今髪型をかえるとしたらどんな髪型にしたいですか?年齢と性別も教えてください
並び替え:
蒼井優さんみたいに 自然なかんじで伸ばしたいです。 30歳 女性
短めで黒木瞳さんみたいにしてみたいです。 ずっと肩より下くらいで スパっと切ってみたいです。 37歳女性
わたしはパーマをかけたことがないので、 経験してみたいです。 40代の男性です。
坊主にしてみたいです。 シャンプーが楽そうなので。 32歳・男です。
29歳、男です。 ハゲる前に単発にしたいです。
思い切って坊主にしたいですね。 ドライヤーなしですむし楽そうなので。 30代 男性
今、おかっぱ頭です。 おもいきってベリーショートで、髪の毛を茶色にしてみたいですが、 女らしくなりたいので我慢しています。 30代の女性。
ウェーブが少しかかったセミロングにしてみたいです。今までずっとボブばっかりだったので13歳 女
小5のころからずっとロングなんでおもいきってショートとかにもしてみたいです。 ただ勇気がないのでできません>< 14歳 女
パーマかけて茶髪にしたいです 小6のうちにしとかないと中学は校則が厳しいので 12歳の女です
リーゼントにしてみたい。 南の帝王を観たので竹内力さんの髪型がかっこいい 35歳 男性
丸坊主です。 56歳 男性です。
スポーツ刈りにしたいです。 35歳・男性です。
坊主にしたら楽でしょうね。 37歳男。
ドレッド??ってやつにしてみたいです★ いっそ坊主でも…。
===補足=== 26歳 女です。。。
回答ありがとうございますよろしかったら年齢と性別を教えてください
宝塚の男役のようなショートにしたいです 勇気が無く昨日も3cmくらいしか切ってきませんでした。 40代 女です
現在肩下30センチ位のストレートロングなので ばっさり切ってパーマをかけたい。 髪に動きをつけてみたい。 でも主人がうんって言わないだろうな・・ 長い髪が好きだからと10年近く同じ髪型なんです^^; 30代 女性です。
ショートボブにしたいです。 去年スキンヘッドをやったので、今はもう少し長さが揃うまで「待ち」です。 44歳女性
ビートルズのマッシュルームカットにしたいです。 20代 女性
パンチパーマ です。 お金がなくて、出来ません。 51歳 男
今、ロングなのですが、飽きたので、短くして、根元からぐりぐりとパーマをかけたいです。さっぱりしたい!
===補足=== あ、すみません。あわてて、抜けてましたね。36才、女性です。
本当のところは、ロングにしたいです。 (今はミドルショートなのですが) 髪の量が多く、クセっ毛なので、いつもいつものばす途中で断念してしまいます。 ウエストまであったらといつも思います。 43歳、女
今ボブですが、思い切ってベリーショートにしたいですね。 もう、ロングもセミロングもショートもやってしまったので。。。
===補足=== すみません。34歳 女です。
30代、女性です。 ずっとロングなんですが、ギネを見て、藤原紀香さんくらいの長さにしてみたくなりました。
さらさらのストレートロングにしたいです。くせ毛なのでストレートに憧れてます。40代女性
wiiのCMに出てる松嶋奈々子さんのような髪型にしたいです。 短くてパーマのかかったスタイルです。 32歳 女
ショートにしてみたいですね。 勇気がないです。 美容師さんは小顔だから似合うとは言ってくれますが。
ウルフカットですね。30代男性です。
ショートボブですね。 結構長くなってきたので切りたいです。 30代、女
ボブかなぁ~ ずっとロングなので でもそんな勇気ないっ (>_<)
===補足=== すみません、もう30代女性ですっ (>_<)
セミロングのストレートにしたいです。今はロングなのですが、癖毛がとても厄介です・・・20代 女
ボブショートです!! 季節的には寒いかと思いますが、長い髪は手入れが大変なのでバサッと一気にカットしたいですね。急にカットしたら友達には失恋したかと思われちゃうかも…笑
===補足=== 25歳女性です(書き忘れてしまいました。)
茶色の髪にふんわりとした巻き髪に したいです。 10代 女性
渡哲也さんが西部警察時代にしていたような 角刈りにしてみたいです。 30代、男です。
普通くらいの長さにしたいです。 今坊主です。
先週、美容室に行き変えるました。 といってもロングから、セミにしただけですけど もうちょっと切っても良かったかも。。 明るめのブラウンにカラーリングをしたいです。 30代 女性
ずーーーっとロングだったので肩あたりまで軽い感じの仕上がりで。メッシュも入れたいです。30代・女。
今胸ぐらいの長さなんですが、重たい前髪のボブにしたいなぁと思ってます。27歳 女です。
白髪が目立ってきて染めるのが大変なので 思い切ってロングからショートカットにしたいです。 でも今切ったら寒いかなぁ。 40代 女性
