すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 海外 » 交通

質問

終了

スカイマイル特典必要マイル数一覧をみると、米国本土、アラスカ、カナダと下記の地域間の旅行しか載っていません。日本から世界各地への発着の必要マイル数が載っていないのです。NWの時は載っていたし少ないマイル数でアジアにも行かれたのに。改悪ですか?

• 質問者:この!!!
  • 質問日時:2009-10-26 23:37:11
  • 0

発表としては改正、利用者にとっては改悪。やっぱり改悪ですね。

ここ最近はアジアにいってなかったのですが、急に一覧が消えていたので驚きました。事前に連絡があったとは思いますがほとんど気づかないくらいな感じで連絡してくるくらい後ろめたさがあるなら堂々と言ってほしいですよね。あとで気づくと騙された感じがしてすごく嫌です。

前ならかなり少ないマイルでも行けるところあったんですけどね・・今更ですが行っておけばよかった~と建設的ではない考えをしてしまっています。まぁこの不景気じゃ気前よくスカイマイル使わせてくれるわけないんですけど・・私も改悪だな、と感じています。

• 回答者:やっぱりそうですよね (質問から7日後)
  • 3
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ちょっと残念ですよね~。景気が良くなったらまた色々やってくれるんでしょうかね。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る