幸せの色は何色ですか?
並び替え:
オレンジです。
青
ピンク~!!
白
「幸せ」でパッと浮かんだのがシャボン玉だったので虹色かな?
青です。
グリーンです。癒しも入っているので
ピンクです
黄色だと思います。
黄色です。
真紅
ピンクだと思っています。逆は灰色。
黄色です(#^.^#)
淡いピンク色 です
四葉のクローバーの緑。ちょっと薄めのきれいなグリーンでお願いします。
私はピンクです。グラデーションになってるのも良いな
うすーいピンク
ピンクです。
クリムゾンレッドです!好きなチームのチームカラーだからです。(自分にとって好きな色=幸せの色だと思っています。)個人個人幸せの色のイメージって違うでしょうから面白いですよね。
難しいですが、サーモンピンクとかでしょうか。とにかく暖色系です。
真っ黒です。
オレンジとかピンクですかね。
ピンクですあったかくなりそうなので
虹色ですなんかいいこと起こりそうで、気分がわくわくします。
ピンク(私の好きな色)と水色(彼の好きな色)この二色がきれいにグラデーションされてるような色って感じがします(*^^*)
黄色!幸せの黄色いハンカチとか、風水でお金がたまる色は黄色だったりとか。でも虫が寄ってくる色なんですよね
ピンク☆
薄いピンクでしょうか。
虹色です。なんかうれしくなります。
軽い質問ですね。幸せに色なんか、ありませんよ。貴方は何故そんなことを聞くのですか?
やはりイメージはかわいいピンクだと思います。
黄色かな。
個人的にはブルーですね。占いの人に友達無くすよと言われてショックを受けましたけど
ベビーピンクですね~。
何となくピンクかな。
恋愛のしあわせ=ピンクですね☆金運のしあわせ=黄色ですね☆
ピンクですね~。
青空のようなきれいな青色に感じます。余談ですが「バラ色」って何となく落ち着かない印象です・・・。
幸せな感じは、白と水色かな。空とか海を見ると幸せを感じるからかな?単なるイメージでしかないけど・・・(笑)
玉虫色光を当てる角度によって色彩が変化して綺麗 (#^_^#)無色あなた色に染めて♪ m(__)m
個人的に好きな色は青です。ですが、個人的な好みを抜きに考えて、一般的に幸せを象徴しているような色というならピンクだと思います。
白です!特に理由はないのですが・・・好きなので^^
金、薄いピンク、薄い黄色、薄いブルー、グリーンです。
パステルグリーン!クローバーの色だから。クローバーのモチーフも好きです。
黄色やピンクのイメージがあります。黄色は金運の色だったりするのでリッチなときに思います。ピンクは全体的に好調なときにみにつけたくなりますね。
白ですね。何の心配もなくまっさらの状態を感じます。これから自分の色に染めていく感じがしますね。
薔薇色ですラ・ヴィアン・ローズ。
日向の光(陽光)の色。色じゃないんじゃ?と言われると説明に困るんですが、黄色でも金色でもない、眩しいとかきらきら、ぎらぎらじゃない…わかってくださいっ!
ピンクです温かみのある、優しい色ですね。
osanさん、こんにちは。私は、緑です。草原とかクリスマスツリーとか、平和・安全なイメージが強く、幸せを感じます。
黄色に近いオレンジというイメージですね。明るくほのぼのとした感じがします。
黄色かな?
緑です。自然の色です。
白えーと、なんとなく?そんな感じ。
黄色が好きなので黄色です!
虹色
ピンクです。薄桃色。好きな色は紺や青などの寒色系なのですが、幸せの色というとなぜか上品なピンク色が浮かびます。ハートのイメージなのかもしれません。
黄色です。「幸せの黄色いリボン」って映画にもなるぐらいですから間違いありません。
ゴールド。やはり、光り輝く色がいいね。
オレンジ色温かい家庭が連想されます。
どどめ色
スカイブルー。
薄緑と聞いたことがあります。 友達が沢山出来るのだそうですよ。友達が沢山いるという事は し・あ・わ・せ・ 違います?
私にとっては赤です。一番明るい色ですから。
あおただの趣味です
淡いパステルグリーン。特に理由はないけど、なんとなくです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る