今日の昼食は、何でしたか??? 私は お弁当で 玉子焼き、サツマイモ、なんかの葉っぱ(笑) でした。
今日の昼食は牛玉子どんぶりでした。 養子縁組の親子丼て感じでしょうか。すき焼き風味で美味しかったです。 なんかの葉っぱ?( ´∀`;) ・・・笑ってしまいましたよ。 りんご狩りお疲れ様でした。数年前に行ったきりなんで羨ましいです。
並び替え:
カップラーメンとおにぎり1つでした。 節約しています。
鍋焼きウドンを作って食べました~♪寒くなってきたので温まります^^
わたしは、クロワッサンとバナナを食べました。 デザートは、プレーンヨーグルトでした。
今日は、肉コロッケでした。 肉屋さんの作ってるやつだったのでおいしかったです。
精米したての新米のたまごかけご飯です♪ ご飯だけでもお代わりしちゃいます。
朝食が9時過ぎだったので、簡単にインスタントの焼きそばを食べました。
八宝菜と茄子の漬け物とご飯です。 茄子の紫色が食欲をそそります。 味噌汁はインスタントで間に合わせちゃいました。
オリジン弁当でハンバーグでした。 いつもお世話になっています
お弁当でした。 昨日の夜の残りのすき焼きを入れて、すき焼き弁当にしました。
まつたけごはん・けんちん汁・サバの塩焼き・ほうれん草のおひたし でした^^ 今日はヘルシーな和食です♪
ゆでたまご と りんご でした。
スパゲッティ です。 麺を茹で、レトルトのミートををかけて食べました。 一人だと簡単に済みます。
コーンフレークに牛乳をかけて。 あと、なぜか沢庵が食べたくなってポリポリかじっています。
焼きそばを作りた食べました。
お弁当で、おかずは、卵焼き、コロッケ、ウインナー、ブロッコリー、千切りキャベツ、ぶりの照り焼き、ロースハム、チーズちくわ、ポテトフライでした。昨夜の残りやらで豪華なおかずでした。
ご飯、納豆、目玉焼き です。 ちょっと量が足りませんでした。
近所の和定食屋さんで昼御膳でした。 てんぷら、千切り大根煮付け、味噌汁です。
連休前に付き合いだした彼女が サンドウィッチを作ってきてくれました。
羨ましい。
ご飯と、ポテトサラダ、朝茹でた茹で卵、納豆でした。 ご飯をレンジで温めて、納豆を食べた後、お箸のヌルヌルを 洗ってから、ポテトサラダと、茹で卵はちょっと醤油を付けて 食べました。
イタスパでした。 その後で、コーヒーを一杯飲みました。 どちらも、美味しかったです。
カレ-ライスでした。 昨日の夜もカレ-ライスでした。
子どものお弁当と一緒に作ったサンドイッチを食べました。 中身は、卵焼き、ツナ、レタスです。 デザートは、キウイフルーツ、飲み物はコーヒーです。
おでんの残り物を食べました。
白ご飯と昨日の晩ご飯の残りのシチューでした。
コロッケ弁当 400円です・・・
松屋で豚丼とサラダのセットを食べました。午後も頑張らねば!
水菜とベーコンのオイスターいためと、コンソメスープ、ご飯でした。
やきそばです。でもいまいちでした。明日は卵焼きにしようかな。
「インスタントラーメン」です出前一丁でした野菜を入れて食べたわびしい食事です
焼きそば定食でした。 少したらないなあ
吉野家の牛丼でした。 久しぶりでした、美味しかったです。
今日は焼きそばでした。 豚肉、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンを入れて具だくさん焼きそばです。
ほうれん草のカレーでした。インド料理、大好きです。
コンビニで鯛と小松菜のおにぎり¥100-とコールスローサラダ¥105-を買って、カップラーメンをスープ代わりにいただきました。
今日のお昼は マルちゃんの 赤いきつね でした。美味しかったです☆
今日は簡単に日清のどん兵衛を食べました。
今日はスパゲッティーを食べました
おでん、納豆を食べました。
おにぎりとラーメンを食べました。
牛丼を食べました。某チェーン店の牛丼ではないです。
今日は、カツ丼を食べました。 美味しかったです。
一昨夜スーパーで買ってきた鮭とフライ付海苔弁でした
今日はおにぎり2個とカップラーメンでした。
インスタントの焼きそばとさしみこんにゃくでした。
今日はエースコックのカップラーメンと焼肉のおにぎりでした
今からラーメンを作って食べようと思います。 野菜たっぷりで玉子入りにします。
ゆで卵とおくらのサラダ、蕗の塔の味噌漬けと梅干のおにぎりミルクティーです。
昨日新鮮な卵を頂いたので たまごかけご飯とコロッケとサラダを食べました。 すごく濃厚な感じの卵でメチャクチャ美味しかったです♪
スーパーで買った「いなり寿司」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る