木苺(木いちご) 好きですか。 1.甘酸っぱくて好き 2.見た目が可愛いから好き 3.うご野(うごの)いちごちゃんの方が好き 4.蛇イチゴと間違えるから嫌い 5.なにそれっ 6.適当に。 補足:遊び心の質問ですので。
1&2です。 見た目も可愛いし、食べるとすっぱ甘くて美味しいです。 昔はよく、そのへんに生えているのを摘んで、少し洗ってから、そのまま食べたりしてました。(山道が通学路だった) 今はお菓子に加工されているものとか、ベリージャムとかでしか食べないですね。 3のうご野いちごちゃんわからなくてググッてみたら、・・・・ちょっとその帽子ちゃんは何なんだあ!w それにしてもロールケーキ美味そうです( ´∇`*)
並び替え:
2.見た目が可愛いから好き 食べるのは、好きでも嫌いでもありません。
①です。 甘酸っぱくて美味しいですよね。 甘すぎなくてちょうどいいです。
1 おいしいですよね 大好きです。 ムースやジャムも最高ですね
1です。 近所にはないです。 好きなのですが。
6.適当に。 なんか酸っぱそうなイメージがあります。
1です。 野生児だった子供の頃、よく山で見つけて食べていました。
1.甘酸っぱくて好き甘酸っぱい食べ物が好きなので。
1.甘酸っぱくて好きです。 私はヨーグルトに入れて食べます。 自家製フレッシュフルーツヨーグルトです。
1.甘酸っぱくて好き ちょっと酸味があるので甘いものと合います。 ケーキのソースなんかが好きです。
わたしは、「見た目は可愛い」けど、 「味は苦手」です。
2.見た目が可愛いから好き 可愛いフルーツなので絵になります
2、見た目が可愛いから好きです 味はそれほどでも。
2.見た目が可愛いから好き です 食べたいとは思いません(普通のイチゴの方がすき) 見てるほうが好きです
1.と2.ですね尤も余り見かけることがないですけどね
見た目が可愛いから好きです。
4、蛇イチゴと間違えるから嫌い! 小さい頃、あちらこちらで野生の実を見つけてはつまみ食いしていました。 が、いや~蛇イチゴを口にした時といったら・・・・・・。 桑の実も美味しいですよね♪
===補足=== うごのいちごちゃん 萌え~かも!です(笑)
補足有難うございました。
2.見た目が可愛いから好き 一つの木に沢山なっているのを見つけると、、ウホウホ!!気分大高揚ですよねっ!
1.甘酸っぱくて好き 子供の頃、山に取りに行きました。 懐かしいです。
6.「嫌い」です。 見た目は好きですが味がどうしても苦手です。
6.余り好きではありません。 普通のイチゴが好きです。 イチゴなら幾らでも食べれます。
1.甘酸っぱくて好き酸っぱさが病みつきになりますよね。
6.「きいちご」という響きが好きです。
スマソ あたしはドドメ(桑の実)がいい かしこ
2.見た目が可愛いから好きです。 小さくてカワイイので、好きです。
2.見た目が可愛いから好きです。 ケーキにちょこんと乗っているのが 可愛いです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る