ポイントカフェのカルトクイズに答えましたか? ①カルトクイズに答えて、正解・不正解のどっちでしたか? ②ポイントカフェの利用歴はどのくらいですか? 例:○○年○ヶ月 ③ポイントカフェに関する何か一言を書いて下さい。
===補足=== ①~③までの質問内容を必ず回答をお願いします。
1. 正解でした。2. まだ、3か月くらい。3. 空いた時間でミニゲームをします。
並び替え:
①正解でした。 ②ちょうど2年になります。 ③ポイントの還元率が高いけど、承認が遅すぎると思っています。以前はかなり利用していましたが、最近はゲームと検索のみで気長にやってます。
①正解 ②3年半程 ③最近ちょっと重い感じが・・しかしよく利用するので 嫌いではないです。。
①正解 ②3年くらい ③ゲームの再開はうれしいです。
①正解です。 ②1年ほどです。 ③もう少しポイントが貯まりやすいといいのにと思います。
①正解でした。 ②ちょーど1年になります。 ③コツコツと頑張って貯めていますが、もう少し貯まりやすいサイトになったらなぁ・・・っと思っています。
①正解でした。 ②まだ半年です。(6カ月ちょっと) ③ゲーム復活してくれてうれしいです。 ポイントが貯まるのに時間かかるので何か高ポイントがつく案件をこなしています。
① 正解 ② 2年7ヶ月 ③ 無料で出来る案件が減ったなぁと思います。
①正解です。②丁度、7ヶ月目です。③サイト自体は、コツコツ派のサイトです。楽天市場の大きな買物は、ここからと決めています。承認期間は長いのですが、見込みが翌日くらいに付くので、安心できるからです。株主が楽天100%という面も安心感がありますね。
①正解 でした。 ②2年6ヵ月 です。 ③検索を1時間おきにするのは面倒ですね。 忘れそうになります。地道にやっていくサイトですね。
①正解でした。 ②5ヶ月目です。 ③最近ないですけど、カルトクイズの問題を過去に配信したメールマガジンから出題するのはやめて欲しいです。 メール保存が面倒臭いです。
① 正解でした ② 先月下旬からの新人です。 ③ タイミングの悪い時期に始めたので(検索だけだったので) 苦しみましたが、光が見えてきました。
1.正解2.2年くらい
① 正解 ② 1年0ヶ月 ③ 効率は良くないですが、コツコツと気長にやるのみです。
①大概正解ですが、たまにポカをします(^^ゞ ②0年11ヶ月です。 ③コツコツやっていくつもりです。
①もちろん正解 ②10ヶ月 ③稼げるサイトじゃないけど、続けてもいいかな。
①正解 ②4年2ヶ月 ③そこそこ良いサイト、いつも楽天で買うときはここ。
①正解でした②2年くらい③ポイントたまりにくいです
1、正解でした。 2、2年6ヶ月 3、貯まらないサイトなので、しばらく放置してました。 その後Pexに換えられるようになったので、また始めました。 相変わらず貯まらないサイトです。 換金できたらやめます。
①正解しました。 ②2年8カ月 ③好きなサイトです。ポイントはためにくいけど買い物をする時はとてもありがたいです。
①正解でした ②6ヶ月 ③ポイントペッツが貰える点、ゲームの復活が嬉しいです。 案件はこなしていないので、換金はまだ出来ていませんが 気長に続けたいと思っています。
1 正解でした。 2 一年半ぐらい。 3 メールでのクリックポイントがもっとほしいです。
答えました①正解②4年程度③最近はポイントも取れないし、かなり重い。良くないです。
1, 正解でした。2, 3年1ヶ月3, ここはとても好きなサイトです。 ゲーム類が無くなったとき、休止とは書いてありましたけど、 そう言いながら再会はしないと思っていたら、再開したので 優良サイトだと思いました。
①正解でした。②2年6ヶ月。③時々、100%以上の還元率のお釣り案件があるので、期待しています。
1.正解2.1年2ヶ月3.ペットのレベルだけでなく、体力も獲得ポイント(ペッツ)数に関連させてほしいです。
① 答えました。正解でした。 ② 利用暦は1年5ヶ月です。 ③ 最近、「遊んで貯める」のコーナが休止していたので 検索だけになってしまい、しばらく休んでいました。 ここで再開してることを知って また訪問するようになりました。 サイトが重いので少し使い辛いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る