ピグを整形して30アメ払ったけど、やっぱりこっちの色のほうが良かったとかって思ってまたやり直して・・・結局、一回で90アメぐらい使ってしまう人いませんか??自分だけなのかなぁ・・・
並び替え:
私もあります。 やった後で、 しまった、この色にしとけばよかったなんてこと、 2回ほどありました。
よく確認しながらやれば一回で済みますよ
試着感覚で選び、写真を撮って、(保存はしない)友だちなんかに見せるっていうのもいいかもしれません。 あんまりピグをかわいくすると、あきてくる。と聞きました。
私も気に入らなくて何回も変えたことあります。 今は3階を作るために変えませんが・・・w
私も、使っちゃいましたwww3日分無駄にして困りましたよw
すごくわかります!w 私もこの前、120アメ… ww 安くしてほしいものです。
私もあります^^; 一回変えて友達から似合ってないって 言われたから変えたり・・・笑 間違えて肌色を真っ黒にしたり・・・ アメが足りなくて、変えることもできなかったり・・・あります>< だから今はこれでいいか確認してからOKしてますw
はい!私も同じく・・・。 ほか人のピグみて これ可愛い!! と思ってマネしたら、、、、アレw似合わないw とか・・・汗 飽きやすいので 1週間ぐらいで整形してます(^^; 10アメにしてーーーー。
ありますね~ その場合は、保存するまでアメは消費されないので、試着?感覚で選ぶのもいいと思います。
ありますねー。一回やりだすとすごいこだわりもっちゃいますね。でも最近のアイテムは、ほとんど引き替え券で買えないし、高いのでがんばってためてます。
サブピグほのうは整形しまくってます。1日に3回したことあります。2階も作る気ないので、スクラッチが出来れば十分です。
私も整形しまくって1日にいっぱい使ってますww 今ゎアメ13こです。。。 ちょっと整形ゎ控えて以降かとおもぃますw
ありますよ しょっちゅう無駄にアメ使ってます^^;;
あります。あとで後悔しています。
わかります! なので最近は時間をかけてゆっくりやってますww
あります、 あとで後悔しますけど。
あります! アメGじゃない分、ちょっと慎重さにかけちゃう部分もあったりで… でも、それはそれでものすごく時間かけてるんですよね。 一つのパーツが気に入らないだけでやり直しちゃったりで。 やりだすとめちゃくちゃ時間かかっちゃいます。
あります。アメなので、使ってしまいます。アメGだと、できないですけどね!
ありますねぇwwww 整形が完成したときに アメを払いますので 「この顔を保存する」ボタンを押さないで 整形を楽しむ方法もあります。 そのときにいろいろ試してみてはどうでしょう(゜ω゜)☆
ありますあります! 一回でじっくり決めるには相当な時間がかかりますよね。^^ あとで髪色が気に入らなかったりすることがよくあります。 誰でも、何回やり直しても気に入らないことはよくあると思いますよ^^ なので心配しないでください^^
あります。 せめて,ピグは可愛くしたいですもの(^^ アメもったいないですよね(^_^;) 最近はアメでいろいろ買えるようなので,整形も我慢です(^^
私もよく変える方なのですが 一回顔色で納得して30減って よく拡大して見てみると 今度は、口が気に入らなかったり 一回で結構減っちゃいますよね・・・。
やっぱりありますよね! わたしもそうです~ 安いから何度でもできるのでいいのですが、 優柔不断なんです・・・。
僕もやった事あります…(-_-;) 最初変えて、 やっぱ違うな~って思って、 また変えたら、 さっきのがなんだかんだよかったな~ってなって、 最初変えた顔に戻したことがあります。w 顔の変更は計画的にやった方がいいですね。ww
ですよねーw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る