チャンスイットの「落下傘」ゲームで天守閣に下りることができた方はいらっしゃいますか。 私は、殆どお堀にドボンです。
今日はだめ(お濠にドボンでした)でしたが、下りた経験はあります。(と言っても1階とか城壁もありますが)
並び替え:
今までで1回だけありますが、最近はぜんぜんダメです。
2週間に1回くらいです。 毎日頑張ってます
月に一回くらいで降りることができています。丸太渡りも月一くらいで渡れます。
ときどき下りられますが、 2月に1度くらいです。
以前は必死で手で動かしていましたが、あれって無意味ですよね。 放置するようになってから一回天守閣に降りれました。 朝にやってるんで眠いのもあってぼんやり眺めてます。
数えるくらいですが何回かありますよ。 いつもは堀に落ちますが・・・。
天守閣に降りれたことありません 1階に到着するか堀に着水するのが半々くらいの割合です
天守閣は1回あります。 私もほとんど掘にドボンで、ポイント貰えるのは1階・2階が 週に何度かでるくらいの確率ですけど。
私も1回も降りることができません。
チャンスイットの「落下傘」は基本的に見てるだけで何もしません。 天守閣は月に一回あるかな位ですが忍者クンがかわいくて手を振っちゃいます。
月に1~2回程度成功しています。 10ポイントだけどうれしいですね。
何度かありますよ。 チャンスイットのゲームはどれもかなり当たりやすいほうだと思います。
殆どがお堀状態ですが、たまに運よく天守閣に着地です。二ヶ月に一度の出来事です。
5日前に、初めて天守閣に降りることが出来ました。 どうせ、ドボンだと思って見ていなかったのが、残念でした。 10pゲットしました。
今朝、天守閣に着地し10ポイントを確保しました。
何回かあります。もっとも起動後すぐ閉じるので見てません。ポイントから判断。
天守閣は1回しかありません。もう諦めて1ポイントでもとれたらラッキーと思うようになりました。
ほとんどドボンです。たまに天守閣に下りることができますが、数ヶ月に1度くらいです。
ほとんどは溺れてますけど、2回くらいは見晴らしのいい天守閣に下りられました。
過去4、5回は下りたことがありますが、ここ暫くは天守閣に下りていません。 最近は池にドボンが多いです。
数回あります。 長くやってれば、たまには当たります。
2~3回あります。 ぼちゃんと堀に落ちることが多いですねぇ。 自分で動かしてもあまり意味がないようです。 1回はそのまま放置したら天守閣へ降りました。
はい、あります。数回ですが。ごく稀に天守閣に下りられます。でも殆どがお堀にドボンですけどね。このゲームはクリックした後、実はこちらが何も操作しなくても風任せで結果が決定してしまうようです。コツはなく、運ですね。
月いちくらいの頻度で成功してくれます。 稼げるゲームなのでありがたいです。
1週間に1、2回降りられることができますが、1番上にはまだ降りたことはないです。 主に1階部分が多いです。
むかしに一度だけです。 それいらいないです。
過去には、何度かありますが、最近は、ないです。 何もしないほうが、いい成績のこともあります。
週に2、3回くらいは下りてますよ。3P5Pが多いです。たまに10Pが出るので嬉しい♪
登録して半年ぐらいですが、 1回だけ達成しました。 ガッツポ-ズがでました。
毎日やっていますが 2ヶ月に1回くらいは成功していますね。
ずっと昔にありましたが最近は、1ポイントも取れませんね。 昔は少しでもポイントがもらえたのに、不景気でうんざりです。 時間と手間がかかるだけで割に合いません。
珍しい事に先週から2回も降りました。いつも最初にクリックしたらあとはほったらかしなんですが。
3度ほど成功しましたよ・・ まれに降りれるようなので頑張ってますけど 風にいつも邪魔されます;;
始めて4ヶ月ですが、1回だけ天守閣に降りたことがあります。 その時は、初めから何もしないで見ていただけなのですが、ずっと場外のあたりにいたのが、傘が開いてから風にだいぶ流されて天守閣に降りたという感じでした。 私は自分であまり動かさないのをおすすめします。
回数は覚えていませんが、何度かあります。 ゲームはクリックして開いた時に、結果は決まっているというようなことをここで聞いたので、 あれこれ動かさないで、何もしなくても天守閣に下りられることはありました。
天守閣なのかな~わかりませんが、一度だけですが10p頂きました。最近の事です。もうすぐ一年ですがドボンと毎回落下ですね。
2回ぐらいありました。 あんまりいじらないでたまに軌道修正するだけにしたらポイントが取りやすくなった気がします。
春からほぼ毎日やっていますが、天守着陸に3回くらいは成功しました。 だいたい小刻みにふってコントロールしていますが、うまくいくときもあれば、だめなときはほんとにダメでドボンです。 0点ですが、「場外」というのをやってみたくて、(どうなるかわからないので)、何度か思い切り外側にコントロールしてみましたが、決まって堀に着水でした。場外=堀着水なのか?、よくわからないです。
天守閣に一回も降りられません 出来ても2階までです ほとんどドボンです・・・
何回かあります。2回位しか動かしていないのに席を外している内に天守閣に降りていた事があり「何で・・・」と思った事があります。
あります^^ 3年ほどやって2回くらいかな。 天守閣に下りることはできなくても比較的ポイントはとりやすいように思います。 今日は1階で1Pでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る