好きなシャンプーはなんですか? 良い香りが残るやつがいいです。色々使っているのですが、未だに一つに絞り切れていません。 ※女性限定に限らせていただきます。
普段はモッズヘアを愛用していますが、気分を変えたい時などは、ロクシタンのプロヴァンスアロマ ファイブハーブス リペアリングシャンプーとコンディショナーを使っています。アロマの香りに癒されます♪
並び替え:
香りがよく、香りが残るものでおすすめなのは「ラックススーパーリッチ」です。 とても良い香りで男性からもいい香りだと何度か言われたことがあります。
プレイバックの美容液シャンプーを使ってます。いい香りだし、髪が健康になり、しっかりします。
私はアジエンスが好きです。 少し甘い良い匂いがして、気に入っていました。 お値段が少々高いので今は違うものを使用していますが、おすすめです^^
私の場合、パンテーンが一番よかったですね。
高いのですが DHCのシャンプー&リンスは 本当に香りもいいですし 髪質もよくなりますよ♪ 気に入っています。
あたしはエッセンシャルが好きです。
花王 メリットが好きです。
私はラックス使ってます。 髪の状態もいいですしあってるのだと思います。
資生堂の「つばき」が好きです。 香りも残りますし、使い心地もいいので、今のお気に入りです。
資生堂の「水分ヘアパック」のシャンプーが好きです。 香りも使用感も良いですよ。
最近ずっと使ってるのが、 資生堂の白つばきです。 髪の毛、サラサラになりました。
資生堂の「薔薇園」を使っています。 香りがとても持続していいです
メリットが好きです。 昔から使っています。
私は、5年以上パンテーンです^^途中違うのも使ってみましたが、香りの一番すきなのが、これだったので、結局ずっとつかってます^^薬局でかいでみてください。
バラの香りやアナスイの香りが好きな方であればコレがお勧めです。私は週末はコレを使っています。アナスイ ヘアーシャンプー・ ヘアーコンディショナー割と強めの残り香が長時間続くので、朝にシャンプー&コンディショナーした時は、香水はつけずに過ごしています。お気に入りの香りのシャンプー、見つかるといいですね!
私もいろいろ使っています…。 マシェリのピンクは、サラサラになるしいい匂いです。まとまりはあまりないけど…。 ツバキの白のいい香りですが、少し髪がごわごわになります。 ラックススーパーリッチは、しっとりまとまり…ヘアパックを使うとよりサラサラになります。香りも結構持続します。 色々使って私は、ラックスがよかったです♪ 女の子ですから、香りもこだわりたいですよね(^O^)
ここ数年クラシエ(旧カネボウ)の「いち髪」を使ってます。変わった匂いですがすきな匂いで、髪の毛もつるつる・さらさらで気に入ってます。今まで使ったシャンプーで一番いい匂いだったのは、「ハーバルエッセンス」でしたが、私の頭皮には合いませんでした。
アジエンスがいいと思います。香りもいいし髪の毛のつやもよくなりますよ。
パンテーンのエクストラダメージケア を使っています。 試供品を使ってみて、香りがよかったので それから購入するようになりました。
この間「いち髪」を使ったら、すごくいい香りでした。 いつもは「アジエンス」なのですが、たまには他のシャンプーもいいですよね^^
今使っているのは「サロンスタイル」シャンプーがスッとして気持ちいいので気に入ってます。でも香りの点では、「サラ」が好きです。もちろん使い心地もいいですよ。
サンプルで使ったのですがダブの新しいのはいい香りでした。 今は赤TUBAKIを使っているので、今度ダブにしようと思ってます。
パンテーンのシルキースムースを使っています。 娘がお気に入りで、良い香りが残ります。
アジエンスが好きです。 サラサラになるし 匂いもすきです♪ (*^_^*)
資生堂のTUBAKI(赤) 気に入った香りが残って、使っています。
私は赤のTUBAKIが好きです。
ディシラ、のシャンプーです。 大変いいです。香りも、しっとり感も。
ラックス スーパーリッチシャインです。 さらさらになるし香りもいいです。
私はTUBAKIがすきです。
私が好きなのは 資生堂のバラ園です。
一番好きなのは、 SALA SALAは他に色んなシリーズが出てるので、統一すれば、全身が香りに包まれますよ。 あと サムライウーマン も好きです。
アジエンス インナー・リッチ。お手頃な値段ですし、長く使って飽きない香りです。
ラックス スーパーリッチシャイン 自分では全く意識してないのに、いつもイイ匂いがするねって言われます。シャンプーは何使ってるって必ず聞かれます。匂いイイのかな!?試してみて下さい。
コーセーのハッピーバスデイがいい香りだと思います。 薔薇の香りです。
白TUBAKIがお気に入りです。私の感想ですが、香りもわりと残るし、洗った後しなやかでいい感じです。つやも結構出ます。
ANNA SUIのシャンプーが好きです★↓薔薇スメルで良い香りに包まれる感じが好きです^^http://www.annasui-cosmetics.com/catalogue/bath_body/index.html
ラックス スーパーリッチシャインを愛用しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る