好きなプロ野球選手は、誰ですか?
並び替え:
ソフトバンクの川崎です。いつも全力で張り切っているので好きです。
巨人の坂本勇人選手です。 若いながらにもたくさん活躍されていて、応援したくなります。 クライマックスシリーズでも頑張ってもらいたいです。
イチロー選手です! メジャーで活躍されていて、 かっこいいです。
楽天の田中将大です。 なかなか頼りになるし好きです。
今好きなのは日ハムの稲葉さん。 やさしそうで。
ダルビッシュ投手がいいですね。 実力も備わってきましたからね。でも怪我はまずいですね。
小笠原選手です。 サムライのような気がします。
番長三浦選手です。 面白いしかっこいい。
もう引退してしまいましたが、桑田真澄投手です。 野球に対する真摯な姿勢に強い感銘を受けました。
メジャーではイチロー選手。日本では、ドラゴンズの和田選手が好きです。長く頑張ってほしいです。
引退しましたが桑田投手です。 やっぱり今でも一番好きです。
広島東洋カープ、前田健太投手です。 力は十分持っているピッチャーです。これから、どんどん活躍してもらいたいです。
阪神の金本選手です。 尊敬してます。
引退された方でもようのなら、、、 ヤクルトの飯田選手です。 あの守備はすごすぎます。
イチロー選手が好きです。今後の記録更新が楽しみです。
阪神タイガース、金本!
ソフトバンクの新垣選手(・∀・)生で見て惚れました←
楽天の田中将大投手です。
阪神 藤川投手です。惚れ惚れするストレート、来年も見せてください。
楽天の田中マーくんが好きです。
ヤクルトの青木さんです。 あのセンスはイチローに匹敵すると思ってます。
阪神の金本選手です。来年もフルイニング出場を続けて欲しいですね。プロ意識の高さがとてもかっこいいです。
ダルビッシュ選手が好きです。 なぜなら格好良いからです。
ドラゴンズの井端選手です。守備が格好良いです。
マリナーズのイチローです。
ダルビッシュ投手が好きです イケメンで実力がある、すごいです
マリナーズのイチローが好きです
阪神タイガースの金本選手です。 まだまだいけるぞ。頑張れ!
西武ライオンズの涌井投手です。 クールなうえに背も高くてかっこいいです。
イチローです さらなる活躍を期待しています。
松井秀喜選手です。 イチロー選手は雲の上の人みたいですが、松井選手には親しみを感じます。
イチロー選手ですよ。今年もWBCで日本人に夢を与えてくれたし、シーズン中も記録更新の話題を提供してくれたし、一打席、一打席、ニュースになる選手はイチロー以外にいません。
やっぱりイチローかな。安心して応援出来るし^^;
現役ではイチローです。 引退した選手では元阪神の亀山です。 低迷していた阪神を当時としては衝撃的だった一塁へのヘッドスライディングで 戦う集団に変え、シーズンの最後まで優勝争いを演じました。
イチロー選手ですね。 カッコイイです。
落合博満監督です。 独特の理論を持っていて、現役時代も監督時代も含めて好きです。
広島の緒方選手(今年引退)です。 選手たちが阪神や巨人などに移籍してしまう中 広島を支えてくれてたからです。
阪神(元)の今岡選手。 あの意外性のあるバッティングが好きでした。 新しい球団(移籍先)がみつかるといいのですが。
ヤクルトの五十嵐投手です。 来期、ますますの活躍を期待しています。
巨人の小笠原選手です。 巨人にFAで来た選手で、1番活躍してるので。 職人って感じです。
メジャーリーグの イチロー選手が好きです。 世界記録を打ち立てていますし、足も速く、守備も良く、打撃もよいので、3拍子揃っています。実力もありますから好きです。
今年で引退しましたが、中日の立浪選手です。 高卒ルーキーで1年目からレギュラーをとった選手はなかなかいないのですごい選手だったと思います。
日本ハムの稲葉選手です。 紳士的でステキ!
イチロー選手が大好きです。 努力の人ですから。
楽天のマークンです。入団した時から好きです。
イチローです。 他にはいませんね~♪ (^ー^)ノ
イチロー選手が好きです。
中日のブランコ選手ですね。久々にブライアント級の外国人ホームランバッターが来日して感動しました。
現役だったらマー君OBなら王監督メジャーならイチロー
ファイターズの稲葉選手です。
巨人の小笠原選手が好きです。 プレッシャーの多いチームで、毎年、良い成績を残しているのは立派だと思います。
今年引退されてしまいましたが、広島の緒方選手です。 走攻守の三拍子そろった本当にいい選手でした。
王選手、監督です。人間性も尊敬していたそうです。遠征時に高級ホテルの部屋で自分の靴下洗っていたそうです。ちなみに、ジャイアンツは嫌いですが。
千葉ロッテの堀 幸一選手(40歳)です。 2000本安打まであと175本なので、達成できるように応援して下さい^^
今年引退してしまった小宮山悟です
阪神の鳥谷。 やっと安定してホームランも打ってきてるし、これからまだまだ伸びる選手です。
巨人の坂本選手です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る