女性にお聞きします。 自分の恋人が他の女性にも優しかったりすると気になったりしますか? また、そのようなみんなに優しい男性をあなたが気にいってしまったら、しょうがないって思えますか?
今の恋人が誰にでも優しいです…。 本人いわく「皆に優しい。が、君には特別優しい」 とのことです。 当然気になりますが…。 しょうがないと思いこむようにしています。 でも、あまりにもめについたら後からこっそり注意します。
並び替え:
しょうがないと思えます。 他の女性に優しくなかったらその人のことが嫌いになってしまいそうです。
誰にでも優しい人は男らしいですよ、だから気になりません。 好きな女にだけ優しい男の方が価値が下だと思っています。
気にならないです。 自分が同じ職場で彼がいて.その彼が他の職員の女性から嫌われて入るより. 好かれている男性を彼に持つ方が優越感ですよ。 優しい事はとてもいい事で見ていても気持ちがいいですね。 それをジェラシーを湧き起して機嫌悪くなったりする女性は単純で幼稚で疲れるので 男性は付き合わない方が懸命ですね。
自分の恋人だったら気になりますね 同性に優しいのは大丈夫ですが異性だったら ヤキモチやくと思うし態度に出てしまいます でもそういう人を好きなったら自分の気持ちはハッキリ 言って ちょっとだけ気つけてもらえたらそれでいいです
その彼の誠実さを見極めようとします。 下心ありと思えたら、もう何も信用できません! そのせいで私はひどい嫉妬に苦しみました。 (>_<) なので、今ではそう人がいたら、 すごく気になってしまうと思います。 そういう人とのお付き合いは難しいと思います。
すごく気になりますね。 正直、その姿は見たくありませんでした。 でも、そんな彼氏の場合はもう諦めて仕方ないと思うしかありません。 浮気ではないので。。。
やさしいのは恋愛感情でなくて、人間性だと思うので、気になりません。 しょうがないと思います。でも、別にそれが不満だとは思いません。
気になりますが、自分以外の人に冷たいと言うのもがっかりなので、諦めるしかないですね。 冷たい人は無理なのでしょうがないと思います。
気になります。 他の女性に恋心を抱かれると困りますので。 しょうがないとは思いますが、 他の女性にはあまりやさしくしないでと 言ってしまうと思います。
良いことだと思いますが、気になってしまいますね^^; 嫉妬をぐっと抑えます。。。 他に見せてる顔はよそ行きの顔で、 自分にはもっと素のところを見せてくれていると思うと、 こらえられますw
気になりません。それだけ優しい人ということです。 愛し合っています。思いません。そのようなことをしないのが本との優しさです。
気になりません。 私を思う気持ちを信じられれば、他人にもやさしいほうがいいです。
===補足=== そう人だから好きになるので、仕方ない、といういい方は適切でないです。
私は気になりません。仕方ないと思います。 私は皆平等にやさしい人がタイプなので。
やっぱり多少気になりますね。 そんな彼をすきになってしまったら仕方がないですよね。 そういう優しいところも彼の一部です、なので受け入れます。
気になります。 とられてしまわないか気になります。 自分の恋人で信用してますが心配になります。
気になります。 そんなささいなことで嫉妬してるなんて当人には知られたくないけど、 自分の恋人が他の女性に優しくしているのを見ると内心平静ではいられません。 でもしょうがないですね。 そういう、みんなに優しい人だから好きになったということは自分でもわかるので… ………とはいえ、理性でわかっていても、心はまた別物です。 私だけを見ていて欲しいって思ってしまいます。
気になるし、ヤキモチを焼くと思います。 周りの人に対する優しさと、恋人としての自分に対する優しさに 違いを見つけられたら、 「ま、いっか。」と、思えるのでしょうけれども。 でも、好きになったらしょうがないですね。
気になります。 でも、そういう男の人を毎回好きになっちゃうんですよね。。。 しょうがないかなー。
特に気になりません。 優しいのはいいことだと思いますし、みんなに優しく出来るっていいことですし。 それが彼のいいとこですい好きになったらしょうがないですよね。
それが 恋人の 長所だと 理解しますが 他人に 自分に対して 以上に 優しかったりするのは 嫌ですね
気になりますし嫉妬しますね。女って優しい男に弱い部分があるから。皆に優しい男性を好きになったらしょうがないって思えるかな・・・・。たぶん嫉妬しちゃうと思います。いいですね~、恋愛って。
みんなに優しく出来る人はステキだけど 実際に彼氏だったら、気になってしょうがないですね。 彼がその女性に恋愛感情でやさしくしているんじゃなくても 女性がそのように感じる恐れがあるので ちょっかいかけられないか心配になります。 恋人だったら自分だけに優しくして欲しいです。
とても気になります。 みんなに優しい方に惹かれるのですが、目の前で他の女性に優しくされると焼きもちをやいてしまいます。でも、みんなに優しい男性の方が好きなのでしょうがないと思います。
気にはなりますけど、本当に誰にでも素で優しい人っていますからね~。 全く下心なしの優しさかどうかを見極めたいと思います。自分なりに。 結局、しょうがないって思ってしまいますね。私の場合。
優しいことをする=その女性に気持ちがある とは違うと思うので、気になって… まではないですね。 ただ、そのときの気持ちによってはヤキモチというか 意地悪なことを言ってしまったりするかもしれませんね^^; そのような男性を好きになったことがありました。 最初のうちはヤキモキしていましたが、 もうそういう人と思うしかないなぁと悟りました(現に気持ちがあってではなかったので) うちの息子もなんですよ、誰に対しても(女の子)優しくて…(幼児じゃないですよ)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る