羞恥心·遊助·つるの剛士の曲の中で 1番orベスト3は??
===補足=== フレンズも追加OKです
並び替え:
1.ひまわり 2.泣かないで 3.羞恥心
ひまわりが一番好きです。次は泣かないで、3番目は愛し君へです。
1 未来予想図 2 羞恥心 3 泣かないで ですね。
1 羞恥心 2 泣かないで 3 ひまわり
1 羞恥心 2 弱虫サンタ 3 泣かないで こんな感じです。
1 羞恥心 2 泣かないで 3 弱虫サンタ 私の中では羞恥心の曲が上位です。
1.羞恥心 2.弱虫サンタ 3.泣かないで これで、お願い申す!
1*泣かないで 2*羞恥心 3*ひまわり 上地くん大好き^^
1*羞恥心 2*ひまわり 3*泣かないで ですッ★ 2人とも大好き♥
羞恥心 なかないでです
1 ひまわり 2 泣かないで 3 弱虫サンタ ひまわり大好きですッ♪
1M 2羞恥心 3ひまわり
羞恥心が一番です。 次に来るのは遊助のひまわりとたんぽぽです。
羞恥心ですねえ、やっぱり
「羞恥心」がいちばんすきです!!
①羞恥心②泣かないで③ひまわりですね。
1、羞恥心 2、弱虫サンタ 3、泣かないで かな。 (^ー^)ノ
1:ひまわり 2:たんぽぽ 3:弱虫サンタ
1番=ビューティフルネーム 2番=其の拳 3番=南の島
ベスト=其の拳 2番目=そよ風 3番目=HOWEVER
1.「なにもかも君だった」 2.ひまわり 3.未来予想図
1.羞恥心の「羞恥心」です。 2.遊助の「ひまわり」です。 3.羞恥心の「泣かないで」です。
1、羞恥心(羞恥心) 2、愛し君へ(つるの剛士) 3、泣かないで(羞恥心)
1番は遊助の「タンポポ」です。 2番は同じく「ひまわり」。 3番は羞恥心の「泣かないで」…です♪ このなかでも1位がダントツです。 「タンポポ」かなり好きだ~!!!!(>_<)
1位 羞恥心(羞恥心) ←間違いなく代表作でしょ^^ 2位 泣かないで(羞恥心) 3位 弱虫サンタ(羞恥心)←羞恥心最後のシングル...泣けます(T T)
①位 レイニーブルー (つるのさんカバー曲) ②位 羞恥心 (羞恥心) ③位 泣かないで (羞恥心)
1位 羞恥心(羞恥心) 2位 泣かないで(羞恥心) 3位 弱虫サンタ(羞恥心)
1位 羞恥心(羞恥心) 2位 ひまわり(遊助) 3位 弱虫サンタ(羞恥心)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る