女子アナウンサー 皆藤愛子ちゃん VS 中野美奈子ちゃん 性格 容姿 笑顔 全て含めて 好きなのどっち? お礼コメント(゜ーÅ) ホロリ 満足度ヾ(☆▽☆) 固定ハンドルネーム以外(*ロ*;) ギョギョ 匿名希望エッ? (;゜⊿゜)ノ マジ? 以外の適当な別名をぉお!!(゜ロ゜屮)屮 まとめてお礼返信(Ω_Ω)クスン !
2人とも美人で素敵ですよね!どちらかといえば 皆藤愛子ちゃん が好きです。表情がいつも明るくて愛らしいところが好きです。
ピカ-----(・∀・)-----ン!!!!
並び替え:
皆藤愛子ちゃんです*+ お天気の時のあのかわいさは最高です!! 性格もよさそうなので*+
o(*゜□ ゜*)o むかっ
断然、中野 美奈子ちゃんです! 可愛いですし最高です。
中野美奈子ちゃんです。 とにかくかわいいから好きです。
皆藤愛子ちゃんです。 かわいいですし、性格が良さそうですから。
皆藤愛子さんが好きです。素直な性格のようです。
皆藤愛子ちゃん しいていえば
中野美奈子さんです。 知的な感じ好きです。
皆藤愛子さん雰囲気に上品さがあります。上品な人が好きです。
(*ノω<*) アチャー
中野美奈子ちゃん特に容姿が好き
皆藤愛子さんの方が好きです。性格がよさそうだと思います。
皆藤愛子さんの方がすべてにおいて好きです。
中野美奈子さんです。私と同じ地元出身なので、応援したくなってしまいます。もちろんカワイイと思いますよ。
私は皆藤愛子ちゃんです。 同性から見てもかわいい!! しかも性格よさそうだし。 美奈子ちゃんはかわいいけど、ちょっと前のグータンを見てイメージ変わりました。 ちょっと遊んでるぽかったです。
難しい選択ですね。 皆藤愛子ちゃんです。 笑顔が、魅力です。
皆藤愛子ちゃんですかね。 どうにかなりたい・・・
私は皆藤愛子ちゃん派です! 顔はもちろん可愛いし、 声まで可愛いので、 何故か愛嬌あります!
中野美奈子ちゃん。 こちらの方が話し方に好感が持てます。
中野美奈子さんです。 容姿好きです。
皆藤愛子ちゃん が可愛らしくて好きです 中野さんは少し気が強そうで私はためらってしまいます
中野美奈子さんです。容姿だけだと皆藤愛子さんのほうが好きなんですけど、キャラクター等総合すると中野さんのほうが上かな。
中野美奈子さんです。 本当は皆藤愛子さんが好きだったのですが、歯を矯正していたことを知ったので。 歯の矯正が悪いんじゃなくて、アナウンサーになるためにここまでするのか、って 思って勝手に幻滅してしまったので。
中野美奈子さん 美人だけど活発にしていそう! 元気な感じが好きです。 愛ちゃんは幼く見えちゃいます!
中野美奈子さんです。 綺麗なだけでなく知的な部分がまさにデキル女という感じがして好きです。 毎朝楽しみです。
中野美奈子ちゃんが好きです。朝のワイドショーは楽しみです。
中野美奈子さんです 美人なだけでなく知的な感じがして憧れます
皆藤愛子ちゃんです。 可愛いですよね~。癒し系だし、あの笑顔がとてもいいです♪
まったく迷うことなく、皆藤愛子ちゃんです。 ファンなんで・・・
皆藤愛子ちゃんでしょうか。
両方ともどんくさい感じですが、どちらかといえば皆藤愛子ちゃんです。 皆藤愛子ちゃんは愛嬌があっていいです。 中野さんは・・・表情が暗いので好感がもてません。
皆藤愛子ちゃんです。お天気読んでいた時の方が良かったです。猫の絵とか愛ちゃんらしくって大好きでした。軽部さんとのバツゲームは、ちょっと見てられない感があります。 中野さんは、ちょっと生意気ぽいかな?ミス慶応をハナにかけているように感じました。
どちらもちょっと・・・ですがどちらか選べと言われたら皆藤愛子さん。 もう少しきりっとした感じになると好きになります。 中野さんは顔が古い(昔ぽい)印象です。
皆藤愛子ちゃん。 愛ちゃんの方がベールに包まれている感はありますが、中野さんは怖いイメージがあります。「なんとかかんとか ガキ!」とかいうセリフを言った時ありますよね。YOUTUBEでみれますけど・・
中野美奈子さんが好きです。 愛子ちゃんはUPで見るとあまり可愛いとは思いません。
中野美奈子さんです。 +知的。 てのがあると思うから。
皆藤愛子ちゃん めざまし見るたびに癒されます。 でも、こういう子が近くにいたら嫉妬しそうだけどw
佐藤愛子ちゃん!かわいい~!
Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!
皆藤愛子ちゃん。Sとしては、愛ちゃんをちょっといじめてみたくなります。
皆藤愛子ちゃん あの笑顔がヤバイです。 可愛いです。 可愛すぎです。
皆藤愛子ちゃん です。かわいくて素直そうなので。 笑顔がとてもいいですね。
中野美奈子さんです。 皆藤愛子さんもかわいいとは思いますが、中野美奈子さんは、断トツでかわいいです。
中野美奈子ちゃんです。 皆藤さんはカワイイとは思わないし、 好きじゃない顔です。 中野さんはアナウンサーとして、 顔もしゃべりも好きです。
中野美奈子ちゃんですね。 とても可愛いです。
美奈子ちゃんです。愛ちゃん、なんか裏がありそうで怖い(笑
皆藤愛子ちゃん がすきです。 笑顔がいいです。 性格も良さそうですし。
中野美奈子ちゃんが好きです。 顔が美人だと思います。 笑顔はどちらも可愛いですが。
中野美奈子ちゃんに一票。 可愛いからです。
皆藤愛子ちゃんです。 笑顔が可愛い、性格も良さそうなので♬
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る