常連質問限定、あなたがいつも答える質問は?
===補足=== 質問内容は「常連質問限定、あなたがいつも答える質問は?」です。 それ以外の回答は評価しません。 「常連質問」の中で「いつも答えている質問」を具体的に教えてください。 評価対象 例)○○のシリーズが好きでいつも答えてます。 非評価対象 例)そういうのは答えてません。 例2)自分は簡単な一行アンケートを答えます。
並び替え:
何時まで起きていますかという質問です。
評価対象 A子シリーズがいいですね。 昔あった、○○県で思い浮かべるのはシリーズですか。 被評価対象 お馬さんのカケッコシリーズですか。 興味がないので。
A子さんシリーズです。 適当に答えてます。
好きな家電は何が好きですか? 必ず回答しています。
今日の色シリ-ズが好きです。 毎回答えています。
今日のおやつシリーズが好きいつも答えています。
最近よく見かける≪【アンケート】≫シリーズ天使と悪魔シリーズです。これは好きで答えています。
A子シリーズ、今日の色は? 何時まで起きていますか? という質問に答えています。
A子シリーズ 今日の色は?シリーズ 昔あった「○○県で思い浮かべるもの」 それから、いたりあのvodkaさんの競馬GⅠ予想シリーズ(ちょっとマイナーですが)
今の人は…で始まる質問、つい答えてしまいます。
今日一日の色は?シリーズ似たものシリーズは、見かけたら答えています。色の方は、他の方の回答を見るのも楽しいです。
何時まで起きているのですか お天気はどうですか? 今の人 国のイメージカラーは何色ですか? 見かけたら必ず回答してます。
「今日の色」を聞いている質問には毎回答えています。質問者さんの人柄を感じますので。 「A子」シリーズの質問も良く答えています。冒頭のA子を中心とするやりとりにユーモアを感じますので。毎回考えるのは大変だろうなと思います。
・A子シリーズ ・何時に寝ますか? この2点は必ず見かけたときに参加しております。
今何してますか?A子さんシリーズです。
今日の色シリーズです。 なんとなく色を考えることにはまってます。
「今日1日の色は?」の質問です。 回答受付時間が長いし、毎日見かける質問なので答えやすいです。
今日一日の色は? 何時まで起きていますか? 晩御飯は何を食べましたか?
きょうばんごはん何をたべましたか? 今日の色は何色?
☆今日一日の色は?☆ というシリーズが好きです。 安心して回答できるので、いつも回答しています。 終ってしまって悲しかったのですが、今日続けていかれると 書かれていたので、これからも回答させてもらいます。
今日の色は何色? に答えています。1日を思い返す機会になるので
今日の色は何色? という質問に回答しています。 いったん今日で最後と言う日があって残念に思っていましたが、復活したようでうれしく思います。
A子シリーズは面白いので回答しています。 こんばんは今日は何時まで起きていますかも回答します。
今日の色今起きている人は何時まで起きている今日のおやつA子今日の晩ご飯今の人です。たまに時間が合わなくて答えられないとすごく寂しいです。
今日は何時に寝ますか? 今何してますか? 昨日はどうでしたか? の質問に毎日答えています。 もう質問者さんが出さない宣言されたのですが 今日の色はシリーズも答えてました。
「今晩は何時まで・・・」と「今の人は・・・」です。
「明日も仕事ですが嫌ですね~何時まで起きていますか?」という質問には 毎回答えています。 「夕食は何を食べましたか?」の質問も毎回答えてます
「今晩は何時まで起きていますか」 「A子シリーズ」 「ダムマニアシリーズ」 以上の3個はほぼ全門答えています。
映画・海外ドラマが好きなので、オススメの映画やオススメの海外ドラマシリーズは必ず答えてます。あとアンケートも!
「今日のお昼は何を食べましたか」の質問に答えています
「きょうのばんごはん」のシリーズは好きです。 毎回、回答しています。
今日の昼ごはん晩御飯はよく答えます。 あとたまに色も答えます。
A子さんシリーズです。 毎回、冒頭のショートコントを楽しみにしています。
今日の色 今日の晩ご飯 音楽関係です
「○○は美容にいいでしょうか?」シリーズが好きで答えています
ばんごはんのシリーズと、何時まで起きてますか、のシリーズにはいつも答えています。
今日の色シリーズ 今のお天気シリーズ A子シリーズ にはいつも回答しています^^
A子さん・・・ 今日の晩御飯、今日の昼御飯 今日の色は・・・ そちらのお天気はどうですか 今の人は・・・等は 安心して回答できますね、質問者様ありがとうです
「今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか」 は必ず答えています。
そちらのお天気はどうですか? 今日は何時に起きましたか? A子さんシリーズ 今の人はシリーズ 晩御飯なに食べましたか?
