今日もまったりお酒を楽しんでいる方へ質問です 1)今日のお酒は何ですか? 2)今日のおつまみは何です? 3)まだお酒は続きそうですか? ただし今家で内飲み?している方に限ります 私は今日も焼酎の麦茶割を楽しんでおります 明日も休みなので、もう少しお酒を楽しもうと思っております 酔っ払って、評価を忘れないうちに早期終了予定でございます
1 カルーアミルクです。 2 カール よっちゃんイカ ポッキー 3 まだまだイクぜぇ~~~~(ロックっぽく) 質問者さんはロックっぽいですか? 焼酎をロックですよね?
===補足=== おぉぉっ ロックな感じがしますね♪ そしてロックでグイッと、カッコイイです。 最高です。 イケてます。 惚れそう(/ω\) キャッ さて 僕はカルーアミルクですが、ミルクの量が少ないので 結構酔ってます。
ヤンキーオバちゃんですから、ロックでグイっと行きたいですね 今日は麦茶割をしていますが、たまにロックで行きます -------------------------------------------------- 今度一緒に秋の夜長をお酒で楽しみましょ(^。^)y-.。o○
並び替え:
1 今日は冷えたウォッカをストレートで飲んでいます。2 おつまみは南米”キャッサバチップス”です。 キャッサバというのは、じゃがいもに似たおいもです。 このチップスはかなり固くあがっていて、塩味です。 美味しいです。3 今夜はがんがん飲みます。 ちょっと腹立ってるので・・・ 飲んで忘れます!
===補足=== 実はお土産なので・・・バリやインドネシアなんかでもあるそうです。頑張って探してみますね。
私も食べてみたいです どこでゲットできるのでしょうか?
1、焼酎緑茶割りです。 2、カップラーメンです。 3、もうちょっと飲みます。 かんぱーい!
はい、かんぱ~い!!
1)発泡酒 2)焼き餃子 3)仕事がありますので、皆さんより先に寝ます。 お先におやすみなさい。
はい、お休みなさい
1 ハイボール2 つまみなし3 次は焼酎お湯割りかなちょっとハイボールでは寒くなってきました
そうですね、ちょっと寒くなりました
1)今日はカルピスサワー飲んでます。 2)飲み物が甘いので、特に何も食べていません。 3)多分まだまだ続きます。明日休みなので酔いつぶれます。
程々に酔いつぶれて下さい
1)今日の昨日に引き続き焼酎水割り 2)今日の枝豆 3)まだ続きますよ
1)発泡酒です。 2)かっぱえびせんです。 3)はい、まだまだ続きます。 が、おつまみは食べ過ぎないようにしよう とは思ってます。 太りますのでね。
そうなんですよね、体重計が怖いです
1、ウメッシュです 2、ないです 3、もう終わりです。
クリアアサヒ糖質0をのみながらsoodaしてます。 つまみはなしです。 あいにく明日は出勤なので、一缶(500ml)をあけたらもう寝るつもりです。今日はつかれました、週末しか発泡酒を飲まないので、自分の中では(おつかれさん)って幹事で飲んでします。お疲れ様でした・・・・
はい、お疲れ様です
今日は試写会に行ったのですが、何人か誘った友人にも都合がつかず一人で行きました。いつもは試写会の後に友人と飲んで帰るのですが、今は自宅で缶ビール(第三のビール)を飲みながら、書き込みしています。つまみは、コンビニで買ったサラダです。多分このあと赤ワイン飲みます。明日から3連休だし....一人の夜を楽しみます。
秋の夜長にまったり一人でお酒を飲むのは大人のたしなみですよ おひとり様が流行っていますからね
巨峰味のカクテルをいただいております。 でも缶です(笑 おつまみはお好み焼きです。 夕食・オヤツ・お摘みの兼用です。 時々テレビ見ながら、時々ソーダしながら、マタ~リしております^^
はい、秋の夜長はまったりと飲むのが似合います
1、芋焼酎のおゆわり 2、柿ピー、さきいか 3、続きます。
1 焼酎から始めて赤ワインを飲んでいます。2 ポテトチップス3 まだまだ。 あとグラスに5杯くらい飲みます。
二日酔いにならない程度に楽しんで下さい
1 缶チューハイ レモン 2 焼き鳥 3 もうすぐ終わります。
1) カクテルパートナーのカシスオレンジ2) お菓子 エリーゼ3) 酔っ払ってきたので、おしまい
あら、残念です・・・・・
1.ビール飲んでます。 2.柿ピー一袋です。 3.もう少ししたら寝ます。
1、焼酎(芋)お湯割り 2、チーズハンバーグ(夕食の残り)、たけのこの里、さきいか 3、眠いんだけど、まだつまみが結構残ってるんでもう一杯いこうか考え中です。 て言うより、もう一杯いくでしょうw 明日も仕事だけど飲んじゃいますよーえへへ。
===補足=== ご心配いただきありがとうございます。 やっぱりもう一杯いきましたw さきいかが大袋なので食べきれませんーあはは。 それではおやすみなさい(まだ寝ませんが)。
仕事に差し支えない程度にゆっくり楽しんで下さい
1、焼酎のソーダ割りを飲んでます。 2、食事が終わった後なので、つまみは無しです。 3、11時半くらいまで続きそうな気がします。 今まさに、Soodaしながら飲んでいるところです。 明日は、休みなのでリラックスして気分的にも楽な 感じです。
休みの前位ゆっくり飲みたいですよね
1)ビールです。 2)梅干しをかじりながら、やってます。 3)もう終わりました。 今からポイサイ巡回やりまーす
1. キリンのどごし生です。 2. やわらかするめです。 3. この一本で終わりにします。
1、焼酎水割り! 2、プリングルス 3、明日は早いので、今夜は少しにしておきます。 おやすみなさい・・・
1 ビール 2本 2 枝豆を茹でました 3 もうありません・・・。
1)コーラ+ちょっぴりのウィスキー を混ぜた物です。2)つまみは無しです。3)これを飲んだらお酒はおしまいです♪ふわふわして気持ちいいです☆ウフフ!
フフフ・・・・・・・
1:アサヒの麦搾り2:カルパス3:もう一本行く予定です
1)発泡酒 2)鰤の刺身と枝豆 3)あと1本飲んだら終わりにします。
1)イオンで購入した梅の安い缶チューハイ飲んでます。 2)カキフライです。 3)500ml缶1本でやめておきます。
1 本日はヴァイオレットフィズに三ツ矢サイダー割りです。2 フィズが甘いから柿の種とチャンジャをつっついてます3 はい、まだまだ飲みます。次はさっぱりと焼酎でも・・・
そうですよね、焼酎は冷たくしてもお湯割りでも美味しいですよね
1 梅チューハイです。 2 おつまみはピーナツです。 3 今日はもうそろそろ終わりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る