すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

海外で登録できてたくさんのポイントが簡単にもらえてwebmoneyに変換できるwebはなんですか?
教えてください(げんだま登録して見ましたけど海外にいるので無理でした(涙))

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-10-19 16:38:49
  • 0

並び替え:

基本的にあらゆるポイントサイトを調べましたが、海外からは無理のようです。

まっとうなポイントサイトはサーバーエージェントが理事を務める会合に参加するのですが、そこに参加しているところは基本的に禁止おしくは自粛するのがルールだそうです。(複数アカウント取得などの犯罪防止が困難になるため・・などなどの理由がいくつかあるそうです。)

ポイントサイト意外だとなくもないのですが・・レートが悪かったり怪しいところが多いのでおすすめしません。日本でのみ効率よくもらえるようになっているようです。

• 回答者:匿名 (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

これは海外でできるかは分かりませんがドル箱というのがあります!
簡単ではありません。すいません。海外でできなかったらすいません。
あとちょびリッチというのも海外でできるか分かりません・・・
すいません。たぶんできないと思います。評価お願いします・・・

• 回答者:すいません。 (質問から4日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る