Warau.jp じゃんけんちゃんで10000ptでました~。当たった方いますか?
===補足=== 勝利のおたけび~http://www.warau.jp/contents/janken/indexf.php?url=./campaign/p_rare_winner.php
本当ですか?すごーーい、おめでとうございます♪私はまだ一度もあたったことありません。当たるものなんですね、今まで当たるとは思ってなかったです。
並び替え:
おーすごいですね。 ホントにあたるもんなんですね。 私は10pt以上はあたったことありません。
おめでとうございます!本当に当たるんですね。すごい!!私はそんな高額ポイント当たった事がありません。いつか当たる・・・と信じて頑張ってます。
すごい額が当たることってあるのですね。 私は退会、登録を繰り返しています。 高額が当たるように頑張ろうと思います。
===補足=== 私は一度も当たったことがないです。。。
すご~いですね!!そんなの見たことないですよ。全然当たりません。見たことあるのって100が最高ですから。。。おめでとうございました。
おめでとうございます。お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! 私は全然当たったことがありません、質問者さんに逆質問しちゃいますが、その時は チケット何枚がけだったのでしょうか?多いほうがあたりやすいのかな~?
おめでとうございます。 当たったことありません。
当たるんですね~☆すごい励みになりました。 おめでとうございます!
すご~~~~い★おめでとうございます★私からは拍手をどうぞ♪ 私は当たったことないですm(__)m
うちの子供があたったかも 意味不明の10000ポイントが通帳にあります
あたったことないです すごーい!おめでとうございます
おおおおおおすごーーーーい!!! おめでとうございます!うわぁーうらやましいです!! 即換金ですか?いいなぁ~本当に当たる方いらっしゃるんですね~^^
当たったことありません うらやましいですー。
当たった事はありません。 10000ptですか、すごいですね。 おめでとうございます。
まだ当たったことがありません。 うらやましいです。 おめでとうございます。
えー10000Pそんなのあったのか?知らなかったな私も当ててみたいおめでとう
当たるなんて思っていませんでした。 すごい!
本当に当たるんですね。 これで少しは希望が持てました。 僕は当たったことはありません。
すごい!本当に当たるんですね! 10000Ptなんて当たったことないです。 でしの33ゴルゴンとかチケットで喜んでいるくらいですよ。 ちゃんとポイントも当たるんですね~。 おめでとうございます。
おめでとうございます! 凄いですね。私はまだ当たった事がないです。
おめでとうございます!10000ポイントは当たった事はありませんが、500円の図書券が数年前に当たりました。
一度もないです。 凄いなあ。おめでとうございます。
じゃんけんちゃんではありません。
おめでとうございます。 本当に当たったりするんですね^^ 当たることもあるんだなぁっと思うと希望がもてます! いつか私にも10000P当たればいーな♪
おめでとうございます。 うらやましいことです。私は当たったことはありません。当たるものだとは思っても見ませんでした。
えーーーーーーーーっ。クーポンメールで2等500円が出て驚いてたのに。
おめでとうございます。 本当に出るんですねぇ。 うらやましい限りです。
おめでとうございます、よかったですね。 自分は何年もやっていますが一度もないですね。 ゴルゴンはいくらもらってもあまり役に立ちませんが、ポイントをもらえるのはいいなと思います。 10000ポイントって凄いです、また当たるとよいですね。
おめでとうございます。 自分は、まだ1度も当たったことはありません。 うらやましいです。
おめでとうございます♪ 10000Pって本当に出るものなのですね。 私は当たったことないから半信半疑でした・・・・・。 これからもがんばってクリックしようと思います。
おめでとうございます!すごいですね~あやかりたいっですね。一度でいいから当たってみたいです。じゃんけんちゃんではせいぜい33p×枚数分がいい所ですね。ミドちゃんやシンパンに勝っても、これには負けますね~!
1万ポイントなんか当ったことありません。 凄いですね。 時々思い出したようにしか挑戦していませんでしたが。 この話に刺激され、手の空いている時はコマ目に挑戦することにしました。
ないですね。 凄い確率なんでしょうね・・・・凄い
おめでとうございます。 まだ当たったことはありません。 私もいつか当たることを夢みてがんばりたいと思います。
当たった事ないです。 当たる人がいるんですね。 ビックリです。
おめでとうございます。すごいですね。私はそんなに当たったことがありません。本当に当たった人がいるというのは励みになります。これからも高ポイントを目指して頑張りたいです。
ほんとですか!? すごい! うらやましいです。
おめでとうございます。 10000ptは一度も当たった事はありません。 うらやましいです。
えぇぇぇ~~すご~~~い!!!! おめでとうございます!! 私も一度もそんな高得点は出たことはありませんが、あれはただ書いてあるだけじゃなくて、本当に出ることが分かってよかったです。
すっすごーい!!おめでとうございます~ 何年もやっているけど、そんな高ポイント当たったことが ありません。 でも、当たることもあるってわかってよかったです。
すごすぎる~。 おめでとうございます。
おめでとうございます。 私は一度も当たった事がありません。 でも当たる可能性があることがわかったので明日からはりきって頑張ります。
おめでとうございます!! 一度も当たった事ありません。私は25Pが最高かも? うらやましいです。
おめでとうございます。 結構長くやっていますが、コースターぐらいしか当てたことがないです。 (昔はポイントではなく、グッズがあたったりしたもんです) 当たる人が居るんですね。明日からまたがんばります。
おめでとうございます! すごいですね。当たったことないですよ。 当たるんですね。 今日のじゃんけんの初回は、チケット5枚かけて15ポイントでした。
すごぃですね!!!!! 私ゎ当たったことなぃです;;
おめでとうございます☆ 残念ながら私は当たった経験が無いです^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る