皆様こんばんわ。今日得したことはなんですか?
今日得したのは 職場に差し入れがあって、美味しいプリンが食べれたことです。
===補足=== ベストありがとうございます。 得意先のおじさんからの差し入れでした。 Wでラッキーです♪
並び替え:
こんばんは。 美味しいリンゴをご近所さんに頂きました。
台風のおかげで早く帰れました。
トマトが一個60円。大好きなのでテンション上がりました。
げん玉のポイント通帳を今日見てみたらライフマイルでこなした案件がついていました。もちろんライフマイルのほうにもついています。どちらも承認されれば儲けものです。
ジェフグルメカード500円分をアンケート調査に協力したということで送付してきました。 これが得したことでしょうか。
気になる子にライブ一緒に行こうと誘われた事。
好きなお菓子がセールだった。
懸賞が当たりました。 カレーおでんセットが紀文から届きました。 かなり豪華です。
チーズケーキをごちそうになりました。ラッキー☆
今日スーパーで買い物していたら丁度食品30%値引きの時間で 安く刺身を買えました。
大好物の「バナナ」が安売りだったことです。 おやつによく食べるのでうれしいです。
買い物に行った際、雑貨屋さんで 掘り出し物を見つけました。 定価よりもかなり安くゲット出来たので満足です♪
台風で明日、全学休講になりました。 得したのは明日だけど、今日知ったので今日得した気分です^^
雨の中面接に行ったら、ずぶぬれの私を見て、面接担当者様が交通費をくれました 今面接に行っても交通費なんてくれないですもんね これで内定がもらえたら、もっと嬉しいですが、雨が吉とでるか、凶と出るかは神様次第です 心臓バクバクしています
コーヒーを自販機で買ったら、当たりが出てもう一本GETできた事です。
懸賞で59,800円のデジカメが当たりました。
おばあちゃんから、お小遣い1万円もらったことです(^O^)
ライフマイル ルーレット当たり
得した事は、GポイントのBIGOが今日揃ってビンゴした事です。 30G貰えました。
お昼の菓子パンを買いにスーパーに行ったら、3割引だったことです。 うれしかったです。
F♪さんに逢えたことです。5p決まり! これも、嬉しいことですけど。 得したことは、株式のトレードで利益を出したことです。
外出中一度も雨に打たれませんでした!! こんなんでもちょっと幸せな気持ちになれました♪
得したことはお菓子の特売デーだったので、 お菓子を安く買うことができました。 得した気分です。
こんばんは。 今日得したことは 雨で出かけずお金をまったく使わなかったことです(^^;)
楽天ラッキーくじで1ポイントが当ったことです。 ポイント数は少ないですが、なかなか当らないので嬉しかったです。
近所の方からチョコをいただきました。
ぱちんこで勝ちました。たいしたことではありませんが。すみません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る