皆さんは、大江裕さんは好きですか?
大江裕さんは好きですね。 サブちゃん一筋にいきているのがいいですね。頭は余り良くないですが、真面目で丁寧な挨拶や態度はチョットマネができないですね。今時珍しい青年です。早く1人前になって、TVなどにも歌で登場して欲しいですね。
並び替え:
好きではないです。 飽きました・・
あまりすきではないです。 苦手です。
あまり好きではありません。あのキャラがどうも……。
好きじゃありません 。初めは応援してましたが、テレビ局の企画がくだらなすぎて興味を失いました。
あんまり好きじゃありません からくりずっとみてましたが 最初のころは面白くて笑っていました。 でも今は・・・って感じです^^
嫌い。 しかし、あの演技力としたたかさは学ぶべきところもあるかなと思います。 馬鹿ではあのキャラは維持できない。
あんまり好きではないですが、懸命な姿勢が好ましく売れてほしいと思います。でも、彼のネットリ感が疎ましいです。
好きですよ。 天然ボケがきついイメージがありますが、 単純に歌が上手だと思うので、 歌手としては好感が持てます。
すきですね。 地でいってるのかわかりませんが あの芸風?はすきです。
あまりに過剰なお辞儀などは好きではないですが やはりキャラが面白いので笑ってしまいます。 好きなほうですね。
好きです。 キャラが何とも面白いです。
嫌い。苦労して、売れようとしない。キャラで、売れようとしている。
好きです。 歌がうまいし、コミカルで面白いです。
ファンの方には申し訳ないが、好きになれません。 言動がイラっとするのは、自分だけだろうか?
個性的な方ですね。 おっとりして、人柄はよさそうですが、 気の利いたおしゃべりはしないし あまり好きなタイプではありません。 歌はとてもお上手だと思います。
好きですね。 若さに合わない口調がおもしろくて気に入っています。
嫌いです。 なんかわざとらしい。
好きじゃないですね。
私はあまり好きじゃありません。
あまり好きではないです。
普通です。 でも人柄は最高ですね。裏切ったりしません。
特に好きでもないし、嫌いでもありません。 人間的には、いい人だとは思います。
あまり好きではないです。 ちやほやされすぎで、調子に乗っている感じがします。 頭も・・・な感じがします。
テレビで見たり歌を聴いているのは好きです。 家族や知り合いだったら大変かもしれません。 人の良さそうな感じはしますが・・・。
あまり好きではありません。 人が良さそうではありますが、鈍感な感じがします。
好きではないです。 あまり人の言う事を聞かない感じがするし、TVから出てちょっとちやほやされすぎてるのが嫌です。
好きです。 一生懸命さが好印象の若者だと思います。
好きです。 珍しい位の真面目さには驚きです。
好きですよ。あの丁寧口調としゃべり方が面白くて好きです。
好きですよ。 からくりTVの時から見てました。 あのボケっぷりには毎回爆笑です。 憎めないキャラなんですよね。 それでも自分の夢を叶えられたのはすごいと思います。
あまり好きではありません。 地味な感じがします。
好きですよ。丁寧すぎる口調とかしぐさとか、作っているんだろうなと思いますが、いやな感じはしないし、コミカルで笑わせてくれますし。歌もうまいし、私としては応援したくなります。 彼が大阪出身ということもあり自分の子供を見ているような気分でがんばれっていいたくなります。
はい、好きです。ひたむきな所に好感が持てますよね!もっと有名になって、早く「TVの波乱万丈系」に出て欲しいです。
直向に頑張ってて好きです。昭和の匂いが良いですね!
好きですよ。 あの丁寧な口調が若者とは思えない ところが、またいいです。
大江裕さんて初めて聞きます。 なので、好きでも嫌いでもないです。 どんな方か後で、調べてみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る