ネットショッピングで失敗したものってありますか?
並び替え:
服や靴ですね。 特に靴はサイズが思ったより大きかったり小さかったりしてやはり試し履きは重要だと思いました。 服もサイズが大きかったり色が思っていたのと違ったりしたことも結構あります。
ブランドバーバリーのトレーナを購入して、 失敗しました。 丈が短くて、 パンツとおなかが見えてしまうのです。 ネットだけではわからないので 色もちがって微妙だったこともあります。 服での失敗は多いです。
よくあります。 特に服は着てみないと合わない物ばっかりです。 肩幅が広いので、着てみたら窮屈だったり、 袖が短かったり、返品するのも面倒なので 着ない服がいっぱいあって処理に困ってます・・・。
靴です。価格も安く気に入ったし、サイズも合うので購入したのですが、 横の幅が狭くて窮屈でした。 やっぱり靴はちゃんと買う前に履かなきゃね。
赤ちゃんのスリングです。 赤ちゃんが小さいとなかなか外へ買い物へ行けないので、ネットで注文しましたが、買ってみて付けてみたら、すごくきつくて結局一度も使っていません。 もったいなかったです。
ニッセンの衣類 何度か注文しましたが、品質が最低でした。
指輪です。サイズが全然違ってました。 安かったのでそのままにしてます。
洋服です。ネットで買わないほうがいいです。
レンジメイト 使い物になりません
某サイトのオークションショップでの指輪150円で入札したら、人気がなくて そのまま落札。送料が1,000円。 得したような、送料で損したような、変な気持ちでした。 ちなみにリングはシルバーに淡水パールをあしらったものでした。
アクセ系です^^;; 写真よりチャチな商品でがっくりしました>_<
バックです 実物を見たら、ちゃちくてがっかりでした
真珠のブローチです。 写真では綺麗でしたが、現物は・・・でした。
ベルトです。数日で切れてしまいました・・・
便通がよくなって痩せられるお茶。 飲んでいるうちに体調がおかしくなってやめました。
靴ですね。 サイズは自分に合っているものを買いましたが とても安っぽい! 写真だけではわからなかったです。。
洋服がイメージと違ったとか微妙にサイズが合わなかったとかは結構あります。それでも懲りずにネットで買ってしまいます…
洋服には時々ありますね。特にパンツは買わないようにしています。履いてみないとどのようなラインになるか、やっぱり分かりません。
洋服は良くありますね。 色などがイメージと違ったり・・ 残念に思うことが多々あります。
靴です。。 サイズは合わない、返品はきかない…写真と色が違って可愛くない。。。 やっぱり靴は、自分が実際にはいて試さないとだめだと思いました。
洋服ですね。 素材感とか想像していたものと違っていました。。。 しかも、試着できないので、サイズもなんだかあわなくて。。。 失敗です。
食品コーナーでお惣菜を購入した時です。人気NO1との事でしたが、家で作った方が美味しかったです。
猫が洋式トイレを使うようにするトイレトレーニングセット、まるでのってくれない。 猫キャリーバッグ、持ち上げると顔を出す部分から飛び出してくる。 パソコン椅子、高さが合わない。 リキッドファンデーション、肌の色に合わない。 ほかにも色々・・ でも懲りないで買い続けています。
座イスです。 サイズも確認したり、レビューももちろん読んだんですけど 届いて、座ってみたら、なんか違う感じ… 実際座ってみないとやはり判らないものかな… 友人はクッション。軽いビーズの入ったやつ。体が沈みすぎると言っていた。
バッグです。表記されていたサイズと違いました。 自分の測り方が悪かっただけかもしれませんが・・・。
コンタクトしかかったことないのでありません。
洋服です ワンピースを買ったのですがサイズが合わず入りませんでした。
ブルゾン。今まで着ていたのが破れて駄目になったので、靴の安いあるメーカーで買いました。 ところが買ったものがフリース素材で何じゃこれは、となりました。 仕方なく、今でも家に置いてあります。 ファッション系は何回か色が違ったり、素材が違ったりしたので今では全く買いません。
服とか雑貨とかであります。 見ているPCの色が人それぞれ違うからかもしれませんが 実際の色とかけ離れていたり、画像で見たときと大きさの イメージが違っていたり、やっぱり手に取って確かめられないのは 色々と違っていることが多いです。
自己アフィリで購入したはずが、ポイントサイトに付いてしまった。ASPに言っても無理だと思ったので、そのままにしましたが。
1.ミニマウス 手に合わなくて攣りそうになったり、USBコネクタが接触不良で反応しなくなったり散々。2.ダイエットサプリ 10種類以上買って効果を感じたもの03.靴 表示サイズだけで買うとやっぱり合わないですね。小さかったり大きかったり
長靴が失敗でした。サイズはちゃんと測ってんですが、どうも片方だけきついです。
洋服です。 Mサイズというから買ったのに、 ぶかぶかでかっこ悪いものでした。
あります。靴はみためとサイズで購入したら 痛くてはけれなかったです。すぐ処分しました。 洋服もサイズはOKだったので購入したら 意外にサイズが小さくてこれまた失敗しました。 洋服 靴はそれからネットではかいません。
はい あります Tシャツかわいいデザインだったし 安かったので 購入したのですが 着てみたらMサイズなのに 伸びない素材で パツパツで結局着ずに廃品に・・・ あと牛スジでおいしいと聞いて購入したのも 硬い肉もあり味つけも辛くて二度と買いたくないと思いました
ブルブルと振るえるウエストを痩せるベルトです。 10分やったら30分使えないというので.PCを使いながら付けていたけど 取り外すのも面倒でやっていないです
服を良く買うのですが、 色合いが違った。とかサイズが大きかった。 などはありますね・・・ 服など身に着けるものは特にサイズなどを確認してから 買わないといけないですね><
ひざに効くというサプリを父のために購入して飲んでもらい、ずっと父にも好評だったのですが、父が病気で入院、手術、入院中から退院して以降も全く飲まなくなったのですが、まったく平気に歩きまわっています。どういうことなのでしょうか?ああいうのは全てプラシーボなんじゃないですかね?
母の日にとってもおいしそうなケーキなどを 注文して送ったら いままでそんなこと言ったこともない母がおいしくなかった・・・ と言ってました。 レビューではとても評判がよかったのに・・・。 見た目もすごくおいしそうだったのに・・・。 お世辞でもおいしかったという母なので マジでまずかったんだと思う。 がんばって食べたとのことでしたw
999円のレギンスを買って失敗しました。 着てみたら、おばさんタイツみたいで ウエストもゴムなのですが、なぜかローライズ 悔しいけど、部屋着にしました
「激やせ注意!」「代謝があがる」など減量のサプリです色んな物を試しましたが効いたことありませんやはり日頃の運動やマッサージが重要だと思いました妹いわく「そんなの飲んで効果あるならノーベル賞もんやねっ」って言ってました笑それ以来ダイエット系は手を出していません
ありますよ特に「ロールケーキ」は見ためおいしそうですし、長さも長いと思いきや到着すると「思ってた以下の長さ」で、味もそうおいしいとは感じないこれなら「近くのケーキ屋」で買ったほうがましだ送料もかかって¥2000以上する¥2000もだせばケーキ屋ではもっといいものが買える
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る