ビンゴゲーム ! (GET MONEY BINGO VS 楽天 ラッキー BINGO 前者) (ちょびん君 の BINGO VS 得とくまる げん玉 BINGO 後者) まあ割りと当たる方 なのはどっち? 前者 後者 それぞれを 別々に 考えて教えて ! お礼コメント(゜ーÅ) ホロリ 満足度ヾ(☆▽☆) 固定ハンドルネーム以外(*ロ*;) ギョギョ 匿名希望エッ? (;゜⊿゜)ノ マジ? 以外の適当な別名をぉお!!(゜ロ゜屮)屮 まとめてお礼返信(Ω_Ω)クスン !
前者 楽天です。GETは、ここ一年で一度の当選で100ポイントでした。楽天は、2回の当選で50ポイント2回なので、GETに換算すると1000ポイントに相当するので。後者 ちょびん君。げん玉は、ここ一年で数回の当選。ちょび君も同じくらいの当選です。ただ、この間700ポイントをゲットしました。ですから、ちょび君です。
ピカ-----(・∀・)-----ン!!!!
並び替え:
GET MONEY BINGO 得とくまる げん玉 BINGO が当たりやすいと思います。
前者 GetMoneyBINGO 楽天より当たった回数が多いので 後者 げん玉BINGO げん玉の方がしか当たったことないのです。
前者 どちらも当たったことがないのでわかりません。 後者 ちょびん君のBINGO 前者については、ルーチ止まりで1度も当たったことがありません。回答になっていないかもしれませんが。正直なところです。
前者 GET MONEY BINGO 後者 ちょびん君のBINGO
前者 ゲットマネー 後者 とくまる です。 楽天とゲットマネーはあんまり期待してません。楽天はもう二度と当たらないと思っています。1回当たったことありますが、あれはきっと奇跡だったに違いありません。 ゲットマネーは毎週ロックチェーンで邪魔されますし。(誰か恨みでもあるんかいな;;) 個人的に、とくまるはよく当たりますね。3週に1回はビンゴになれるので、楽しいです。
GET MONEY BINGO ちょびん君 の BINGO
(前者 GET MONEY BINGO) (後者 ちょびん君 の BINGO) この中ではちょびん君と一番相性がいいです。
前者 楽天ラッキービンゴ後者 ちょびん君のBINGO前者はGETMONEYの方が多いみたいですが、私はまだ一度もあたったことがありません。どうも相性が悪いのかな。しかし、なかなかビンゴなりませんね。特に最近はなりにくくなったような気がします。
o(*゜□ ゜*)o むかっ
前者:GET MONEY BINGO 後者:ちょびん君 の BINGO そんなに当たりませんが、なんとなくやっています
前者 楽天 ラッキー BINGO 後者 ちょびん君 の BINGO なかなかビンゴになりません
前者 GET MONEY BINGO 後者 得とくまる げん玉 BINGO です。 どちらもあまり当たりませんが、この2つはいいと思います。
前者のGET MONEY BINGO 後者のちょびん君 の BINGO です。 楽天はいくつもビンゴになるが最後の数値が全然出ないです。 長くやっているが、まだ2回しかビンゴになっていません。
前者 GET MONEY BINGO後者 げん玉 BINGO後者はどちらもあまり変わりがないけど、楽天ラッキーBINGOは、滅多に当たりません。
前者・・・GET MONEY 後者・・・ちょびん君 前者は、格段に違います。 先週、今年になって初めて楽天が成立(50p)しました。 後者も、ちょびん君が一馬身以上リードって感じです。
前者のGET MONEY BINGOです 後者のちょびん君 の BINGOです けどあまり当たらないですね
前者 GET MONEY BINGO後者 ちょびん君 の BINGO当たる比率がまあ高いくらいで、当たりやすいことはありません。
GET MONEY BINGO 前者 ちょびん君 の BINGO 後者 です。 楽天が1番当たらないです。
最初は、楽天ラッキービンゴの方です。(ゲットマネーは一回しか当たっていない) 次は、ちょびん君のビンゴ(の方です。(老舗なのでそう感じるだけかも・・・) もった当たればうれしいですが・・・。
GET MONEY BINGO 前者 ちょびん君 の BINGO 後者 まれにしか当たりません。
前者:GET MONEY BINGOです。 後者:ちょびん君 の BINGOです。
GET MONEY BINGO 前者 ちょびん君 の BINGO 後者 でもあまり当たりません。
GET MONEY BINGO前者 得とくまる げん玉 BINGO 後者 ゲットマネーは当たると思います。
