今日回答を送信して画面が変ったら、もうハートがついていました。 あまりの速さにびっくりしました。 皆さんもこんな凄いタイミングにびっくりしたことはありますか。
並び替え:
今まさにその状態でした。 10時50分ごろに回答して メール受信したら 「回答に満足度が設定されました」メールが来てました。 ハート5をいただいたのでうれしいです。
あります。あります。 でも、自分も質問したときは割とはりついて見てるほうなので、時々かなり早いタイミングで評価していることがあるかも。 自分が質問した時、神業的に早いタイミングで回答がつくことも多く、いつもびっくりします。 それも1行回答でなく、4~5行のしっかりした内容だったりするのでびっくり。 そもそもそんなに早く文字が打てることにびっくりしてたり・・・
回答では無く,先日 質問をして1分ほどで回答がありました。 お二人目も速効で回答を寄せてくださり,問題解決したので質問してから5分ほどで終了しました。
あります。 さっき回答して、自分の回答を見直してみたら えっ? もぅ評価が付いてる。 超速だぁ・・・ って驚きました。
私も似たような事でびっくりしました。 回答完了と同時にハートが付いた時はある意味感動しました
確かにあります。 質問した人で、回答がくるのをずっと待っているのでしょうか。
私はないです。評価されるよりも、評価している事が多いので、即評価は、私の仕業なのかも知れません。マイトップに、回答者の表示機能が追加された事も、即評価に拍車がかかっていますね。質問時には多くの回答者が付くので、出来るだけ早く評価するのが、私の特徴ですから…。
いつ質問しても、見てる人はいますから 速攻で返事きますよね。 私もわかります。
コメントを書いたとたんに、返信をもらえたことが何度かあります。
ありますあります!! 偶然、同じ時間にPCしてたんでしょうね。
あります。さっき回答したのにもうついてる!と思ったことが何度かあります。たまたまかな~と思ってたのですが・・・。
同じ様に回答を送信した直後にメールが届きびっくりした事があります。 質問してたまたま見ていて下さってちょうどタイミングがあったのだとその時は思いました。 すぐハートをもらえると放置されるよりとても嬉しいです。
そういうことはたまにあります。私もあまりの速さに驚きます。「はやっ」と思ってしまいます。
私もありました。(同じやつだったのかな?) 「えっ、たった今、回答したばかりなのに...」とビックリ☆ すぐにもらえるのって、気持ちが良いものでした。 (放置が多いので、やっぱり速いと嬉しいです。)
2、3回ありました。凄いタイミングだなぁ~と思いました。
休みの日に1~2時間Soodaをやっている時に何度かあります。 回答を送った後、すぐ評価が入っているのをみてビックリしたことがありました。 自動送信ってことはないでしょうから、質問した後もそのままみておられるのだと思います。早い返答は、やっぱりうれしいです。
はい、あります。 でも回答が私のものを入れて2件で終了してたので ポイント狙いだったのかな、と思いました。
ありますね。 回答した後に、メールを確認したらすでに評価がついていて、思わず「早っ!!」と言ってしまいます。
あります。 回答をしてすぐにメールを見たらもうついてました。 画面を更新し続けて回答をチェックし、すぐに満足度を つけている質問者さんなのかなと思いました。
私も、すごく早い評価のタイミングにびっくりしたことが ありますね。 回答を時間をかけて作成して送信したと思ったら、すぐにハートがつきましたね。 神業的で凄いと感服しましたね。
両方の意味でびっくりしますね普通の評価のときはちゃんとみてくれてありがとう、お役立てたようで光栄です、変な評価のときはこいつずっと罠に嵌るのを待ち構えてたんだろそう思ってしまいます
あります。すごいですね。 私のパソコンは画面が変わるのが遅いので、 「え~もう付いてる~」とびっくりします。 今日は、お礼コメントまでついていて、本当にびっくりしました。
あまりの速さにびっくりしたことあります。
あります。あと、回答しようとしたら、すぐ終了になったこともあります。
たまにあります。 その時はびっくりします。でも、速く評価してくれるのはうれしいですね。
何度もあります。 すごく気分がいいです。 でも昔はもっとすごい人がいましたよ。 ハート評価とともにコメントがすごい早さで返ってくるんです。 おそらくあの人はブラインドタッチの達人ですね。
回答を送信して、数秒で「回答に満足度がつきました」メールが 届いた事はあります。その時は、すごく早いなと思いました。
たま~にあります。 びっくりするのと同時に、ちゃんと見てくれているんだな…って気がして、少し嬉しくなります(^^♪
私も、すごく早い評価にびっくりしたことが あります。 えっ今押したところなのに、もう読んでくれたの? スゴイって思いました。
びっくりしたことはありますよ 間違って削除して再回答して、たちまち。 間違った解答へのコメント付、というのもありました
たまにありますよ ^^ 質問者様が「早期終了です」と書いてあったりすると、 意外と早いポイント獲得でビックリしますね^^
最近、よくあります。 処理する側、SOODAの利用人数があがって、重くなってそのような状況になることが多くなっているようです。 でも、すぐに評価がもらえていると、うれしい物ですよね^^
そこまで凄いタイミングではないです。 きっと、質問者の方と同じタイミングでページを見ていたのでしょうね。 凄いですね。
有ります。 回答を送信して、補足を入れようとしたら、もうハートが点いていることが有ります。
過去に何度かあります。 タイミングが合えば、遭遇出来ますね^^ 早く評価して貰えると嬉しいです♬
ありますよ 質問者がその時同時位に評価してもらったんだなと 通じてるみたいな気持ちになりました でもビックリはしました
ないです。一番早くて、投稿して10秒後に再読み込みしたときに付いていたことがあります。これでも驚きました。因みに今日です。
たまにありますよ 質問者様がちょうど画面を見ていたんでしょうね ここに1年以上いると何があってもビックリしません
それはないですね。 画面が変わってハートが確認できるかどうかすら定かではない・・・ この場をかりて確認してみます。
===補足=== あ、ほんとだ。確認できました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る