えん魔くんとコエンマ。 妖怪と戦うならどちらと一緒に戦いたいですか?
コエンマです。 戦闘に関しては役立たずだけどサポートは案外ちゃんとしてくれてるので。 戦うのは自分がやるので、コエンマには情報管理と妖怪との折衝をお願いしたいです。
並び替え:
コエンマです! かわいいし、 戦いがいがありそうです。
えん魔くんと一緒に戦いたいです。
コエンマですね。 なんかいざってときに役に立ちそうだし。 おしゃぶりでバコーンってやってくれそうだし。
えん魔くん。 強いからたくさん戦ってもらいます。
わたしは、えん魔くんと一緒がいいです。 わたしは弱いので、コエンマと一緒だと戦いにならないです。
えん魔くんがいいですね!
コエンマくんです。 なんかかわいいので。
コエンマさま。 オトナコエンマ様はかっこいいし(^O^)/
えん魔くんと戦いたいです。可愛いキャラクターだと思うので。
ドロロンえん魔くんです。 雪子ちゃんも。
えん魔くんです。 あの帽子のキャラクターがサポートしてくれます。 名前を忘れました。
シャポーじいです。
えん魔くんです! キャラ的にはコエンマのほうが好きですが、 一緒に戦うとなると 強いほうがいいのでw
えん魔くんです。 コエンマは戦力になりません。
えん魔くんと戦いたいですね。
えん魔くん 強いほうがいいですからね
えん魔くんです。 って事は私は雪子姫?
えん魔くんがいいです。 どちらもキャラ的には好きですが、えん魔くんは一緒に戦うイメージ、 コエンマはサポートしかしてくれなさそうなイメージなので。
えん魔くんと一緒に戦いたいです。少しでも強い方がいいので。
勝つためにもえん魔くん。
コエンマ ですね。 強そうな、ってよりも(成長バージョン限定)で、背中あわせて戦いたい。 こっちのほうが「絵」になるでしょ。
絶対にえん魔くんと戦います。 勝つために・・・
閻魔クンですね。 ちょっとかわいいからです。
消去法で“えん魔くん”をチョイスします。コエンマは、ラスボスに対抗するための最終アイテム、みたいな感じ。
えん魔くん .
えん魔君と戦いたいです。
えん魔くんです。強い方が、パートナーとして、ベストです。
えん魔くんです。コエンマくんは魔封かんを使っただけで、戦った記憶無いです。
えん魔くん 見方は強いほうがいいです
ドロロンえん魔くんこっちが主人公だったから当然こっちでしょ。
えん魔くんです。えん魔くんの方が、頼りになりそうなので。
えん魔くんです。 強そうだからです。
えん魔君と戦いたいです。 ガンガンやっつけてくれると思います。
えん魔くんがいいです。 大暴れしてくれそうです。
コエンマです。 ビジュアルで選びました(笑) ちっこいバージョンでもおっきいバージョンでも…。 大きいバージョンだと守ってくれそうですv
えん魔くんです。 雪子姫に会えますし・・・
えん魔くん、です。 勝てそうなので。
えん魔くんと一緒に 戦いたいです。
どちらも閻魔大王の親族ですがえん魔くんは甥っ子でコエンマは息子ですから もしピンチになったら息子のコエンマの方に閻魔大王はつくと思うから コエンマです。
えん魔くんとがいいですねー コエンマ様は好きなんですが、あんまり戦ってくれなさそうだしなあ(笑) 他人任せっぽい。おしゃぶりはチャージに年月がかかるし(笑)
===補足=== 全然関係ないけど、この二人 アニメ版の声優さんが、悟空とクリリンですね(笑)
えん魔君が言いですスキです。
えん魔くんです あのステキなステッキ いいですよね。
えん魔くん。 コエンマは、あまり強いイメージがないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る