラチナでしょうかね?更にその上は??と上見ちゃいますね~^^
メダルはironです!!
メダルのcopperです。
まだまだ始めたばかりですので、ブロンズです。。。。 頑張って早く少しずつポイントを貯めていきたいです!!! 皆さん一緒に頑張りましょう!!
私は、ブロンズです。
同じく、silverです。 早くgoldになりたいなぁ~♪
私もシルバーです。 シルバーは期間が長い気がします。 他のメダルはすぐに変わったのに・・・
トロフィーでbrassです。
トロフィーでcopperです。 レベル124です
私もSILVERのメダルでした。
レベル83のゴールドメダルですが、のんびり気長にやってます。
レベル67 で シルバーメダル です。 意味がないので あまり気にしていませんですね。
今確認しましたら、メダルはプラチナで、レベルは96でした。 毎日コツコツとしていましたら、いつの間にかなっていました。
===補足=== 間違えました。メダルでなくて、トロフィーのプラチナでした。
メダルではなくて恐縮ですが、トロフィーのironです。 レベルは104です。 色は確かにGOLDのほうがきれいですもんね。 レベルアップしてGOLDになっても特典があるわけではないので、 ゆっくりsoodaを楽しんでくださいね。 私もぼちぼちやってます^^
bronzeです・・・ レベルは49です。
私もシルバーです。ゴールドまでは、まだまだ遠そうですが、気長にゆきます!
ゴールドです。レベル74です。いつの間にかなっていました。
まだ銅メダルです。。。
プラチナで、レベル92です。 ゴールドの上があるの知らなかったです。 何ももらえないし~、レベル100からポイントが5→10になったらいいのになあ。
SILVERです。レベル:60です。GOLDでほんとなにか賞品が欲しいです。
私もSILVERです。GOLDには、まだまだでしょうか?GOLDになったら、商品ゲットできればいいのね。
まだまだ銅です。 とりあえず、シルバー目指して頑張りますっ
銅です。逆にいつ銀になるか教えてもらいたいです。そうですか、金の次にプラチナ、ダイヤモンド、そしてトロフィーですか。道遠し・・ですね。
プラチナです。 レベル92です。
copperです。 私も早くゴールドになりたいです☆☆ 最終的には何色になるんでしょうか??
プラチナです。 メダルの意味がわかってません。最初の頃は上がるたびに意識してたけど、別に何のイベントもあるわけでもないみたいですし。
レベル98です。 プラチナでした。
メダルはプラチナです。 レベルが上がるといいことがあればうれしいのに・・・。
ダイアモンド レベル101 よくここまできたもんだ。
ゴールドです。 あまり気にしてませんでした。
レベル48で、ブロンズです。 あんまり回答していないので、低いです。
レベル107で「brassのトロフィー」です。 brassって何?
かなり少ないかも。 トロフィーのブロンズです。
レベル74でGOLDです。こつこつやっていたらGOLDなんてすぐですよ。
レベル102、メダルは気がついたら卒業してました。(最終はダイヤモンド) 今はトロフィーでiron(鉄)です。
レベル97 メダルはplatinum です。
ブロンズです。レベルは25。まだまだです。
ブロンズです。結構かかりました。
メダルの次のトロフィーで、 copperです。 トロフィーになるとなかなか進まないんですよね~。
ブロンズです。 コツコツとやって、次のメダルを目指していきたいと思います。
SILVERです。。。。。。。。
レベル115でcopperです。
レベル30でブロンズです。Soodaが始まってすぐに登録をしたけれどしてしばらくは何もしていなかったので。
この質問を見て確認したら、いつの間にかGOLDでした。 現在レベル73です。
GOLDです いつの間にかGOLDになっていました あまりメダルは意識してないですが ボチボチと回答して 次のメダル目指したいです
私も同じくシルバーです。なかなかゴールドになれないですね~
レベル71でGOLDです。 あまりマイトップ見てなかったので今見て気づきました。
わたしは、メダルを超えて、copperトロフィーです。 レベルは、113です。
レベル40でブロンズです。先は長いですが、時々質問して教えていただきながら回答の方も楽しみます。今日はおめでとうが溢れた日でしたね♪
私は始めてばかりですレベル13のCOPPERです
ブロンズのトロフィーです。
ブロンズでした。 あまり気にしていませんでした。 Soodaが開設されてすぐに登録していたのですが、毎日ちょっとしか やる時間が無いので、亀の歩みです。
