soodaポイントが2000ポイントちょいあります。 今やめたらもったいないですか?
===補足=== みなさんどれくらいまでがんばるんですか@@
もったいないですよ。 気楽にできるときだけ回答して 5000P目指しましょうよ。 やりたくないときはしばらく休めばいいですよ。 私もノルマだと思うと嫌になってしまうので 気が向いたときだけやってます。 時間かかっても5000P目指します!
そういっていただけるとありがたいです・・
並び替え:
もったいないですよ。 私なんて、まだそこまでいってないです。 とりあえず、続けられるところまで(飽きるまで) 私はやってみようと思っています。
そうですねぃ・・
もったいないです。 私はこの間、ライフマイルのポイントが85000Pくらい失効してしまって、超ショックで、毎日、ポイントチェックしています。 だから早く最低換金ポイントまで貯めて、まめに換金していくつもりです。
えー!なんでですかーー!!?
ライフマイルに交換してやめればそれほどもったいなくないのでは・・・。
はい!
勿体ないと思います。とりあえず気が向いた時にソーダは回答するとして5000Pまで頑張って欲しいです。
了解しました!
勿体無いですよ。単純計算で400回答分も貯めているので、気が向いた時だけでも、回答して気楽に続けて行くのが良いですよ。昨日、プラチナメダル(Lv.90)になったばかりなので、トロフィー目指して頑張るつもりですよ。とりあえず、20000Pを目指します。
わー!すごい!
ライフマイルで換金できる5000Pです。
了解です
勿体無いと思います。私は気が向いた時にしています。 5000ポイントまで頑張ります。
できるだけがんばります
どうしても止められるのでしたら、10ポイントからライフマイルに交換できるので取り合えずライフマイルのポイントへ交換してから止めた方が良いと思います。 できれば止めないで、気が向いた時だけ参加されたらいかがでしょうか。 私は毎日ではなく気が向いた時、自分の回答できそうな質問だけに答えているので当分このまま参加しているつもりです。(得にがんばっているつもりはありません…)
がんばりません。 気楽にやりたいです
もったいなーーーーーーーーーーい!! 貯めるだけ貯めて、現金にするんですよ!!!!!!!! 私は今まで20000pくらい貯めました。 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
すごいなぁぁ
もったいないですよ... せっかく貯めたのに... 私は今まで5000Pくらい貯めました。
気長にやります
もったいないですよ。 ライフマイル→PEX経由で現金交換が目的なので、 私は際限なく続けます。 累計で9万ポイントを超えました。 気が向いた時だけ回答してもいいと思いますよ。
9万てすごいですね!!
もったいないですよ ぼちぼち続けましょう。
交換してからやめても遅くはないです。 なんだかんだ言っても1年半ほどやってます。 この先もずっとダラダラとやっていくつもりです。 29000ポイントも稼いでるし、まだこの先もおいしく稼いでいこうと思ってます。
そんなにやってるんですね!
もったいないと思いますよ。 せかく貯めたのですから・・・・ 辞めるのだったらライフマイルに交換してからではどうですか。
了解です!
私はライフマイルに交換するので(10Pから交換できるので)やめたくなったらいつでもやめると思います。とりあえず今もっている分だけ交換してそれから考えてはいかがでしょう?
はい!交換します!
ちょっともったいないです。マイペースでぼちぼちしていけばいいですよ^^
はい!ぼちぼちやります
2000Pでやめるのはもったいないです。 期限もないし、ちょくちょく気が向いた時にでも 回答されたらいいんじゃないでしょうか。 私はやれるところまで頑張ります。
3000ポイントでPEXに移行できるので、もったいないと思います。
あいがとうございます。
2000ポイントでも換金すれば200円ですから止めたいと思ったら止めますね。
きりのよい所でやめます。
自分のペースで続けられるので、時間がある時に回答したりすれば、いつの間にかポイントが貯まると思いますので頑張ったらいかがですか?
私は今2500ちょっとです 気が向いたときに無理しないでやってます 適当に頑張って続けてください
もったいないです。 私はこのサイトがある限り続けます。 自分のペースで頑張ってください。
マイペース守ります
2000ポイントを無駄にしてしまうのはもったいないですね。とにかくまずライフマイルに移行されてはいかがでしょうか。 スパッとやめなくてもよいと思います。気が向いた時にだけやればよいのでは。 自分は生活に支障が無い程度で、イヤになるまではやろうかなと思っています。
ライフマイルに今日中に移行します
勿体無いです… わたしは、勿体無いので止めません。 先々週、累計5万ポイントを超えましたよ。
わーおめでとうございます!
200円相当ですね、とてももったいないです。私は姉妹サイトのライフマイルから参加しているので、ライフマイルに変換します。なので、Soodaの運営会社がなくなるか、私が死ぬまで貯めます。
===補足=== ポイント交換のタイミングは1000ポイント(100円相当)ごとです。
ライフマイルに交換します。
もったいないですヨ。 私は、こまめにライフマイルにポイント交換しています。 ポイントは、PeXに集めて現金に交換しています。
わかりました。。
辞めたいと思うなら、やめちゃえば? 200pでも2000pでも辞めたい人にはただのポイント、イヤイヤやるならどこかで見切りをつけるのもいやぎよいと思いますよ 私ですか、10000pありますけど、辞める時はライフマイルに交換してとっとと辞めます 辞めるきっかけって言ったら、面倒くさくなった時ですかね
潔く辞めます・・
誰もお金はくれませんが、ここでは気ままに好きな答えだけ出しておけばポイントはくれます。 無理しないで楽しみながら参加して5000ポイントくらいはためてください。 毎日一時間は頑張っています。
もったいないです(>_<)欲しいくらいです(笑) ライフマイルが2500あるので、2000ちょい貯めたら、少しお休みするつもりです。。
すごいですね!程遠い~
やめたらもったいないです。私は気力があるうちは頑張ります。仕事で忙しくて1ヶ月以上来ないこともありましたが、やめませんでした。またちょっと忙しくなりかけで、休みそうですけど。
気力がないと何でも続かないですよね・・
もったいない。僕は、ちょこちょこ、アメGに換えています。(月初に入ってくる)適当にがんばります。気楽にがんばります。
気楽が一番ですよね・・
やめたらもったいないと思います。 自分なら、飽きるまで続けますね。 仮に、やめるとしても5000Pまで続けます。
5000Pは人気ですね
もったいないですね。 私は、都度ライフマイルに交換しています。 昨日も、ライフマイルに交換して、PEXに振込みました。
すごいですね!
もったいないと思います。 私は良いおこづかい稼ぎになるので ずっと続けます。
おこづかい~おこづかい~
もったいないです。 最低5000Pになるまでは、頑張りましょう。
がんばれるかなぁ・・
勿体無いです。 時間がある時は此処でポイント稼ぎに限ります。 コツコツ稼げますし。 一緒に頑張りましょう^^
===補足=== このサイトがある内は気ままに出没しようと思っています。
今やめるのは、もったいないと思います。 今後も続けたほうがいいと思います。 私は、このサイトが続く限りずっと頑張ります。
すばらしい!
はい。勿体無いです。 どうしてもやめたい時は、5000Pまで頑張ります。
がんばれない事はないかなぁ・・
もったいないと思います。 私は、2万ポイントまではがんばります。
すごーい!
もったいないです。 楽に稼げるサイトなので、頑張りましょう。
苦痛なときはないですか
はい もったいないので もぅちょっと頑張りましょう
もうちょっとがんばります
私なら、もったいない、と考えます。
そうですかね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る