昨日、楽天のオークションくじをやった方、当たりましたか。
並び替え:
はずれでした。 最近は全然当たりません・・・。
外れです。 めったに当たりません。
外れました。当たる事がほとんどないです
当たりませんでした。昨日も今日もハズレです。
当たりませんでした。
当たりません…。連敗中です。
当たりません。 でも、1週間前位に当たりました。
昨日もハズレ、今日も同じくハズレでした。 まだ期間はあるので1回でもいいから当たってほしいです。
当たりませんでした。 先月は3日連続当たったので、希望はすてません。 パンダと一緒に歓喜の舞を踊りたいです。
はずれでした。 まだはじまったばかりですが当たるといいのにと思いつつ、しています。
はずれました。 なかなか当たらないです。
2日続けて、未当選です。10月は、3回当選したので、続けていれば、1回くらいは当選するのではないかと思います。
当たりませんでした。 下の方に当たった方がおられますね。うらやましい。
当たってないです。 しかも期間が短すぎますね。
ハズレました。今日もハズレです。私は楽天のクジは滅多に当たりません。
外れました。残念です;;
今日も ハズレでした。昨日も外れでした。 全く当たりませんね。
外れました。ブログくじのが私は相性がいいです。
全然、当たりません。 最近、一生当たらないような気がしてきました・・・
昨日も今日も ハズレ…。 全然当たりません。
いいえ。当たりませんでしたよ・・・
外れました。 今日も外れでした。 当たっても1ポイントばかりですが、最近それも当たりません。 同じくじの「楽天市場ラッキーくじ」「インフォシークラッキーくじ」「ブログラッキーくじ」も外ればかりです。
1ポイント当たりました。今日は家族3人、全て1ポイントが当たり驚いています。
はい、当たりました!うれしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る