レベル61で、シルバーです。 ランクアップのタイミングが、なんか中途半端なポイント数で分かりづらいですよね。 ダイヤのメダルを、ひとさまのマイページ覗いて、見たことがありますが、 あれは綺麗ですね!あれを目指して頑張りたいと思います^^ まだまだだな~
ゴールドです。 レベルは89。 コツコツ頑張ってますから、どんどん進化していくメダル は励みになりますね^^
GOLDになったばかりです。 地道にコツコツ続けてきた結果です。 これからさらに上の、PLATINUM目指して コツコツと、ポイントを積み上げて行こうと 思います。
メダル? 最後のメダルはプラチナでした。 今はメダルではなく、トロフィーです。ブロンズの。
私はプラチナです。 最近ゴールドからプラチナになったばかりです。 私の場合はゴールドになるまでに丸一年かかりました。 こつこつやっていれば、いつか知らない間にゴールドになっていますよ。 がんばってくださいね。 ただゴールドになってもなんの変わりもないですけどね。 なにか御褒美でもあればいいのですが。
私もシルバーでレベル59 先は長いです。
私もシルバー暦長いですもう見飽きたからもうゴールドになりたいですね~まだまだですけど
確認したらブロンズでした。 あまり意識してみたことが無かったのですが ゴールドまでって遠いんですね。。
やっとシルバーです。 次はゴールドなんですね。 ぼちぼち頑張ります。
copperのトロフィーです。メダルの次はトロフィーがあります。けっこう頑張って回答してきました。
私もシルバーです。 ゴールドに早くなりたいです。
メダルでなくironトロフィーです。
bronzeです。 あんまり回答も質問もしないから。。。
私はまだ始めてばかりなので、COPPER でまだレベル12です。 早くGOULDになりたいですね。
私もSILVERです。 これからも、こつこつがんばります。
まだCopperです。気長に頑張ります~
私はプラチナでした。
レベル:57シルヴァーです。先はまだまだ長いですね。
レベル105でメダルは卒業してます。 今はbrassトロフィーです。
ブラスのトロフィーです。レベル105です。
私はレベル84でゴールドです。 昇級したら、何か特典があればいいんですけど 何も無いのが寂しいです。
メダルを卒業してしまったら、回答は不可なんでしょうか? 今copperトロフィです まだまだ先は長いですが、がんばりましょ!!
まだブロンズです。意識していませんでしたが、どうなったらシルバー、ゴールドとなっていくのでしょうか?
レベル46でブロンズです。 始めてからまだ1か月ちょっとなんで・・・ レベルで昇給?できるんですよね?
自分もSILVERです。 なかなかGOLDにはいかないです。
プラチナです。 夏から7月の中からしてます。始めた頃にとばしましたから~ 今はゆっくり 楽しんでます で、色がかわれば いいことあるのかなあ??
ゴールドです。 でもいつからなってたのか分かりませんでした。
私もメダルは卒業して、copperトロフィーです。 現在レベル115で、一日も早くレベル120に行くように頑張ってます。 ゴールド目指して頑張ってください。
SILVERです。レベルは55です。 GOLDへの道は遠いです。
現在はcopperトロフィーです。
copperです。銅です。
ゴールドです。Soodaに登録して4ヶ月くらいです。あと2ヶ月したらプラチナになるかな?
私は、ゴールドです。 プラチナを目指してがんばります。
シルバーです。レベル:672009.08.26 から始めました。いつ、ゴールドになれるの?
===補足=== Goldになりました。どうも!
私もシルバーです。。。 はやく新しいメダルがほしいです(>_<)
bronzeです。 おとといレベル30になりました。 次のメダルはレベルいくつで貰えるのでしょうか?
プラチナです。 1年半やっています。
メダルは卒業して、今は、copperトロフィーです。 レベル119です。もう少しで120になるところです。 質問者さんも、早くゴールドになる様に頑張ってください。
私のメダルの色はプラチナです。 早くゴールドになれると良いですね。
私は最近goldになりました。 どうなったら上がっていくのかが いまいちわかっていないんですが・・・
現在は、GOLDメダルです。 やっとなりました。
GOLDです。 現在レベル88です。 確かレベル75でGOLDだったと思います。
自分はプラチナですもうかれこれ2年以上の常連です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る