A子さん・・・シリーズ 今の人は・・・シリーズ ばんごはん・・・シリーズ 今日の色は・・・シリーズ 今日のおやつは・・・シリーズ いま起きている人は・・・シリーズ これらのシリーズ質問を見つけると「いつもありがとう」と思いながら 必ず回答をさせてもらっています。
「今起きている人は何時まで起きているのですか 」 「きょうのばんごはんは」 「A子シリーズ」 が好きです。でも一日中パソコンの前にいるわけに行かないので、なかなか答えられません。しょうがないとは思いますが。
「今日1日を色でたとえると?」の質問と「そちらの今のお天気はどうですか? お住まいの地域もお願いします」の常連質問には、実際の状況をすぐ答えたれるので毎回回答しています。
私は 今起きている人は何時まで起きているのですか お天気はどうですか? 「天使」と「悪魔」のどちら おやつアンケート 質問を見かけたら回答してます。
今日の晩御飯シリーズ、何時まで起きてますか?シリーズを好きで回答しています。
今日は何時まで起きていますか? の質問は大抵回答しております。
今起きている人は何時まで起きているシリーズ 今の人シリーズ A子シリーズ 音楽を聴きながらSoodaをしているみなさんシリーズ 今日のお昼ご飯シリーズ 今日の晩ご飯シリーズ 今日の意気込みシリーズ 等見つけたら回答をしております。
今日を色にたとえると?シリーズ何時まで起きていますか何をしていますか?シリーズです。
「今日のあなたの色は」という質問です。一日を振り返る機会をくれるいい質問だと思ってましたが、Soodaから警告が来たらしく、継続するか微妙だそうで、なんとか継続してほしいなと思っています。
私は、 今日は何時まで起きていますか という質問によく答えています。 あると、ほっとします。
「今日の晩御飯シリーズ」 「今の人シリーズ」 「今日は何時まで起きていますかシリーズ」 などは、見つければ回答しています。
A子シリーズ 今日の意気込みを 今晩のおかずは何ですか? こんやはなんじころにねますか 天使と悪魔 これらの質問は安心して答えられのでいつも回答しています。
「音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。」 「きょうの ばんごはん なにをたべましたか」 「皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?」 「大きなことも小さなことも~♪」 あとは、「今の人」と「A子」も、よく答えます。
今起きている人は何時に寝ますか? 今日は何時まで起きていますか 今起きていて何を聞いていますか? 今日のお天気は、あなたの地方は A子シリーズ 深夜帰宅のことがありますので、夜中の楽しみがあることは楽しいです。
天使と悪魔 ・今の人は・今日の意気込み・今日のお昼ご飯・シリーズが好きです。見つけ次第、いつも答えています。
・ばんごはんさん ・A子さんシリーズ ・音楽を聴きながらSooda!をしている人いますか?シリーズ の質問がいつも上がるのが楽しみです! 定番+日替わりの質問で、毎日楽しめるところが好きです。
今起きている人は何時まで起きている・・シリーズ 今の人は・で始まるシリーズ A子シリーズ 音楽を聴きながらSoodaをしているみなさん・・シリーズ 上記のシリーズは大人だなと思える質問者さんが質問されていますので 安心して回答しています。
「A子シリーズ」が好きで、答えれる時は答えています。 シリーズものはこれくらいです。
「A子シリーズ」「ごはん何ですか」「何時に寝ますか」です。 見つけたら、必ず回答してます。
① ダムマニアなんですけど、○○県で好きなダムはとこですか? ② 検索でダムを調べているうちに、知らないダムがいっぱいあって ダムと自然のコラボレーションが好きになってしまいました。 毎回、回答しています。
・何時まで起きていますか・昭和の流行歌シリーズ・国のイメージカラー・・・などです
「今の人は・・・」シリーズ「今日の晩ご飯・・・」シリーズが答えやすくていつも答えていますす。でも『今の人』ってどれくらいの年齢の人が当てはまるんだとうといつも思います^^;
今起きている人はのシリーズ A子シリーズ
今日は何時まで起きていますか 今日のお昼は何たべましたか A子シリーズ 天使と悪魔 今の人は・・・シリーズ 深夜時間の、今起きている人は何時に寝ますか? ☝特にA子シリーズがユーモア満載で好きです。
ダムマニアシリーズ。今日の意気込みシリーズ。今日のお昼ご飯シリーズ。今日の晩ご飯シリーズ。今日一日の色シリーズ。←終わってしまった。
今日の意気込みをシリーズ A子シリーズ この2つは答えています。
