ポイントタウンの2月8日の通帳なんですが、CMメール視聴として60pが4つ付いているんですが、日にちは前後しているかもしれませんがみなさんもついていますか?不具合じゃないのかとちょっとビックリなんですが…
2日に60Pが8個ついてました。 CMメール 視聴ポイントって記憶に無いんだけど…
===補足=== ベスト回答に選んでいただき ありがとうございます。v(⌒o⌒)vイエーイ
並び替え:
はい私もいつの間にか 60pが4つ付いていました。 きっと視聴したんでしょうけれど 色々なところで同じような視聴をするので忘れましたが。
今確認してきましたが、付いていません。 うらやましいです。
同じようなCMが複数くるので ポイントタウンのを観たかどうか記憶にないです。 通帳にも記載ありませんでした。 ラッキーですね。
CMメール、2つポイントが付いていました。 2月8日に付いていました。 いままで通帳を確認していなかったので今わかりました。 いろいろなところでCMをみているのでいつポイントタウンで見たのかよくわかりません。
60ptなんか全くありません・・・・ というか、CMメール受けてませんので・・・ 過去のがまとまって記載されたのですかね。 でも、よかったですね。 このサイト、不具合はないと思います。
ついていません。 今月頭から見ましたがついてなかったです。 そのメールは私は来てないです。属性の違いによるものでしょうが…。
CMメール来てないのでついてません。 ラッキーですね。
私はポイントがついていませんでした。 60Pとは羨ましいです^^
CMメールを観たのか忘れましたが通帳には記載されていません。
私のはついてませんCMメールは来てません何なのでしょうかね不具合おきてるのかな?
私は付いていないですね。 CM動画つきメールも、いろんなところから届きますから・・・ 複数のサイトから同じ動画が届くこともあるし・・・
付いていません。 CM見た記憶もないです。
今見てきました。60Pが2つ付いていました。ビックリしました。全然ポイントを確認していなかったので教えて貰って嬉しいです。
何もついていませんでした。CMは視聴しているのに残念です。
私は2つ付いてました。何のCMだったか、いつ見た物か覚えてないですが、ポイントタウンはある程度まとめて付くのでお得感がありますね。4つとはうらやましい〜ラッキーでしたね。
私のにはついていませんでした。 視聴した記憶もないですし…。
私も8日に60pが4つ…。ポイントタウンの動画を4つも見たおぼえはナイですねw
私はついてません。 CMメールは来てませんでした。 属性によるのかもしれませんね。 ポイントタウンは以前不具合で検索ポイントが余分についたことがあります。 後日引かれることはなかったですよ。
情報をありがとうございます。ちょっと安心です。
8日に6件ついていました。 CMメールを見たような、見てないような・・・よく覚えていません。 突然ポイントが増えていたので、びっくりしました。
凄いですね^^突然なので、ウエブ検索でも当たったのかと思いました。が、違っていてちょっと不安でしたが同じような方がいて良かった~♪
ポイント履歴見たのですがついてませんでした。 CM見たかな、他のサイトのCMも見てるので ポイントサイトだったのかが自信ないです。
どこも同じようなCMなので、混乱しますよね。
2つついてました! 時刻が違うので、何か2つやったのかな…? 覚えてないのですが、ラッキーと思うことにします。
昨日のCM視聴もよく見たら、ポイント加算は1~2ヵ月後記載がありましたね。
確認に見てきたら 何も付いていなかった。悲しい、CM見たのに・・
昨日の分はまだ加算されていないと思うのですが…
1個も付いてないです。 今日、CMメールを見たのですけど。 何で・・・
加算は直ではないような…私も昨日はCM視聴しましたが、まだ加算されていませんよ。
私は8日に2件分付いていました。 多分そのくらいはCMを見ているので合っていると思います。 4件とは・・・記憶がないのであれば、ラッキー!!と思いましょう。
そうですよね~過ぎてしまうと見たのかも忘れています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る