悔しいけど、真央よりヨナのほうが色っぽいですよね?
ヨナ選手の007、色っぽかったですね。ボンドガールになりきってました。 演技していない時は普通の女の子と言った感じなのに。 真央ちゃんは可愛らしくて清純なイメージで色っぽくはないです。 でもその分、芸術性を感じます。
並び替え:
色っぽさ、演技表現力はヨナ選手の方があるかと思います。 でも真央選手は可愛らしさ、技術力の面で勝っていると思います。 お二人ともそれぞれの魅力があり、ライバルとしてお互い良い存在だなと感じます。 今後がとても楽しみです。
悔しいけど色気はヨナのほうがありますね。 真央ちゃんも大人になってきましたが、色気と言う意味ではまだまだ・・^^;
はい、その通りです。 大人の魅力をしっかり身につけた感じです。 真央ちゃんは子供にしか見えない・・・。
色っぽいというか目元の表現力があるだけ。 クワンを見て徹底的に研究したそうですから。
ですね。ヨナの方がかわいいし、最近色っぽくなってきましたね。 真央の方はまだまだ幼い、子供って感じ。
そうですね。キム・ヨナの演技力・表現力は本当に素晴らしいです。真央ちゃんは愛らしいけれど、色気ではかないません。色っぽい演技ではなく、真央ちゃんの個性を生かした演技を磨いてほしいですね。真央ちゃんには真央ちゃんの良さと技術力があるのですから。年齢も同じ、いいライバルがいるというのは、つらいような、素晴らしいような、複雑な感じでしょうが、私達見る側には切磋琢磨して、より素晴らしい演技が見られるので、ありがたいですね。
そうですね。特に今年の、007のテーマでは、とても大人っぽい演技でした。役者だなぁ、と思いました。真央ちゃんも、比較されて気の毒ですね。華やかな可愛らしいお嬢さんなので、臆せず挑戦してほしいです。
そうですね。真央ちゃんはなんだかまだまだ子供っぽいです。
色っぽさでいうとそうでしょうね。 真央ちゃんには色気は感じないですね。
はい、そうですね。そう思われる方が多いと思います。顔立ちの違いで、そういった印象を感じます。
そう思います。目もとの化粧のせいかな? でも清純派っぽい清潔さを出すなら真央ちゃんの方が勝ってます。 色っぽさは日本だと村主選手が1番かな。
色っぽさの面から言えば、ヨナさんのほうがあるかもしれませんね。 真央ちゃんはかわいいって感じですので。 二人とも大好きですよ。
ヨナのあの目つきは色っぽく感じます。 年に似合わない色気です。
色っぽいということは、お二人は、それほど感じません。 だだし、スケートを見ている限りは、ヨナさんの方が表現力がものすごく豊かで、ミスもなく完璧です。 真央さんがこれを抜くというのは至難の業だと思います。 ヨナさんがミスをし、真央さんが完璧でないと逆転はあり得ないのではないでしょうか。
色気で言えば、たしかにヨナのほうがありますね。
どっちも色っぽいとは感じません。
いろっぽいですね~ 表現力豊かだと思います。 真央ちゃんのほうが技がありますけどね。
それぞれに違った魅力はありますよね^^ 演技として色っぽいのはヨナさんです。 真央さんは、色っぽいというより純粋なイメージがあります。
私もそう思います。まだ真央は子供な感じがしますね。
たしかにそうだと思います。 真央は幼さがあって色気があまり感じられないです。
本当にそう思います。 表現力に演技力、正直到底及ばないですね。 完璧な演技ですね。
そう思いますとしか言えないです。真央はあまりそういう点では劣っていると思います。
確かにそうですね。 真央ちゃんは可愛さで勝負しましょう!
そうですね。 演技してる時のヨナの顔が全然違い色っぽいです。
はい、色っぽいと思います。 真央ちゃんは子供っぽい。
あなたに同感ですね。 ヨナは韓国の応援を全て1人で抱えている感じで、肉感的で、迫力もあり、大人っぽくて色ぽいと思いますね。 真央は目が優しくて、まだ子供っぽい感じを受けますね。
確かにキムヨナさんは色っぽくて魅力的だと思います。 でも、演技に安定感があるのは真央ちゃんだと思います。日本代表として誇らしいです。頑張って欲しいです。
色っぽいと思います。ミッシェル・クワン見たいだなぁ~と思いました。
色気がありますね。あとは演技中の目力はすごいと思います。
色っぽさがあるのは、ヨナ選手だと思います。スケートには向いているように思います。
ヨナは目つきが恐い。冷徹。真央の方が可愛い。
可愛いのがマオちゃんなら、色っぽのはヨナだと思います。 特にリンクの上では特にエロく見えますね。。。 ミキティより…。
悔しいとは思いませんが、確かに真央よりヨナの方が色っぽいと思います。 でも、可愛さでは真央の方が勝っていると思います。
体はね。 顔は真央ちゃんの方が可愛い。
かなあ? 真央ちゃんおほうが確実に可愛いけどね
個人の嗜好によりけりですね。 私も質問者さんと同じ意見ですが。
確かに色っぽさではキム・ヨナ選手が上だと思います。 可愛さという部分では浅田真央選手が勝ってるかもしれませんが、最近は技術的にもキム・ヨナ選手が上かもしれませんね。
確かに、ヨナさんの方が色っぽいと思います。 でもでも、真央ちゃんの可愛らしさが大好きです。
技術的にも差がついてしまったので、余計にそう見えると思う。真央ちゃんには頑張って欲しいなあ。
色っぽさでは負けですが、可愛さで勝ってます。 性格の良さでも。
ヨナさんのほうが色っぽいですよね。表現力は高いですね。素顔は、真央さんのほうがかわいいとは思います。
色っぽさは、ヨナの方が上です。 私は、可愛らしい真央ちゃんが好きです。
色っぽさと演技力は数段上だと思います。今回はお肌の状態も良かったみたいで綺麗でした。
好みはそれぞれだと思いますが、色っぽさはキムヨナのほうかなと思います。 これから先は変わるかもしれませんが。
確かに色っぽいですね。 前はメイクのせいか、怖かったんですが、今度の曲では、 大人になって色気むんむんですね。
そうですね、そう思います。
ヨナさんのほうが色っぽいですね。 かわいいという表現であれば真央ちゃんです。
確かに色っぽいのはヨナのほうです。 でも可愛らしいのは真央ちゃんです。
どっちもアスリート体型だから色っぽくはないな。悔しいってなにが?
喜怒哀楽を表現できるところとか含めて、全てにおいてヨナのが上だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る