何時まで起きてますかシリーズ きょうの晩ご飯シリーズ
A子さんシリーズとばんごはんシリーズ?ですね。 質問が出ていれば一生懸命答えています。
①≪【アンケート】≫シリーズ ②まだ起きている方に質問です。シリーズ ③今日の晩御飯は何でしたか?シリーズ 答えられない日もありますが、見つけるとほっとして答えてしまいます。 ①シリーズは頭の体操にもなっていて、時間がかかりますが一番のお気に入りです。
今日は何時に寝るシリーズ 今日の意気込みシリーズ 今日の晩御飯シリーズ などに回答しています。
今日の意気込みの シリーズ 今起きている人はのシリーズ が好きでいつも答えています。
A子シリーズが好きでいつも答えています。ユーモアがあって楽しい質問です。誰でもが答えられるところも好きです。今日の色は?ずっと楽しく答えていましたが楽しく、昨日終了されるとのことでとても残念であり、寂しいです。
A子シリーズ 今日の1日の色は?(終了で残念!) たまに出てくる、驚きメニューチョイスの質問。 今どきの人シリーズ(答えられるもののみですが) 好きで答えてます。 単発で、名 人 さんものがシリーズじゃないけど、好きです。
今日の晩ごはんシリーズ音楽を聴きながらSoodaをしている皆さんへシリーズA子シリーズ 今日の意気込みを シリーズ今起きている人はシリーズ今日一日の色シリーズですね。どれも楽しくて、回答するだけでなく、みなさんの回答にも楽しませていただいてます。
深夜の常連さんの質問で、ほぼ毎回答えているのは以下の2つです。 「音楽を聴きながらSoodaをしている皆さん~」 「今起きている人は~」 「今日一日の色は?」は、残念ながら先日最終回でした。。 A子シリーズも見かけると覗きますが、いつも答えられる質問とは限らないので。 時間のかかる長文回答することが多いので、こういう簡単アンケートは息抜きになるし、 ほのぼのした雰囲気や優しいコメントに癒されてます^^
何時に寝ますか (複数の質問者さんがいます) 音楽は何を聴いていますか 今日の意気込みを 今の人シリーズ A子シリーズ などに回答しています。
よくやるのは、以下の3パターンです!今日の晩ごはんシリーズ、今日は何時に寝るのシリーズ、あったら嫌なシリーズ、
●●さんは好きですか?きらいですか?シリーズ タレントさんにもよりますが、結構答えています。 いろんな人がきょうの夕食を聞いているような(^_^;)
みなさん、こんばんは、で始まる、今日は何時に寝ますか。と、質問されている 常連質問です。 おやすみなさい。と答えて寝るのが、習慣になっています。
○曜日ですが、今夜は何時まで起きていますか? 何時頃にお休み予定ですか? くらいです。
明らかにポイント狙いや、アンケートは質問とはいえないので通報してます。 >「きょうは何時まで起きていますか?」。「好きなラーメンは?」みたいな質問 は完全無視です。
あなたが答えないのは別にいいと思いますが、 アンケートはSooda!にアンケートのカテゴリーがあるのだから、 アンケートのカテゴリーでやっていれば通報の対象には当たらないと思います。 それはともあれ、私は上記質問内容のアンケートを行ってるので、 質問に対する回答になっていない投稿はお控えください。 仮にあなたには「好きなラーメンは?」のアンケートがどうでもいいものと思えても 質問者がそれを知りたいと思ってアンケート目的で質問していれば 「ラーメンは嫌いです」や「私はパスタしか食べません」といった回答が 有効なアンケート対象でないことは理解できるかと思います。 この質問において、貴方の回答はそれに当たります。 アンケートに対し、関係ない回答をする方が、貴方のいうポイント狙い、 (ここのシステムではどうやってもポイントゼロにはできません) もっといえば妨害行為と思われても仕方ないのではないでしょうか? 削除していただけるのを待っていますが、削除なさらない場合は仕方ないので1にします。 *** 終了せずずっと待ちましたが、補足も削除もなかったので。
特に専門的な知識を必要としない、「きょうは何時まで起きていますか?」みたいな質問。「好きなラーメンは?」みたいな質問。野球は答えることができるものがあれば回答しています。あとは特定の専門分野もないので、スルーです。
===補足=== (訂正) 特定の→得意な 失礼しました。
「きょうは何時まで起きていますか?」が入っていたのでオマケです。 ~みたいな質問、という、「答える傾向」を訊く質問ではなかったので、 常連質問と思われるものが具体例に入ってなかったら対象外でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る