☆楽天ラッキービンゴ☆ (よく当たります♪が、毎回50ポイントしか出ません↓) ☆ちょびん君のビンゴ☆ (最終日でもビンゴになる確率は高いです^^先日は高ポイントゲット!しました~) ゲットマネーは、過去一度しかビンゴになったことありませんし、とくまるは過去3回くらいです。 今週はどうかな~^^
GET MONEY BINGO 楽天のほうが当たればでかい げん玉 BINGO
前者:GET MONEY BINGOです。 後者:ちょびん君 の BINGOです。 楽天は、リーチの山で終わります。
前者 GetMoney!BINGO 楽天は全く当たったことがありません。 GetMoney!も、当たったといっても1回だけですけど。 後者 ちょびん君のBINGO どちらも当たる確率は同じくらいですが、げん玉のBINGOは、ちゃんと訪問してマスをクリックしたはずなのにLOSTになっている時があるので、ちょびん君に1票です。
前者 GET MONEY 後者 ちょびん君 です。 っていっても頻繁に当たるわけではないんですが・・・
前者はGET MONEY BINGO後者はちょびん君どこのビンゴもなかなか当たりません。
GET MONEY BINGO VS 楽天 ラッキー BINGOGET MONEYちょびん君 の BINGO VS 得とくまる げん玉 BINGOちょびん君楽天ラッキー BINGOは1回も当たったことがないです。
私の場合、 前者 GetMoney が当たります。楽天はダメですね。 後者 ちょびん君 が割と当たります。げん玉はダメですね。 このなかでは、ちょびん君が時々当たっています。全体的には余り当たりませんね。 。
前者・・・☆ GET MONEY BINGO 後者・・・☆ ちょびん君の BINGO 共に当たるのはたま~にですが、チャレンジはしています。
前者 はどちらも。。2回ほど当たってるけど・・どうなんだろう。 GET MONEY BINGO かな・・ 後者 はちょびの方ですかね・・よく当たってますよ。
GET MONEY BINGO VS 楽天 ラッキー BINGO GET MONEY BINGO に軍配です でもどっちもビンゴになる機会はすくないです
GetMoneyと楽天ではGetMoney ちょびん君とげん玉ではちょびん君 最近はどれも当たりません。
GET MONEYです。楽天はあたりません・ ちょびん君です。こちらは最終日によくあたってます。
1回、案件無しでGET MONEY BINGOに12位でビンゴしました。 Gポイントは2回ビンゴ。 他は全くビンゴ出来ません。
私は、げん玉BINGOは結構よく当たります。 前者の方、特に楽天ラッキービンゴは当たりそうで当たらない!!
前者 楽天ラッキービンゴ 楽天は毎回複数リーチになるのに、ビンゴは一度もありません。 毎週そんなパターンなので、永遠に当たる気がしません。 後者 とくまるビンゴ これは嬉しい事に、結構当たってます。 早くビンゴしないと、せっかく当たってもポイント少ないんですけどね~
GET MONEY BINGO VS 楽天 ラッキー BINGO では 前者ちょびん君 の BINGO VS 得とくまる げん玉 BINGO では 後者楽天は1年くらい前まではたまに当たっていましたが、最近はさっぱりです。GET MONEYの方が、アイテムを上手く使えばまだ当たります。げん玉は意外に当たりますよね。ポイントサイト系ビンゴでは一番確率がいいのでは?先週もビンゴし、今週もリーチで終わりました。
前者 GET MONEY BINGO 後者 ちょびん君 の BINGO です。 まぁどれも当たりやすいとは言えませんけどね。
GetMoneyと楽天ではGetMoneyちょびん君とげん玉ではちょびん君一番当たらないのは楽天です。今まで1回した当たったことがありません。
Get Money!とくまる
GET MONEY BINGO VS 楽天 ラッキー BINGO ⇒ GET MONEY BINGO ちょびん君 の BINGO VS 得とくまる げん玉 BINGO ⇒ 得とくまる げん玉 BINGO かな?
前者はGet Money で一度当たったのでGet Money 。 後者はちょびん君の方が僅かに当たり易い気がします。 前者の楽天ラッキーBINGOは4日目から全然空かなくなります。 もう全然やらなくなりました。 Get Moneyの方はビンゴの確率はかなり低いけど ポイントマスが空くことがあるので 何となく楽しみです。 後者は自分が訪問するのを忘れなければ 3回に1回位ビンゴになります。 よく、うっかり忘れちゃうんですが。
GetMoneyに一票。GetMoneyは2ヶ月に1回、楽天は半年に1回くらい当たっている気がするので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る