すべてのカテゴリ » 暮らし » ショッピング・通販

質問

終了

CCB(クラブ・クレアターボーテ)でコスメを購入している方へ質問です。

最近、ポイントサイトにCCBのバナーが貼られているのを見かけるようになりましたが、他のコスメサイトよりも還元されるポイントが高くなっています。
CCBは何年も利用していて、ポイントサイト経由で買えるようになれば・・・と切に願っていたので、バナーを見つけたときはとても嬉しかったのですが、バナーをクリックしてCCBのHPを訪問しても、DMで届いた注文書に表示されている【お申し込み番号】を入力する欄が表示されないため、DMでの割引後価格よりも高い単価しか出てこないし、お買い上げ特典の内容も変わってしまいます。

CCBに「お申し込み番号を入力する欄が表示されない」旨の問い合わせをしましたが、「古い情報が残っている可能性があるので、履歴を削除して再度訪問してください」と指示があり、その通りにしても結果は同じでした。

あるポイントサイトの利用者のコメントでは悪評が多く、「何十回も訪問して、やっとお客様番号が表示された」「特典のプレゼントが同封されていなかった」「注文できたのに、在庫切れとの連絡があった」「二度と利用しない」と言うものばかりで、とても残念に思っています。

CCBからコスメを購入されている方は、ポイントサイト経由で注文されていますか?
お客様番号入力欄の表示や、特典プレゼントはきちんとされていますか?

• 質問者:りんご
  • 質問日時:2009-11-05 11:23:17
  • 4

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る