すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ビッダーズオークション利用時に経由するとポイントの付くサイトがありましたらポイント数、ポイントの価値を教えてください。
重複回答は無しでお願いします。

• 質問者:とくめい
  • 質問日時:2009-10-24 17:25:07
  • 0

並び替え:

以外と少ないですね。チャンスイット!が1000円ごとに4円で一番高いですね。これ以外で100個くらい調べましたが他はありません。商品が限定されてもよいのならGポイントで1%という手もありますが、チャンスイットと比べて還元率が低いのでおすすめしません。

ちなみに購入であればちょびリッチ、ECナビ、ドル箱、ポイントインカムなど貯まりやすいサイトが多いのですが・・オークションは除外すると明示されていますね。残念です。

参考になれば幸いです。

• 回答者:調べました (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

オークションや共同購入ではなく、
あくまで固定価格商品限定ですがGポイントで1%くらいつきます。
また、Gポイントは即時にビッダーズポイントに交換することができます。
(最低100ポイント、10ポイント刻み)
ビッダーズと連携しているポイントはここ以外見たことがないです。

• 回答者:夢のかけら (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る