合コンに来て欲しくない芸能人ベスト5は誰ですか?
出川ゆっぴー宮迫(雨上がり)三村(さまーず)大竹(さまーず)
並び替え:
1・・品川祐 2・・島田紳助 3・・石田純一 4・・田村淳 5・・木村拓哉 みんな自分のことばっかりしゃべってそう。
1.北陽 虻川 2.久本まさみ 3.光浦やすこ 4.いとうあさこ 5.浜田ブリトニー 1~4位は、見た目NG 5位はうるさくてウザいからです。
1.にしおかすみこ 2.青木さやか 3.渡辺なおみ 4.いとうあさこ 5.光浦やすこ ブサイクで芸もないひとたち。
1、サンマ 2、出川 3、渡辺直美 4、くりーむしty-の有田 5、板東英二
私は男性ですが、来てほしくない人は、(逆の発送で・・・・) 1.石田純一 2.田村正和 3.木村拓哉 4.草彅剛 5.上地雄輔 とにかく、私が主役でいたいです。
1 出川哲郎 2 アンガールズ田中 3 小島よしお 4 アンガールズ山根 5 石橋貴明
1.サンマ 2.北陽のあぶちゃん 3.久本 4.アンガールズ 5.出川
1.島田シンスケ(鬱陶しい) 2.藤本(なんか嫌あの勘違いした髪型・・・) 3.江頭 4.ぶらマヨ 吉田?? 5.出川哲郎(盛り上げ役でいいかもしれないけど ちょっぴりうるさい)
1.北陽 虻川 2.久本まさみ 3.マリエ 4.森泉 5.叶姉妹 です。
1.出川哲郎 2.アンガールズ、田中 3.Mr・オクレ 4.渡辺直美 5.アンガールズ、山根 以上5名です。
1:アンガールズ田中 2:アンガールズやまね 3:ブラマヨのぶつぶつのほう(名前忘れてしまいました。) 4:松山ケンイチ 5:石田純一 理由=全員きもいからですw(ごめんなさい)
1 久本さん 2 叶恭子さん 3 マリエさん 4 森泉さん 5 西川先生
1.徳井(チュ-トリアル) 2.石田純一 3アンガールズ(2人とも) 4.藤原(FUJIWARA) 5.金田(コンビ名、忘れてしまいました) とにかく、芸人は来て欲しくないです。
1.倖田 來未2.風間トオル3.阿部寛4.キムタク5.亀梨和也1.は俺がいちばん嫌いな女性芸人、2.以下は会場で俺よりもてそうだからです
① 次長課長の河本 ② 品川祐 ③ くりぃむしちゅーの有田 ④ キングコングの西野 ⑤ 元プロ野球選手の清原
北陽のあぶちゃん 森三中の3人 叶恭子
1 ますだおかだのますだ 2 あんがーるずの田中 3 しまだしんすけ 4 品川 5 石田純一
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る