皆様こんばんわ。今日損した事は何ですか?
雨の止み間に買い物に・・・と思い急いでいったのに帰りがものすごい雨にあってしまいました。
並び替え:
昼間、スーパーで買い物をしました。 値引きシールがはってあったのに値引きされていませんでした。 さっきレシートを整理してチェックした時に気付きました。 明日言いにいくのも面倒だし・・・ 損しました・・・。 わたくし、こういうこと、たまーにあります。気をつけなきゃ。
お昼にちょっと贅沢しようと思ったらお気に入りのクレープ屋が休みでした。仕方なくコンビニで済まそうと思ったのですがお目当てのデザートが売ってませんでした。
綺麗にブローしたのに、台風のせいでめちゃくちゃ。大損です。
FXやってて、ジェットコースターに乗り損ねたことです。 もったいない・・・
雨の中買い物に行ったのに、特売品は売り切れているし 帰りは土砂降りになり、靴やズボンはビショビショになるし 行かなければ良かったと思い、すごく損した気分です。 洗濯物が増えてしまったことや、明日も台風で洗濯物が 渇きそうにありません。
チラシで特売品が載っていて買い物に行きたかったのですが 台風の雨風のせいで外出できませんでした。 損した気分です。
買い物に行ってほしいものがなかったことです。
台風対策をしていて、ずぶぬれになってしまったことです。
ゲーセンで1000円くらい使っちゃったことです。
川柳応募するとポイントが貰えるサイトがあるとは 知らずに応募。 もっと調べてから応募するべきでした・・・
お昼ごはんに持っていくはずだった弁当を忘れてしまい、食堂でたのんだことです。 やっぱり持っていったほうが得でした・・・
雨だからという事で、のんびりスーパーに行ったら、特売の卵が売り切れていました かなりショックです しばらく大好きなゆで卵がお預けです ゆで卵が好きでも坂東英二とはちょっと違う・・・・つもりですが、声のでかいのはそっくりらしい・・・・
半分も飲んでいないコーヒーをこぼした事です。 そのうえ、ズボンも汚したのでクリーニング代まで...トホホ..
今日はまたここの気持ち悪い粘着厨の騙し撃ちに引っ掛かりわざと誤解させるような問題で罠に嵌められました自分以外の回答者は明らかに質問者の複垢で自演です
ソーダで回答してコメントを頂いたので見に行くと 評価が私のだけ0でした。 うわっ、見に行くんじゃなかった、と思いました。
こんばんわ。台風がきて、家の周りの整理をして、濡れてしまったことです。 台風の風が今すごいです。
オークションの商品がで安値落札されました。まあ、いいけど。
Sooda!の回答で、質問内容に詳しかったので丁寧に回答したら 評価が低かった事です。
Sooda!で私の回答だけが4Pで 他の人は全員5Pだったことです。 全く同じ内容の人も5Pだったので なんで私だけ~って損した気分です。
この雨の中わが地区の秋祭りをして、そこに参加した事です。 寒いし誰も来ないし損した気分です。
ソーダで、丁寧に答えて、3pしか貰えなかった事です。(本来なら5pの回答内容) 最近、新しい人がおられるので、チョコチョコあります。 残念です。
雨が降って滑って転んでジーパンをだめにしました。
野菜の直売所で買おうか迷っていたトマトとじゃがいも家にあると思って辞めたんですが使っていたこと忘れてて・・・・安かったから買えばよかったちょっとした事ですけど^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る