E○ナビのポイントがやたら増えてたので履歴を見たらリ○ーチパネルが9月に実施した地デジ関連調査のボーナスPがついてました^^v他にもこのPがついてた方いらっしゃいますか?
並び替え:
いいですね~。。地デジ関連調査あったかなぁ~覚えてけど 来てないかも、、という事で自分は付いてないです。 ボーナスPってあるんですね。 本調査のポイントだけしか知らなかったですね。
確認しましたが、ついていませんでした。 うらやましいです。
地デジの調査のがきた覚えがないです。 うらやましいです!!
ないですね。 最近多くても1000ポイントぐらいですよね。 地デジ関連の調査もあったのかなかったのかわかりません。
わたしは、10/11の600P以降ありません。 地デジ関連調査の記憶もないですし、 ボーナスPという言葉も初めて聞きました。 本調査の1500Pが最高です。
たまぁに、募集メールに記載があります。
ついてないです。 うらやましー、おめでとー。
地デジ関連調査のボーナスは付いていません。 リサーチパネルはかなりポイントくれるので愛用してます。
結構本調査でポイントがついてますね。 10月で600Pと800P 9月で900P 7月で600P、800P、500Pでした。 今日10月24日は最初から1000Pのアンケートでしたよ。
9月は見ていませんが、8月に1000Pが当たりました。
付いていません。ボーナスP、うらやましいです。
おめでとうございます、羨ましいです。私は通常ポイントしかついてませんでしたので、事前アンケートのみで終了してしまったのだと思います。最近はどのアンケートで本調査まで行ったのか、メモしておくようになりました。
私もメモしてます。不安なので…
履歴を見てみましたがそれらしきものの記載がありません。 もしかしたら該当アンケートには答えていないか 予備調査どまりだったかもしれないです。
ないです。 うらやましすぎる。
私も見てきましたが 残念ながら付いてませんでした・・・ うらやましい!
リサーチパネルの本調査がいいですね。 1000~2500Pぐらいですから、頑張って回答しちゃいます。 でも最近は、なかなか本調査にならなくて・・・・・
今チェックしましたがついていませんでした。。 羨ましいです
10月5日に私は事前アンケート30ポイント、本アンケート1500ポイント付いていました。 ほとんどの会員についているものとばかりに思っていました。 人によって異なるんですね。
今見てきましたが、ついてませんでした。 追加アンケートで時々大きなポイントが付くことがありますね。 リ○ーチパネルのアンケートがなければE○ナビもけっこう厳しいかもと思っています。
ついてないです。 うらやましいです~!!
私は見に行ったけど付いていませんでした。 下の方を見たら、なんと5000Pですか~ 羨ましい限りでございます。 たまーに本調査で高ポイントがもらえますが 5000Pはもらったことがないです。 スゴイですね~
それは付いていませんでした…。 でも今見たら髪のお手入れに関するアンケートのポイント1200ついていました★
○サーチパネラーです 1000~3000ポイントのアンケートも バンバンこなしていますのよ かしこ
いいですね。 わたしも確認しましたが、付いていませんでした。
今 見ましたがついていませんでした いいですね~ リ○ーチパネルはたまに500Pとか本調査で付く時が あるのでいいアンケートだと思います 前は新聞を見て広告確認だけで1300Pとかあったけど 今はそんな高ポイントはもらえなくなりました・・残念
ポイント履歴を見ましたが、ありませんでした。 うらやましいです。
そんないいアンケートがあったのですか。 いいなぁ~。 残念ながらその調査には参加できなかったようです。「地デジ」って言葉に覚えがないので。 そういえば最近、本調査まで行けてない・・
付いていません。 うらやましいです。
ついていませんでした。 最近アンケートが少ないのですごく残念です。 ボーナスはうらやましいです。
付いてません。 こういうのは滅多につきませんね。 諦めてます。
地デジはなかったです。最近本調査がすくないですが、貯まるときは1000Pくらいつきますのでやめられません。
履歴確認しましたが、付いてませんでした。 うらやましいです。
見て来ましたが、ありませんでした(;:) 地デジのアンケートは、確か予備調査だけで終了になったような気がします↓ 羨ましいです☆
先程確認しましたが、私には付いていませんでした。 リ〇ーチパネルのアンケート自体が最近少なくなっているので羨ましい限りです。
ボーナスポイントは付いていません。 リ○ーチパネルのアンケートは大体回答していますが、残念です。
付いていませんでした。うらやましいです。 最近はリ○ーチパネルのアンケートで貯めないとなかなか換金できない状況なので、依頼を心待ちにしている状況です。
今履歴見ましたが増えていませんでした。 すごいですね~ アンケートは忙しい時はさぼりがちです・・
ボーナスポイント付いていません 残念です
ポイント履歴を見ましたが 私はついていませんでした。 そのアンケート答えたかったです・・・
19日付けで5000ポイントボーナスが入っていました。 「日常生活に関するアンケート」のボーナスです。
おお!初めてのPあり回答!私のもおそらくそれです。
確認しましたが、ついていませんでした。 残念です。
付いていませんでした。最近、リサパネのアンケート自体少なくなっています。
残念ながらついていませんでした。 調査に参加したような気がしていましたが、忘れられたのかな。 どうせ忘れていると思われたりして・・・。
私には付いていませんでした・・・ 忘れたころのポイントは嬉しいですね^^ 羨ましいです(@^▽^@)ニコッ
ついてないです。うらやましい。1ヶ月前のアンケは答えたかどうかもう覚えてない・・・。先日1ヶ月後付与予定のリサーチパネルアンケートに答えましたけど、貰うときには忘れてそうです。
調べてみたのですが、ついていませんでした。回答したかも?です。良かったですね^^
付いていませんでした。ボーナスポイントが付くという事がわかっただけでも、意義のある質問ですよ。ちなみに、何ポイントですか?
===補足=== スゴーイ♪ 5000Pもあったら、今月の宝くじは楽しみですね。
なんと5000pもついてました。
良かったですね。今確認してきましたが、残念ながら付いてませんでした。
確認したら、付いていませんでした ボーナスPはつくのですね、うらやましいです
10月についたポイントを調べてみましたがついていませんでした。 残念。 でも、本当にボーナスポインントはつけているのですね。
はいこんにちは。おめでとうございます 本当に良かったですね。 僕は全然ないですね~これも運でしょうか
今確認してきましたが、付いてませんでした。 羨ましいです。
ラッキ-でしたね。 わたしはついていませんでした。
私はついていませんでした。 うらやましいです。
いいですね。私は付いていませんでした。
付いてませんでした。これだから抽選のアンケートは嫌いです(T-T)
良かったですね! 私は付いていませんでした。 とっても嬉しいボーナスPですね!
自分は付いていませんでした。
ついてませんでした… うらやましいです。
私は付いていません。 良かったですね。 忘れたころのポイントは、嬉しいですよね。
付いていないです いいなあ^^ うらやましいです
私は付いていませんでした。
このポイントはついていませんでした(>_<) 回答した覚えがないです 忘れた頃にポイントがつくとちょっと嬉しいですよね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る