今のメダルの色が銅メダル(cooper)以上の方っていらっしゃいますか? どのレベルまで行けば次の色に変わるのかとても気になっています。 今のレベルとメダルの色・・・ その色に変わったのはどの時点ですか?
「copper」の上は「bronze」でレベル30になると変わります。 その次は[silver」でレベル50で変わります。 その次はちょっと分かりません。 流れからいくと多分「gold」だろうという予想はつきますが、所詮予想なので。 レベル70か80くらいで変わるのかなと思いますが、現時点でそこまでいってる人って いるのでしょうか。 私も気になります。
なるほど・・・30になるとブロンズになるのですね・・・ がんばります。 レベル50でついにシルバー・・・ いつになるか分からないけど目指したいと思います。 ありがとうございました。
並び替え:
現在、レベル31でbronzeですね。 レベル30で変わったと思いますよ。
レベル43でbronesです。レベル50まで遠いな
銀メダルです。確かレベル50から銀メダルだったと思います。私は、今は56です。
今レベル36でbronesです
この質問を読んで、すぐに自分のものを見ました。昨日までは、cooperでしたが、今bronseになっているのを確認しました。レベル30になりましたので、30から一つ上になるのだと思います。
レベル37でbronzeです。
レベル31で、メダルはBronzeです。
レベルが50になるとシルバーになりますよ 頑張ってください
19レベルで銅メダル(cooper)でした。 昨日まで気が付きませんでした。
現在42レベルでbronzeです。
レベル58でシルバーです。レベル50になるとシルバーになります。
レベル37でbronzeです。 もっと頑張らねば。
シルバー62です。LV50で変わります。色は、殆ど白っぽいです。
今シルバーです。 レベル50から変わりました。
シルバーですよ。 今のレベルは64なんですが、 多分60過ぎたころじゃなかったかな? 不確かですが 多分そうだと・・・
レベル10より前レベル8の時点で銅だったと思います。
レベル31でbronzeです。 気が付いたらbronzeだったので、30からbronzeなのかな・・・? 気をつけて見ていなかったので推測です。
Lv.22でcooperです。いつからでしょうか・・・。15? くらいからだったような・・・。
今レベル35でbronzeです。あまりきにしてなかったのでいつ変わったのかは分かりませんが、数日前まではcopperでした。30を過ぎるとかも・・・?
Bronze時点はわかりません
今レベル24でcooperです。 この色になったとき・・・ごめんなさい覚えてないです。
今はレベル15でちょうどcooperです。あまり覚えてないのですが13くらいだったかな?
シルバーになりました。 21からだったと思いますがそれからがまた長いですよ~。 ベストを最近多くいただいております。 ありがとうございます。
レベル21でcopperです。 いつの間にかcopperになっていました。 結構前からだったと思います。
今、レベル37でbronzeです。 いつ変わったかはわかりません。 レベルは全く気にしてないので・・・
昨日、cooper から 青銅(bronze) になったみたいです。 たぶんレベル30ではなかろうかと・・・ハッキリ覚えてなくてすみません・・・
いつ変ったか、覚えていませんがレベル21、Cooperです。 メダルの表も乗せて欲しいですね。
私は現在レベル22で銅メダルです。 メダルの色は気にしたことが無かったのでこの質問で初めて気づきました。 いつ変わったかは覚えていません。 次の銀メダルを目指してがんばります。
レベル30になって変わったような・・・。 今bronzeです。
現在レベル13で銅メダルです。 メダルの色は気にしたことが無かったのでこの質問で初めて気づきました。 いつ変わったかは覚えていません。
copperです。レベル20です。このメダルに変わったのがいつかはおぼえてないですけど、これに変わってから、次に、なかなか進めない状況です。
レベル47で、bronzeです。いつこの色に変わったのか覚えてないです・・・。
こちらにレベルとメダルのことが書いてあります http://sooda.jp/guide/1 私は、レベル50 シルバーメダルです
50からシルバーになりますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る