宮崎あおいさんって好きですか?嫌いですか? 理由を書いていただけたら評価5つけます。
好きです。 清純で可愛い感じがするので。
並び替え:
好きか嫌いと言われたら嫌いです。 かわいすぎて嫉妬してしまいます。自分でも気づいているのではないかと思います。
嫌いです。 生理的にね。
好きです。 演技も上手ですし、上品なイメージもすごくお似合いだと思います。 これからもっと人気が出てくる女優さんになりそうです。
私は好きです。 かわいいですよね。 ご主人の高岡さんはあまり好きではないんですが、あおいさんは家庭的な感じがします。
嫌いです。 なんか偽善者ぶってる 鼻も低いしそんなに美系でもない
好きです。 かわいくて、好感が持てます。
好きです。清楚で柔和な雰囲気が。
好きです。 とても可愛いです。
好きです。篤姫はイマイチでしたが、いろんな役をする姿勢は好感もてます。
好きです、 とってもかわいらしい。
好きです。清楚で「良い所のお嬢さん」的で好感がもてますし、演技もとてもお上手なので。
嫌いです どこにでもいる子じゃんかと思います
わたしは、好きです。 演技が上手で、尚且つ可愛いので…
好きです。 可愛いし、清楚な所がいいです。 演技力もしっかりしてるので好きです。
好きですね。 純っぽくて清潔感あって好感もてます。
好きです。 可愛いさにいやみがないところが 好印象です。
好きです。 くるくる表情の変わるところとか、小動物のようなかわいらしさがあると思います。 CMが流れると、いつもあおいちゃんの笑顔をしっかりと見てしまいます。 ちなみに知人の女性は嫌いだと言っていました。 理由は「ひとの彼氏をとる女の典型って感じ」だからだそうです。
好きです。 清楚で可愛らしいところが。 でも私も結婚するのはまだ早かったように思います。 もったいないです。
すきです。 理由はウメッシュのTVCMでさわやかな感じがします。
はい、好きです。演技力があるからです。ご結婚が早かったのは残念です。
すきです。 演技力がすばらしいので。 篤姫もよかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る