ライフマイルを経由して、楽天で買い物をするのですが、1ヶ月の間に何回利用しても、会員ステータスのアップ用件は1つとしてカウントされるのでしょうか?それとも、2回利用すればステータス用件が2件になるのでしょうか?
ステータス件数は、1カ月に何回利用しても「1回」です。 マイルは、利用した個々の金額に応じて付きます。 複数のポイントサイトに登録しているので、楽天と提携している 他のサイトも利用しています。 そういえば、9月に楽天で買い物をしたのに、10月末に反映されて いないのを思い出しました。 「ま」さんは、どうでしたか?
並び替え:
いえ、一ヶ月に一回しか付きません。 だから二回目以降はほかを経由したほうがいいです。 ライフマイルは還元率低いですからね。
2回利用してもカウントされません。1ヶ月に1回しかカウントされないので。
残念ですが1ヶ月に1件しかカウントされません。 マイル付与は0.5%ですので、 2件目以降は1%以上のサイトで購入することをオススメします。
何回買い物をしても1件にしかカウントされません。 買い物した金額でマイルはもらえますが、得したいのであれば、 ライフマイルは1回にして、他で率のいいところで買い物をする方が得です。
何回利用しても1件のカウントですよ。
何回利用しても1回だけです。
何回利用してもステータスアップ案件としては1回だけです。 マイル付与は回数分ちゃんと加算されます。
1ヶ月に1回しかカウントはしてくれません。 なので無理しないで毎月買い物した方がいいですよ。
1ヶ月の間に何回利用しても、ステータスのカウントは1件にしかなりません。 知らずに私も損していました。
ステータスは1件にしかなりません。
何回購入しても1件だけですね。2回目以降は他のサイトからされるとよいかもしれません。
1ヶ月の間に何回利用しても、ステータスは1件になってしまうので、他にポイント還元率がいいサイトに登録しているのであれば、そちら経由で買い物したほうがお得ですよ。
買い物を何回やっても、ステータスのカウントはまとめて1回しかつかないので、そのためライフマイル経由での楽天の買い物については毎月1回しかしません。
1つですね。 次の月に買い物をすれば再び1つカウントされるので 月1回の経由で、他の率のいいサイトなどで利用する方がお得かも・・
残念ながらステータスは月1カウントですね。 ポイントは別々に加算されますが。 ステータスも別々にカウントしてくれたら維持するのに楽なんですが。
ステータス件数は、1カ月に何回利用しても「1回」です。
会員ステータスのアップ用件は1つとしてカウントされます。
1か月に複数回利用してもステータスアップ案件としては1件としてカウントされます。 ポイントは、購入した回数ごとに貰えます。
1ヶ月の間に何回利用しても、会員ステータスのアップ用件は1件としてしか、カウントされないですね。しかし、売上げに応じたポイントは付きます。 私は最初の頃、1ヵ月に2回買い物をして、損しました。今は2回買う時は月をずらして買い物をしています。ステイタス10維持には大変苦労しています。
ライフマイルは、その月の間は何回買物をしてもステータスアップ案件としては1回しか承認されないんですよね。残念ながら。購入のポイントは個別につきますけれど。なので、もし楽天市場で数回買物をしたい時は、1購入につき、別のサイトを経由して購入されるのをおすすめします。利用されていたらECナビや、予想ネット、ネットマイル、など経由してみて下さい。
楽天での買い物は1ヶ月何回利用してもステータスアップ用件としては1件しかカウントされません。ポイント自体は毎回つきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る