ロングでゆる~くウエーブがかかってる感じにしたいです。30代、女性。
今、髪の毛を伸ばしたいと思っているのですが なかなか伸びなくてやっと肩下ぐらいです(_ _|||) だからロングにしたいです!! エクステも考えてはいるのですが・・・・ なかなか・・・;; 10代 女性
ショートでばっさりきりたいですが 旦那がずっと反対していてきれないです。 ロングです。女30代
今セミロングなので、もう少し伸ばしたいです。 前髪も軽くある感じで綺麗なストレートの黒髪美人にしたいです~。 24歳女
腰までの髪を、傷みもあってバッサリやったのですが、その時の美容師の腕なのでしょうか、変なところにボリュームをつけられて、毎日手が掛かって仕方ありません。 少し伸びてきたので、そのボリュームのとこを上手い美容師さんに直して貰って、再度以前のようにキレイに伸ばしたいと思います。 40代前半、女性です。
ロングヘアで少し栗色に染めてゆるいパーマをかけたいです。 前髪も少し切って! 30歳女性です。
ストレートパーマをかけてロングのさらさらヘアにしたいです。 毎日アイロン当てるの大変で、切ってしまうので。。。 35歳女
ハリーポッターに出てくる ハーマイオニーみたいな 栗色に染めてクルクルの髪型にしたいです。 10代・女
スキンヘッドにしてみたいです。 絶壁じゃなかったら絶対してるのに。 頭の形がコンプレックスで、基本セミロングでいます。 42歳の女性
思い切ってベリーショートですね。 ラストフレンズのときの上野樹理ちゃんのような。 28歳女
益若つばささんのような毛先クルクルウエーブヘアーにしてみたいです。 30代 女
ショートカットにしてみたいです。 肩から上は一回もカットしたことがありません。 44才 女性です。
里田まいさんみたいな髪型にしてみたいです 30代女性
セミロングですが思い切ってショートにしたいです。 でも勇気がないし手入れも面倒なのでいつも同じ髪型です。
スポーツ刈りにしてみたいです 30代男
今少し長めのストレートなので一度パーマをかけてみたいです。髪の毛の量が多いのでパーマはかけたことないからです。37歳 女性です
ロングでふわ~っとパーマをかけてボリューム感を出したいです。
===補足=== 50代 女です。
今は長めの髪型ですが、 刈り上げして、短めのショートカットにしたいです。 手入れが楽ですから。 51歳男性です。
肩上ぐらいのボブで、ゆるーいパーマをかけたいです。 そんな髪型の人を見かけてとても可愛かったので。 19歳 女です。
13歳 ♀ 今は、肩下10cmほどなので、肩すれすれくらいがいいです。
31 女です。 ロングに少し緩めパーマかけてます。 これが取れる頃には、肩より少し短めで、ストパーかけるつもりです。 (髪に癖毛があるので)
今は肩までのロングでストレートなので パーマをかけて 巻き毛にしてみたいです。 30代 女性
ストレートのロングなので、今度はベリーショートにしたいです。44歳女です。
今ボブなので エクステでロングにしたいです^^ 35歳女
額の後退が目立ってきたので、思い切って坊主にしたいです。 46歳、男です。
今は肩位の長さでボブカット(前髪多め)です。 これから寒くなるので伸ばす方向で行きます。 何れは、ゆる~く巻き髪が出来る髪型にしたいです。 31歳 女性
十四歳女子です。 今は長めなので、いっそのことバッサリ切ってショートにしてみたいです。
仕事柄短いので、水嶋ヒロの様な髪型にしたいですね。 30代 男
ここ数年、ずっとロングなので、 ばっさりと短く切って、ショートにしてみたいです。 でも、なかなか勿体無くて切ることが出来ませんが^^; 26歳・女性
今はセミロングでパーマをかけているので 肩くらいまで切って、ストレートにして前下がりのボブ にしたいです。 30代・女性です。
今、バングなしロングなので 重めのバング作って、セミロングにして毛先パーマかけたいです。 あとはカラーで結構遊びたいです。20代女
ストレートなのですが、パーマをかけたいです。 33歳女。
髪を少なくしてストレートパーマをして腰くらいのサラサラロングにしたいです。 芸能人だと安室奈美絵さんみたいな髪形です。(ヴィダルサスーンのCM) 29歳、女性です。
思い切って坊主にしたいです。 20代 男
今はミディアムヘアなんですが、 髪型を変えるとしたらショートカットにしたいです。 ショットカットは、私の癖毛が活かせる長さだと思うから。33歳 女
31歳、女性です。 今はパーマがかかっているので、ストレートにしたいです。 少し茶色のロングストレートがいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る